Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Rogue Prince of Persia.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Rogue Prince of Persia.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Очень залипательный рогалик от создателей великолепной Dead Cells. По оценке ставлю 8 из 10, есть мелкие баги, корявое меню сохранения, баганутые трофеи, как на ПК , так и на пс5( игру купил ещё на ПК в раннем доступе ). В целом все по классике, побежал, умер ,начал с начала, за местную валюту улучшил шансы,а так же за очки умений поднял уровень и взял полезные способности... Сама по себе игра не длинная, забег можно завершить за пол часа если повезло с амулетами и оружием. Но вот трофеи на убийство боссов без урона заставят попотеть, особенно меня наказывал Багатур, тот ещё тип, 5 часов я на него убил без урона). Хотя сами боссы не такие сложные по факту и если просто пройти - то труда не составит. Так же не плохо реализована акробатика. По сложности я бы поставил 6.5 из 10 ,не просто , но конечно не хардкор. Достойный представитель жанра. Рекомендую. А да, ещё очень приятный саундтрек в игре, такая миксовка восточных мотивов под некий бит, для игры самое оно)
Увы, но я не любитель данных жанров, так что советовать тут не могу, но в Dead Cells играл некоторое время и игрушка была неплохая. Принц Персии для меня ассоциируется совсем не с таким жанром, поэтому сложно в такое играть, но до второго босса все же дойти смог, но уже не стал мучаться с его прохождением и перепрохождением уровней снова и снова.
Для любителей жанра возможно зайдет такое, но я удалил где-то через 2 часа попробовав по подписке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)