Выдает ошибку каждый раз когда пытаюсь зайти в онлайн,
Не могу присоединиться к сервисам rockstar, код ошибки (0x99380000)
Провайдер Невалинк, Питер, играю на пс5, диск, пс плюс на альте Вилокибритании
Кто нибудь встречался с данной проблемой?

1)
0

dattebayo_o108

1)
1

Vealian

1)
13

Reistleen

1)

Agrial-A
Привет я смог, короче решил выбить платину. Я до этого заходил в онлайн и создал радостного персонажа и забросил. И на праздниках приехал к девушке, начал подключение и вылезла ошибка, но со второй попытки зашёл, решил заново создать нормального персонажа и удалил старого и это была ошибкой. После удаления я зайти не смог начал грешить на интернет, приехал к себе через пару дней и тоже облом, два дня читал форумы, статьи вернул роутер на заводские настройки, научился настраивать роутер все бестолку все советы, не с индийского не с турецкого не заходит. Вспомнил что друг играл тоже беру его аккаунт русский и все работает как часы, фишка в том что если есть персонаж тебя пускают на серверы если нет то облом, в этом весь косяк не в провайдера не в блокировке, может сервера урезали и для новых игроков нет ресурсов, но мне удалось войти со своего аккаунта и создать нового персонажа и заходит сейчас без ошибок. Мой совет попытаться зайти и создать персонажа ночью когда мало онлайна часа 2-3 ночи, если не получится стонать приставку или попросить друзей что бы они зашли и создали персонажа. Мне в итоге получилось зайти и создать у своей девушки у неё теле2 не с первого раза но с раза 3 и ещё ник на английском языке создавай.

3)
6

Wuv_UsR
Wuv UsR
Пока остаётся только мучать тех. поддержку рокстара, лично у меня проблема с их IP в онлайне 104.255.106.49 104.255.106.69 104.255.106.56 к ним просто нет коннекта, какой за что отвечает сказать сложно, какой за телеграммы видимо, какой то за быструю игру и присоединение к сериям, персонажа даже не даёт создать без трёх букв (не мат).
Пока мучаю провайдера заодно, чтобы понять в чём именно проблема, точно не в роутерах и т.п. Иногда телеграммы оживляет установка MTU в настройках соединения (на 1000 например либо ниже) и даже можно поиск серий делать, которые недоступны были ранее. Но всё равно выкидывает с ошибкой 0x99580023, не один короче круг ада надо пройти, чтобы оно видимо заработало...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)