Здравствуйте!
У меня такая проблема,купил новый,не оригинальный джойстик для ps3
Подключаю его к соньке и мигают 5 сек 4 лампочки,а потом он вырубается.
Тыкал на ресет но она не нажималась,словно там нет кнопки этой(
Помогите пожалуйста!
Я понимаю, что странный совет, но: попробуйте присобачить его к компьютеру. Лампочки могут гаснуть как раз из-за того, что джойстик заряжен и зарядка ему более не требуется. Консоль же может капризничать потому что джойстик не породистый. Компьютер может оказаться более всеядным, заодно проверите работоспособность. Вернуть джойстик я так понимаю не вариант? Если так, и руки прямые- разберите, возможно кнопку reset удастся нажать на плате. Удачи Вам.
Короче втарил из китая пару корпусов разных, один собрал, огонь все работает. Второй не хочет. Когда задняя крышка снята и кнопки с платой ходят свободно по высоте все нажимается и реагирует как надо. Как только закручиваю крышку заднюю все кнопки выпирают наверх и ничего не реагирует. Играл с высотой шурупов, но толку мало. Такое чувство, что платке тесно в китайском корпусе. Ко всему не очень понял смысл резинки для кнопки ресета. И индикатор сигнала (лампочки) у меня с прошлого раза разбились, нет сигнала вообще и никакой индикации (так даже лучше, ничего не горит и не мешает), только порой непонятно работает или нет геймпад.
Как решить проблему с теснотой в корпусе?
Решено сменой корпуса на нормальный.
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 07.01.2015 в 05:17.
Иногда геймпад при нажатии кнопки PS начинает глючить. Работают только стики и треугольник с кругом, а так же начинают рандомно нажиматься кнопки. Иногда помогает переподключение геймпада (если кнопки удастся нажать) или присоединение-отсоединение к приставке. В чем может быть проблема?
crazy_creatiff, у меня такое было, сам жил джой своей жизнью. Отдал по гарантии, заменили. Так что только ремонт.
После двух месяцев перерыва решил включить пс3 и поиграть в гта5 (ограбления вышли как никак), предложили обновить ПО до 4.70, обновился, далее вставил диск с игрой и игра начала качать патч, после скачки патча, при выборе языка я нажимал нано джой не реагировал, ну, разрядился может, подключил, лампочки не моргали а просто горела красная лампочка (будто завис) решил сделать ресет джоя, теперь он вообще не включается и лампочки не моргают. Уже пол часа на зарядке, никаких признаков жизни. Есть ли возможность его оживить или мне придется его похоронить и купить новый?
Блин, проблема с новым геймпадом. Купил упакованный, с рук. Распаковал, поставил на зарядку. Зарядник показывает, что геймпад на 100% заряжен. Нажимаю кнопку "PS", светодиоды поморгали и потухли. Никак не хочет подключатся. Пробовал через шнур - тоже самое.
В чем может быть проблема?
PS Посмотрел на обороте - номера моделей не совпадают. Что у PS3 разные комплектующие???
Старый геймпад -
Новый геймпад -
![]()
Саня, попробуй сделать сброс джойстика утопленной кнопкой на его корпусе, а затем снова по USB переопредели...может поможет. Вот фото расположения этой кнопочки (хотя думаю ты прекрасно и сам знаешь):
Если же джойстик выкинул конкретный фортель и ни нажатие кнопки сброса, ни любые другие манипуляции не помогают, то стоит либо связаться с продавцом этого джойстика...либо сервисный центр тебе в помощь (если джой оригинал). Сейчас полно подделок и их уже довольно сложно отличить от оригинала. Как тут выше уже было верно сказано (пост 4) - sony негативно реагирует на все это дело. А вообще совет на будущее: покупай все аксы исключительно в проверенных магазинах, а не с рук...не ведись на дешевку даже в упаковке!
Да это похоже болезнь стандартная. У меня после последнего обновления консоли джой вообще не заряжается от нее теперь. Идиотизм. Включать комп чтобы зарядить джой. Джой брал в видеоигр.нет. Они тоже подделками теперь промышляют? Куда катится мир.
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:01 ----------
Супер заработало. Низкий поклон. Я и не в курсе был про шайтан кнопку![]()
Остановите самолет, я слезу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)