Заменить его...
Всем привет.
Возникла следующая проблема. Имеется два джойстика dualshock 3. Один старый, другой поновее. Так вот с недавнего времени началась следующая фигня: при кручении левого стика приставка ведет себя так, как будто нажимаются кнопки креста. Поясню на примере dark souls - бегу я персом, резко поворачиваю стиком влево-вправо - вместе с поворотом персонажа переключаются все слоты с оружием/магией. Такая же ситуация и в других играх.
Началось это на 2 джойстиках в одно и то же время. При этом, ложные срабатывания постепенно в игре затихают. То есть, если в начале хватает легкого отклонения, то потом надо довольно резко отклонить для срабатывания. Где то через час все приходит в норму - срабатывания прекращаются.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Реально напрягает - не могу завалить Гвина уже неделю с этими переключениями.
Последний раз редактировалось dnox; 17.12.2012 в 23:43.
это джойстик, инфа 99%.
только сегодня джой прочищал, чтобы от этой ереси избавиться. а то почти год ленился, не делал ничего, и крестовина сама собой переключалась. в большинстве игор это вполне терпимо, к тому же по этому случаю я перешел на мой второй, РОЗОВЫЙ!!! джой, он нормально работает. но началась такая хрень как раз когда проходил Димонс Солс. там эта хренотень очень сильно мешала: регулярно случалось так, что я подходил сзади к нечисти, хотел удалено по ней здоровенным мечом, но вместо этого тыкал в него дурацкой палочкой!! конечно, после такого меня с одного удара скидывали в обрыв(
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:48 ----------
так вот, тебе просто надо его прочистить. возьми маленькую отвертку(размер не помню, но ты понял). если нет такой, то купи в любом строительном магазине. вооружись ваткой, чем-нибудь спиртосодержащим, разбери джой и хорошенько прочисть его изнутри. особое внимание отведи подкладкам под кнопками. должно все заработать.
у меня после сегодняшней чистки все тип-топ^_^
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:51 ----------
хотя перечитал твой пост внимательно. если так, то возможно у тебя каким-то чудом сместились полоски чипов, которые передают импульсы на проц, хотя это маловероятно. вроде бы в этом случае могут путаться команды. в любом случае, попробуй джойстики перебрать. очень может помочь.
извини, у меня сейчас голова плохо варит, отвечаю, как могу=)
chaos/discord/much edge
Круто, включишь консоль и сингстар запустишь, я хочу пожать горло тому придурку, который решил поставить игру-караоке на такое место, где случайное нажатие на
сами знаете к чему приведет. И не удалить его. Это так, лирическое отступление. Моим джоям 5-ый год пошел, надо тоже бы почистить.
Купил на днях геймпад поиграл часов 8 не более, пришел сегодня домой тупит стрелочка вправо, вместо того что бы двигаться вправо идет вверхНу если сильно надавить пару раз она снова становится стабильной на очень короткое время. Суть вопроса в том возможно ли починить самому или сколько будет стоить ремонт где что как. Пишу суда потому что чек потерял
Последний раз редактировалось DaytonaFLA; 05.01.2013 в 00:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)