Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network andreibyn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Игра разочаровала, третья часть мне понравилась больше и даже по 3 раза перепроходил, эта игра просто собирательный образ первых двух частей, особенно гонки в которых по какому то счастливому стечению обстоятельств не может участвовать основной гонщик и ГГ дается шанс подлизать зад дону, а мир игры настолько мертвый и бездушный что кажется что ездишь по кинопавильону в котором закончились съемки фильма

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DireIvan
    Xbox Live GamerTag DireIvan

0

Сообщение от Hujinn
    у тебя ЧСВ-то вообще запредельный, понимальщик
    На фоне таких нитакусь (любитель игр с низким продкшном - индюшатины) вроде тебя у любого играющего и адекватного человека будет чсв запредельный
    Сообщение от Hujinn
    "Шлак" тут может быть лишь в твоих просиженных в филлерном контенте штанах, ибо тратишь ты на него (в уйме проектов, судя по карточке), килотонну часов.
    Это называется в игры играть, за 11 лет не так уж и много пройдено. Смотря опять же с кем сравнивать. На фоне меня естественно ты чувствуешь себя неуверенно. 100% или нет - абсолютно неважно, я лишен подобных предубеждений. Для меня лишь имеет значение во что играет (просто проходит основную сюжетку) человек, высказывающий своё резкое мнение.
    Сообщение от Hujinn
    Я как бы тоже прошел тонну игр.
    Я не прошёл тонну. Более того, у тебя игр в 2,5 раза больше моего. И ты не "прошёл", а просто запустил и немного поиграл.
    Сообщение от Hujinn
    100% комплит по трофеям ≠ не пройденный сюжет
    Это называется затронуть практически весь контент для игры. Опять же судя по твоей карточке ты это очень редко делаешь, но считаешь нужным высказать своё важное мнение по повожу "собирашек". Я же совсем про другое писал, о структуре основной игры, а не побочек. Чего ты совершенно не понял.
    Сообщение от Hujinn
    Более того, я лишён проблемы проходить мимо кучи интересных инди проектов, кидаясь в их сторону высокопарным "инди шлак", чисто из-за своего перфекционистического дротства
    Предпочитаю тратить своё время на хорошие и полноценные игры.
    Сообщение от Hujinn
    судорожно держать 100%
    Так, для информации: играя в игры невозможно часто держать 100%
    Сообщение от Hujinn
    Как бы это все очевидный бекграунд сюжета и мира игры, тоже мне, открыл Америку Сицилию.
    Видимо открыл, раз этого до тебя дошло только после моей аргументации

- - - Добавлено - - -

@Gabalus, можешь еще мои старые сообщения найти и минусы поставить, если тебе от этого легче станет. Сам факт остается фактом - ты любитель прям низкпробного шлака. Простая истина: читая подобную критику от людей - посмотрите во что они сами играют. Не забудь еще жалобу модерации направить, так победишь
    На словах ты консильери, а по факту шестёрка Дона

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network Osoror

0

На фоне меня естественно ты чувствуешь себя неуверенно
    Да что же такое! Опять ЧСВ-шка из одного места потекла. Я чувствую себя абсолютно нормально и естественно, ведь я играю в разные игры, не будучи ачиворабом, который ещё и кичится своими невероятным успехом, ставя себя превыше других. Фу таким быть.

любитель игр с низким продкшном - индюшатины
    В том числе люблю инди проекты, да. И крупные проекты тоже. Или ты настолько оскорбился, что не способен заметить в моем списке кучу больших проектов и будешь теперь только верещать про "индюшатину"?
    Не говоря уже о том, что карточка профиля не отражает все игры, которые были пройдены, тк есть и другие платформы. И да, малобюджетность и камерность игр - приговор что ли? Ну это, извини меня, какая-то недальновидность и узколобость. Порой в инди проекте куда больше души, чем в трипл эй поделке.

