Показано с 1 по 7 из 7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Сетевой режим «Fox Hunt» для Metal Gear Solid Delta: Snake Eater будет развлекать игроков осенью

Компания Konami анонсировала выход сетевого боевого режима «Fox Hunt» для Metal Gear Solid Delta: Snake Eater осенью 2025 года.

Согласно официальному описанию, «Fox Hunt» — захватывающий, полностью оригинальный многопользовательский режим, основанный на игре в прятки и основных элементах базовой игры — маскировке и элементах выживания. По мнению разработчиков, основы Metal Gear Online, стелс, ставший культовым для серии Metal Gear, а также новейшие графические улучшения выведут напряжение игры в прятки на совершенно новый уровень.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater выйдет 28 августа 2025 года на PlayStation 5, Xbox Series и PC (Steam).

Опубликовано подсказок148Получено «Спасибо»168
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sergynshik

0

На долго ли хватит увлечь?
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Freye4ka

0

Полтора человека играло в сети MGS3.

Стимулировать надо сетевыми трофеями - бронза - 1000 часов, серебро - 5000, золото - 20000. Не хочешь - захочешь)

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network FoxJoy

0

Yametekudasai, Я за трофеи для сети, чтобы была дополнительная мотивация заходить в этот режим. Очень часто у меня случались моменты, что категорически не хотел играть в "VS" мод в разных играх, но потом оказывалось, что это очень даже занимательно!
    На момент выхода МГО с МГС4 онлайн был достаточно высок, подбор игроков по скилу игры (матчмейкинг) и интересные игровые механики в сетевой игре давали свой результат, а в тройке онлайн был ничтожен по причине того, что это было самое начало сети для консолей, так сказать проба пера.
    P.S. Если вы имеете ввиду игру по сети уже в переиздании на PS3, то даже не помню была ли там возможность сетевой игры или нет.

Опубликовано подсказок436Получено «Спасибо»1718
    PlayStation Network MrFox999
    Xbox Live GamerTag MyHeadstone5047

Yametekudasai, хз о каких 1.5 человека речь. в бородатые года полно играло человек. даже когда сервера закрыли и фанаты свои подняли там сотня человек играла минимум. а на эмуле на пк тем более. в мгс 4 тоже часто полные лобби были.

0

В HD на пс3 нет сети кроме Пис Вокера, МГО мне за месяц надоел - с друзьями по паре недель сыграла, а потом они ушли и я еще часов 100 поболталась с рандомами и забила. Но это не было парашей точно. А на PS2 даже сказать и особо нечего, там кого-то найти можно было только ночью и те же самые лица. В школу наутро я не ходила.

0

Сообщение от MrFox
    Yametekudasai, хз о каких 1.5 человека речь. в бородатые года полно играло человек. даже когда сервера закрыли и фанаты свои подняли там сотня человек играла минимум. а на эмуле на пк тем более. в мгс 4 тоже часто полные лобби были.
    Я не помню, чтобы днем в Снейк Итере вообще кто-то находился. Мне попадались одни и те же игроки, ну человек 40, всё. И ни одного русскоговорящего, тогда у нас все на чипованных пиратках сидели.
    100 человек в любой мертвой игре можно найти, вон я играю в Кастельванию на пс3 и там регулярно человек 200 по выходным, в Гайдене 2 человек 50 есть. Если какой-то рандом ищет или хостит, там можно и час просидеть, пока что-то произойдет.
    Писвокер по VS сейчас мертвый, там в дезматче или флагах никого не найдешь, но по миссиям там встречаются люди, но тоже можно кучу времени потерять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права