nightspys, ох уж эти еврейские замашки![]()
Никогда не понимал тех, кто пытается пользоваться функционалом возврата у соней, за исключением массовых ситуаций, типа сайберпука. Ладно бы если можно было наиграть не более энного количества часов, после чего вернуть - тут уместны сразу два сценария: если с первых минут понял, что жоска ошибся в игре, и захотел вернуть кровные, либо если захотел поиграть пару часиков на халяву, после чего забрать бабло назад. А с условиями в 14 дней и отсутствием факта скачивания вообще получается какая-то фигня: "Ой, я случайно докинул в корзину не то и ткнул на покупку".
Да и как-то за всё время не возникало желания возвращать что-либо. Если и попадался какой-нибудь экспериментальный шлак, то он и стоил таких копеек, что там возвращать практически нечего было
maxx_kiss, Была у меня ситуация. Когда-то брал диск Bioshock Collection на PS4. Игру прошёл, диск вернул. Далее через полгода в псн появилась скидка и я решил себе её взять. Добавляю в корзину, оплачиваю ту сумму, которую мне заявляют, но с карты списывается несколько раз больше. 4 тысячи вместо 500 рублей. Я в тех. поддержку про рефанд. Нафига мне она по полной стоимости, если на лиске стоит в два раза дешевле. Оказалось, что я купил игру в 2.59 ночи. В три ночи ценник сменился и я попал ровно на изменение цены. Прошу вернуть игру - мне отказ. Причина - вы запускали игру. При этом я её даже не скачивал, так как был в курсе этих правил. Оказалось, что то, что я запускал игру за полгода до покупки влияет на отказ. Система не может отследить, что и когда было у них же сделано, куплено и запущено.
maxx_kiss, почему нет? Я как-то покупал игру по предзаказу, а в итоге предзаказ перенесли на далекое будущее, в итоге спокойно вернул деньги. Еще один раз пока ждал игру банально передумал ее брать и так же отменил предзаказ. Вполне себе нормальная функция и если теперь она стала удобней, то это только в плюс.
arvenoid, почитал ответы (там, вроде, ещё был третий, про ошибку региональной совместимости игры и длс к ней, но, похоже, автор его удалил) и понял, что основной случай пользования возвратом - это именно технические проблемы. Получается, просто повезло, раз не сталкивался с подобным. До этого с понятием возврата ассоциировались в первую очередь те самые многочисленные стимовские рефанды Габену, когда "поиграл, и мне не понравилось", которые здесь не работают.
Видимо у меня была эта эксклюзивная функция давно, ибо я делал возврат несколько лет назад через нажатие пары кнопок и, как ты и говоришь, возвращалось автоматом. Странно, но ладно.
- - - Добавлено - - -
Бывают импульсивные покупки, которые даже не запустив понимаешь, что играть не будешь.
Это не постоянно, само собой, но пару раз бывало.
Из последнего возврата (не импульсивной покупки) помню дополнение на Дивизион 2, которое привязывается к аккаунту стора и на другом аккаунте не сыграть, что вообще исключение из правил, такого дебилизма я вообще не припомню, но Юбисофт не перестают удивлять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)