Это называется в игры играть, за 11 лет не так уж и много пройдено
    А ещё это называется в трофеи задротить. Давай будем честны, кроме твоих просиженых штанов во второстепенном контенте (а именно в нем в большинстве ситуаций надо сидеть для 100% комплита), никаких профитов и гонора в рассуждениях о чужих вкусах тебе ачивменты не дают. Ты не знаешь людей, их опыт в кинематографе, искусстве, личные творческие успехи, но умудряешься свысока смотреть и додумывать, кто что понял, кто что не понял, основываясь на чужих карточках трофеев, которые видимо являются для тебя центром мира.

Конкретно таких людей, как Gabalus, я тоже не понимаю, но это исключительно его дело, уже не совсем относящиеся к видеоиграм, а скорее к рейтинговому соперничеству среди лютых трофихантеров. Это не дает тебе права заявлять, что он какой-то не такой. Так-то побольше тебя штаны просидел, так что сбавь-ка гонор. Это я иронично возвращаюсь, к твоей же ЧСВ логике

Это называется затронуть практически весь контент для игры.
    Среди которого зачастую тонна необязательной филлерности, которую, как мы уже выяснили, ты больше десятилетия ешь горстями, а теперь, переев, радуешься, когда недодали.

И ты не "прошёл", а просто запустил и немного поиграл.
    Опять проблемы с анализом, торопишься, изучай дальше. Подсказка: есть масса игр, пройдя сюжет которых, выбивается меньше 50% ачивок.

Предпочитаю тратить своё время на хорошие и полноценные игры.
    Ну хоть в чем-то мы единого мнения!

Видимо открыл, раз этого до тебя дошло только после моей аргументации
    Увы, это опять ЧСВ-шка в твоей голове, Вань. Ты описал стандартный бэкграунд и фон, который невозможно не заметить. Мог ещё написать, что это игра про старые машины, верность и предательство, разбитые сердца, контрабанду и подделку купюр, сбор налога за "крышу", риск криминальной жизни, хорошие и плохие манеры, страсть к ставкам и гонкам, итальянский королорит, соперничество и власть.

Этот базовый бэкграунд нет смысла перечислять, он тут не определяет сюжет, являясь стандартным фоном любой Мафии. В данном случае все это крутится, опять же, вокруг основного лейтмотива - запретной любви "Ромео и Джульетты". О чем уже далеко не я один написал.
    Последний раз редактировалось Hujinn; 25.08.2025 в 12:01.

Сообщение от Hujinn
    основываясь на чужих карточках трофеев
    на тематическом форуме вроде этого это единственный факт и показатель твоего опыта. все остальные свои фантазии о своих высоких вкусах и большом опыте другим рассказывай
    Сообщение от Hujinn
    малобюджетность и камерность игр - приговор что ли?
    Как показывает опыт мафии как раз таки и не приговор и такого мы ждем только больше
    Сообщение от Hujinn
    Порой в инди проекте куда больше души, чем в трипл эй поделке
    Можно тоже самое и наоборот написать. Попытка показаться наигранным критиком и истинным познателем души "ни таким как фсе" и всем рассказать сколько души было вложено в очередную низкопробную инди-поделку.
    Сообщение от Hujinn
    никаких профитов и гонора в рассуждениях о чужих вкусах тебе ачивменты
    На фоне таких фруктов вроде тебя дают. Ведь я затронул весь возможный контент, соответственно могу высказывать свое мнение по этому поводу. Ты же высказываешься даже не пройдя игру до конца, видимо но основе чьих то отзывов. Соответственно твоё мнение о доп контенте - это воздух, который не стоит воспринимать.
    Сообщение от Hujinn
    но это исключительно его дело, уже не совсем относящиеся к видеоиграм, а скорее к рейтинговому соперничеству среди лютых трофихантеров
    точно, в моем случае это "просиженные в филлерном контенте штаны" и "ачиводрочерство" на 125 платин, а в его "рейтинговое соперничество среди лютых говноедов трофихантеров" на 2.2к платин shovelware параши. Смотри не перепутай. Мало того, что ты недалекий, так к тому же и лицемер еще.
    Сорри если обидел

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hujinn
    Ты описал стандартный бэкграунд и фон, который невозможно не заметить.
    В том то и дело, что невозможно не заметить. Я тоже не понимаю, как можно было это не заметить. Быстро ты переобулся, как до тебя донесли эти мысли
    Последний раз редактировалось DireIvan; 25.08.2025 в 13:14.

