В связи с тем, что у них проблемы с издателем и права распределены на кучу владельцев разных звеньев, не смогли определиться с дальнейшей поддержкой и те кто хочет поддерживать сервера дальше - не могут забрать или выкупить права. К тому же, один из важных разработчиков, благодаря которому игра до сих пор была на плаву - ушел в иной мир. В любом случае, озвучили дату закрытия серверов - 31 августа 2025 года.
Если нонстоп стоять афк (или желательно иметь 2 консоль или друга, который будет тоже 24/7 стоять афк), то в принципе, за эти 2 недели можно добить 100%. Нон стоп, без каких то проблем и багов, можно нафармить GP за 3 дня.
По крайней мере, у меня есть проблемы с начислением GP. В кармане у меня за матчи нафармилось, например 30-40к, а в статистике было 15-17к. Т.е. мне надо не 50к нафармить, а 100к+.
GP фармятся афк за проведенное время в матче. Вроде бы 1 GP за 5 сек.
UPD: Была еще проблема с тем, что счетчик встал на одном числе и не двигался. Проблемы были только на ps5, решились заходом через ps4 и одной сыгранной игре. Счетчик снова пошел и засчитывать стали все очки за матч, которые полагаются.