Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Defaillance_de
    Xbox Live GamerTag Defaillance7862

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

FinishingRain717, потому что первая глава, имхо, обучалка. но тоже странная, ибо по факту это единственный босс в игре, который убивается тупо через контратаки, а длинный меч - единственное оружие с которым можно контратаковать. так что в целом механику добавили, а зачем - по ходу сами не поняли.
    я ее кстати контратаками почти застагерил, но как ток я увидел, что полоска почти заполнена - глаза кровью налились и я почти сдох, пытаясь последний удар нанести.
    я так понимаю генетиро это что-то на секирском, я больше 2ч эту игру не осилил, хоть и пытался раз 5.

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network Cartman717
    Xbox Live GamerTag FinishingRain6

0

Desolate, ну я примерно об этом и пишу. Вот выбрал себе копье, иду убиваю боссов бед не знаю, потом мне говорят а давай ты теперь будешь играть вот так, а не как играл. По итогу я ее затыкивал через Бастион и магию с красной фигней когда гг подпрыгивает (хотя на 2 стадии еще надо умудрится из за бесконечных ее крутилок бабы - вертолета). По сути 2 стадия и была моей проблемой. Прошел босса теперь опять играю как играл, по ходу до следующей стычки где застряну и надо будет пересобирать что то

Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»547
    PlayStation Network ivandivan21
    Xbox Live GamerTag PeoplePower1719

zloiqwebeck, парирование которое не по-умолчанию, а надо качать в дереве вместо других скилов -15

0

zloiqwebeck, уже лучше, но что такое игра Н?

FinishingRain717, да, тут я полностью согласен. странно добавлять механику в игру только для одного оружия. в игре есть копье, которое стреляет как автомат и можно просто с него всех на ренже убивать, кроме боссов (очередное оуительное решение).
    про подпрыжку эту, которая вызвает проворство - я сначала думал что это типо имба, и когда ты его кастуешь тебя убить нельзя из-за бафа, ага счас)
    ну в игре больше такой фигни не будет, так что там уже все будет зависеть от вас)

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Desolate, Нинтендо

Gorezkrut, как все сложно. а за коробку -20?

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network Gorez_krut

Desolate, кому не похер на коробку. +0

0

Gorezkrut, но если добавить строку: гг женского пола с 5-ым размером груди +35, то оценка получится

PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Честно говоря, восторга по игре пока не разделяю, к сожалению. Недавно завершил Blades of Fire: это не соулз лацк, но столько интересных и необычных идей и механик. А данная игра это словно рескин Дарк Солза, пока неспешно прохожу, но создаётся впечатление, что это прям максимально безыдейный клон Солза. Поиграб еще, дам шанс игре, но в целом ни боевка, ни визуал, ни враги, ни сам мир пока не вызывает интереса. Словно в это уже раз 50 играл.
    В той же Пиноккио мир интересный был, густая атмосфера и боевка с классным импактом. А тут что бьешь врагов, что не бьёшь...

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»100
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deter202

Получил сегодня "подсолнух" в steam. Игру предзаказал на волне эйфории после прохождения dlc Lies of P. Скажу честно, что с покупкой сильно поспешил. И это не первый раз, когда я обжигаюсь на предзаказе. Пора уже завязывать.
    "Подсолнух" добывался с помощью гайда PowerPyx. Настоятельно рекомендую, ибо запороть квест некоторых npc можно одной неверно выбранной репликой. Сюда же отнесу наличие 4 концовок, получение которых в этом гайде подробно описано.
    Первое прохождние (даже с гайдом) было мною запорото, а конкретно непись Нянь Суйчан не появился в лагере беженцев. В чём причина - я так и не понял. Боссов я бил без использования костяного свистка. Перед боем с Ай Нэнци Нянь просил его призвать, но я благополучно положил на него и победу одержал сам. После боя Суйчан ссучился и больше не появился. Был ли он где-то дальше - не знаю, ибо решил не искушать судьбу, а начал заново. Но после призыва его в бою, в лагере он объявился. Собственно, я призывал свистком всех, если это было доступно. Помощи от этого мясца не много, но отвлечь врага они могут. И на том спасибо.
    Локации понравились 50 на 50. Болота и прочие пещерные кишки больше раздражали, когда открытые локации вызывали обратный эффект.
    Из оружия остановился на топоре с пиявкой. Получился этакий вампир, жрущий жизнь и неплохо держащий удар. С броней сколько не сидел, а более-менее баланс в защите и сопротивлении не сделал. Либо отлетаешь с пары затрещен боссов, либо дихлофос отравит за пару вдохов. Благо, что менять можно все в пару кликов: амуницию, прокачку и т.д. С топором некоторые боссы трудноубиваемы, пару убивал через короткий меч и магию. По сути, всё сводится к одной удачной попытке убийства. Но из-за концовок некоторых приходится убивать дважды. Из бесячих боссов выделю тех, кто гадит без устали магией. С остальными более-менее сносно можно сражаться, особенно поняв их мув-сет и паттерн.
    Как выше отмечали, персонаж крайне неповоротлив и медлителен. Модель Учан должна быть в три раза толще, тогда бы было объяснение тому, что любое действие занимает слишком много времени.
    Механики блока и парирования теперь закреплены за определённым типом оружия. Бред, уж извините. И это при условии, что парируется далеко не все.
    Магией убил пару боссов, может, где-то бы ещё с ней было легче, но приоритет был за топором и грубой силой.
    Безумие - палка о двух концах. При фарме хорошо, при битве с боссами может стать плохо. Избавление достигается погибелью и победой/поражением духу. Порой эта гнида появлялась рядом с алтарём и я получал от неё затрещину, даже не видя, откуда.
    Иногда враги у меня отправлялись в затекстурье. Особенно весело это было с боссом, бесконено срущим оттуда магией. Да и в целом вражье прекрасно пробивает сквозь преграды, стены и т.д.
    Мир, история и всё остальное - мимо. Персонажи картон, гг такая же. В том же Black Myth: Wukong за всем перечисленным было интересно следить.
    Подытоживая, не самый худший представитель жанра, как по мне, но совершенно не обязательный для ознакомления. Да, со временем его вылижут и допилят, но даже после этого он не перестанет быть проходняком.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права