0

на тематическом форуме вроде этого это единственный факт и показатель твоего опыта. все остальные свои фантазии о своих высоких вкусах и большом опыте другим рассказывай
    То есть, ты считаешь нормой кидаться на чье-то мнение по отдельной игре, полностью не зная опыт человека, и основываясь чисто на его карточке трофеев? Ну ок. Может поэтому в играх столько времени проводишь, ИРЛ не вывез с таким жизненным подходом

Как показывает опыт мафии как раз таки и не приговор
    Мафия - крупнобюджетный проект и огромная серия, с инди не сравнивай. Лучше объяснись за гонор на небольшие проекты, а то ты уж очень ловко отлыниваешь, переводя тему

Можно тоже самое и наоборот написать. Попытка показаться наигранным критиком и истинным познателем души "ни таким как фсе" и всем рассказать сколько души было вложено в очередную низкопробную инди-поделку.
    А ещё смешно, что ты противоречить сам себе, плюёшься тут на инди-поделки, не играя в них. Выдаешь какой-то бред про нетакусиков. Обычный пукатель в воду, получается? За что боролся, на то и напоролся?

Ведь я затронул весь возможный контент
    Врешь, ещё лисичек не всех собрал

Ты же высказываешься даже не пройдя игру до конца, видимо но основе чьих то отзывов. Соответственно твоё мнение о доп контенте - это воздух, который не стоит воспринимать.
    Ну вот о чем я и говорю, ты веником сгрёб огромное число маленьких проектов в мусорное ведро, не прикасаясь к ним, а теперь предъявялешь мне и людям, которым игра не понравилась. Ну и кто ты, как не воздухан?

Конкретно эту Мафию я не прошел до конца, да, но кратко глянул дальнейший сюжет и понял, что там никаких откровений, все, как и предполагал. А так ты можешь и дальше эмоционально не воспринимать отвечать на мой "воздух", you are welcome, как говорится

точно, в моем случае это "просиженные в филлерном контенте штаны" и "ачиводрочерство" на 125 платин, а в его "рейтинговое соперничество среди лютых говноедов трофихантеров"
    Ну почему же. Читать не умеем? Прямым текстом написал, что он-то побольше тебя штаны просидел, так что время подубавить свой пыл, но ты заместо этого трофихантеров ещё и говноедами обозвал

Мало того, что ты недалекий, так к тому же и лицемер еще.
    Ещё и в мою сторону на оскорбления перешёл, минус заслуженный

В сортах трофихантерства / ачиводрочерства копаться тут уж точно не планирую. Хоть ты себя хантером, хоть дрочером назови, суть одна - просиживание жопы. Тоже в какой-то степени этим страдаю, хотя и значительно в меньшей степени. Твой и его подходы к трофеям мне не близки, в любом случае. Столько часов в трофеи не инвестирую.

как до тебя донесли эти мысли
    Уже про себя во множественном числе?

Спускайся с небес на землю наконец
    Последний раз редактировалось Hujinn; 25.08.2025 в 13:59.

0

Сообщение от Hujinn
    ты считаешь нормой кидаться на чье-то мнение по отдельной игре, полностью не зная опыт человека
    То что ты и сделал в ответ на моё мнение по игре, за что и был заслуженно поставлен на место. Если уж так интересно мое мнение - можешь в лс написать, подрабатывай клоуном в другом месте
    Сообщение от Hujinn
    Конкретно эту Мафию я не прошел до конца, да, но кратко глянул дальнейший сюжет и понял
    Дальнейшая твоя писанина не интересна, гуляй васёк.
    Последний раз редактировалось DireIvan; 25.08.2025 в 15:53.

