Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»247

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Riven: The Sequel to Myst

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Riven: The Sequel to Myst.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 57 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 4
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network SPACE_INVADER_KR

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Игра понравилась меньше, чем Myst. Локации, конечно, очень красивые, но 80+% из них именно что только для красоты - в них нет ни головоломок, ни подсказок. Из-за этого приходится тонну времени тратить на пустое шагание туда-сюда, особенно если проходишь вслепую. Если раньше эта красота подкупала, то сейчас уже больше обращаешь внимание на медленные загрузки. Ну и сами загадки, хоть и все логичные, но вот этот разброс некоторых из них по всем локациям, учитывая озвученное выше, это конечно мда... Не вдохновляет, так сказать. Не дай Бог вам пропустить какой-то поворот/пиксель. Если вдруг такое же раздражение почувствуете, то я бы советовал держать гайд под рукой.
    Думаю, что многие из этих проблем были решены в ремейке 2024 года, но его на PlayStation нет, к сожалению.
    По поводу трофеев - все просто, но некоторые вещи можно пропустить. Лично я выбрал одного рандомного человека с зарубежного сайта и выставил его список полученных трофеев по времени получения - таким образом точно знал, что ничего не пропущу. Можете для этих же целей использовать мой список (PS5 - слепое прохождение, более реалистичное; PS4 - повторное прохождение, скоростное).
    4/10, так как некоторые моменты/головоломки достаточно заковыристые, с гайдом это 1/10, конечно же. 10 часов на прохождение вслепую, а так за 3 часа пройти можно спокойно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права