Всем спасибо, разобрал, посмотрел, ничего не увидел, собрал еле еле, все заработало, спасибо![]()
Привет ребята!
Сегодня уронил джойстик, в результате чего был поврежден левый аналоговый стик, теперь он залипает в правом положении.
![]()
Разобрал джойстик, поглядел этот аналоговый стик, покрутил, обломков никаких не вылетело, но он так и залипаетможет кто чего подскажет что с этим можно сделать?
Еще при разбирании джойстика вылетела какая то штуковина, так и не разобрался куда ее воткнуть.
![]()
Вообщем проблема такая , играл играл играл , выключил , потом включил и столкнулся с проблемой , то что джостик не работает дистанциона ( но самое интересное через провод он работает нормально ) , и постояно мегают 4 лампочки даже ,когда сонька выключена. Вообщем не реагирут сонька или джостик
1.Назначал снова и снова контролер
2.Перестовлял USB
3.Нажимал много раз кнопку PS
Как вы понимаете самые простые варианты попробывал , вот тока еще об стену не пробывал ...
Ну вообщем если кто сталкивался с таким напишите плз , за новым или всеже глюк
Вчера, я как обычно сидел, никого не трогал, играл. Тут ни с того ни с сего, у джойстика начался приступ эпилепсии. Ну то есть на экране начало происходить все подряд, как будто на все кнопки одновременно нажимают. Ну я не знал в чем проблема. Пробовал подключать USB и тд. В итоге разобрал его и вот что увидел.
Как видно, шлейф оторвался от платы. Как это вообще могло произойти? И можно ли это дело как нибудь самому сделать? И может кто знает, во сколько ремонт обойдется?
PS Меня сони все больше и больше бесят...![]()
А деньги мне на улице найти?
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:52 ----------
Хмм... Интересно... Щас попробую... Просто когда давным давно, еще когда фэтка была, джой разбирал, там вроде было все крепко присоединено...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)