0

DireIvan, я лишь задал тебе вопрос, поделившись своим мнением, не кидаясь на личности. Так что на место (место обиженного), загнал по итогу лишь ты себя сам, Иванушка. Ещё и слился под конец. Удачи

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

Вот и вышла новая часть.
    Данная серия мне нравится, и новая часть больше всего приближена к первой части. Нас ведут по линейному сюжету, где в течение миссии мы не делаем лишних шагов в сторону, так что в такое я не играл как раз со времен ремастера первой мафии. И в целом это неплохой подход.
    Сюжет прямо правда отдаёт первой частью и ты уже сам понимаешь, что вряд ли для всех героев тут что-то закончится хорошо.
    Сама Сицилия получилась весьма красивой и покататься в ней даже в свободном режиме игры некоторое время можно, наслаждаясь красотами мира. Так что как по мне получилась неплохая игра, для тех кто серию любит и явно не посоветуешь тем, кому она и до этого не нравилась)
    Бои на ножах правда разочаровали... нововведение, которое тут совсем не нужно, особенно когда сильно видно, как криво это сделано и удары проходят сквозь персонажей... Да и последняя сцена будто прямиком из Last of Us пожаловала
    А так общая атмосфера мне понравилась и игру прошёл с удовольствием.

PlayStation Network LazzyyMan
    Xbox Live GamerTag LaaazyMan

Если в детстве вы знали, кто такой дон Сальери и события первой мафии вас увлекали, то Old Country вполне заставит поностальгировать и испытать похожие чувства. Это реально не Мафия 4, это заботливая реинкарнация первой части.

Ради чего стоит поиграть (при учете моего первого предложения про дона Сальери):
    1. Красивая картинка и постановка. Детализация домов, автомобилей, одежды, оружия – очень круто. Пейзажи лишний раз тянут скрин сделать, даже извержение вулкана будет. Да и персонажи симпатичные вышли и запоминающиеся. Но при этом есть понимание, что у разработчиков не было безграничных бюджетов и сцены не такие вылизанные, как в старом анчартеде например.
    2. Интересная история. Тут нет ничего нового и необычного. Но оно и не нужно. Мы же пересматриваем иногда старые фильмы, хоть и знаем о чем они. Так и здесь, плюс минус всё понятно сразу. Но обыгрывается всё приятно и не затянуто. Есть любовь, юмор, дружба, драма. Чуть присыпали приятных отсылок к серии.
    3. Основа игры стелс и экшен. Стелс я не люблю, но тут он ненавязчивый и не надоедает. Только лишь бесит, что иногда игра заставляет тебя пройти эпизод тихо (если спалили, то задание провалено), но потом резко что-то происходит и ты уже открыто стреляешь во все стороны. Такой прием игра использует раз 5 точно. Но вот стрелять прикольно: оружие разное, ощущается по-разному, действительно есть интерес попробовать разные пушки.

Минусов для меня лично нет, оставлю диск в коллекции и когда-нибудь переиграю. Но огрехи, которые запомнились, выделю.
    Во-первых, игра на базовой PS5 иногда лагает. Есть скачки fps, но хуже всего дерганье картинки. Оно есть не всегда и возможно эффект зависит от связи консоль+телек, но у меня было. В режиме производительности + вертикальная синхронизация почти пропали, но тем не менее.

Во-вторых, по старой традиции чувствуется, что опять игру попилили к релизу. Например, открытый мир игре не нужен вообще, но собирательство совсем не мотивировано. Для галочки да, но фактически многообразие машин, лошадей, ножей и одежды никак никуда не вписаны. Например, те же гонки или скачки хоть как-то могли это использовать. В игре 2 раза дают попользоваться камерой, причем в первый раз с таким подтекстом, мол ходи смотри на мир и много чего интересного можешь запечатлеть. В итоге кроме второй миссии о камере никто больше не вспоминал. Амулеты и талисманы тоже не сильно сказываются на геймплее.

В итоге если слово «Мафия» для вас пустой звук, а игры на 100+ часов с открытым миром самые любимые, то эту часть серии можно пропустить. Будет, наверное, скучно. Для ностальгирующих - несколько приятных вечеров точно получите.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Rus_2525
    Xbox Live GamerTag Rus 25254249

0

Однозначно издатель 2к ищет самое глубокое дно на этой планете.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права