Решила я прокачать мост-связь сразу: грубо говоря, отстроила часть дороги в соло(везде отображается только мое имя), чтобы лайки капали, и мост - связь потихоньку качалась. По крайней мере, на всех форумах самый действенный способ был этот. Важный момент в том, что по какой то причине, у меня постоянно выскакивает ошибка 50005 и меня выбрасывает в локальный режим. Так вот: по мере подключения и нахождения грузов других игроков я наскребла 7 уровень мост - связи.
К нынешнему времени на части дороге, про которую я говорила в начале, накапало почти 2000 лайков, но проблема в том, что они никак не отображаются ни в профиле, ни в счетчике лайков и уж тем более никак на прокачке уровня((
Сначала хотелось надеяться, что после прохождения сюжета проблема уйдет, но начитавшись разных форумов, поняла, что проблема вовсе не в этом(
Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ее решение ?..
Очень не хочется только на чужих грузах копить аж 60 уровень, с учетом постоянного отключения из сети. Да и в целом чужие грузы далеко не во всех узлах, это еще повезет найти хотя бы один груз(
Upd: не актуально, видимо, были проблемы с сервером, ну или с моим интернетом) уже 44 уровень за ночь начислили![]()