Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36
    Опубликовано подсказок137Получено «Спасибо»392
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network andrewskylark

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Gustavus, такое же впечатлеине -- сослслайк и полых болванчиков беыми нитками пришили
    А еще в death stranding переиграли и захотели себе добавить "гениальности", толко сочетание этого всего такое себе, как вы подметили мешают головоломки и сюжет изучать

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»704
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Mapache, в Десантниках или Силксонге? А то жуки и там и там .

Не, всё никак с друзьями не могу скооперироваться, а с рандомами на эту жучиную царевну не вариант, как мне кажется. Я в последнее время на десятой сложности бегал, хоть с друзьями, хоть с рандомами нормально тащим, но на новых планетах даже на седьмой сложности едва основное задание выполняем, какой уж там червь .

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Provisorus, товарищ из твиттера подсобил, он свою коллекцию распродал в связи с переездом

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

RequiemForADream, Спасибо!

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»360
    PlayStation Network TiRanius

0

cinga, помнится весной я этого принца тоже отложил ради какой-то игры. Закономерно, что он так и не допройден. Хоть и хорош, да.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network MapacheDescarado

ACE, Да, обнова жёсткая. С рандомами ад, без норм тимы тяжко. Я его всего два раза завалил — с корешем и парой рандомов. Но всё равно кайф, что завезли такое обновление, хоть и потное.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network kurobe888

Всем привет. Чот не писал уже целую вечность ибо лето было насыщенным на события помимо игр, хотя и в игры удалось поиграть чутка.

После прохождения RDR решил немного отдохнуть и затуплял в Poker Club и Crime Boss: Rockay City
    Покер вообще меня что то зацепил, я хоть в правилах игры стал что то втыкать и потихоньку насобирал там трофеев. Хотя сложность у игры 10 и 10, сложность тут в основном составляет время за которое придётся выбить там ахулиард денег. Жаль что игроки там в основном боты, с живыми поинтереснее играть, они тоже иногда попадаются.

Crime Boss: Rockay City мне показалась чем то похожим на ограбления ГТА, поэтому решил попробовать. Как раз запустил её кстати через день после смерти Мэдсена, RIP чувак. Графичеки норм, то что играют в основном оцифрованные звезды- вообще огнище. А вот сюжет- какая то сборная солянка непонятно чего, в результате пробегаешь эти задания и вообще не понимаешь что блин к чему. Хотя там режимов целая гора, а я опробовал только сюжет. Все пытаюсь заставить поиграть в неё друга, но валить с ним терминидов или автоматонов думаю куда интереснее чем тут.

Потом улетел в отпуск в Питер с женой, детей предусмотрительно оставили дома с бабушкой и дедушкой, и это было как второе свадебное путешествие, особенно учитывая что за все 10 дней дождь там лил всего один раз и я ему был рад больше чем солнцу ))) По прилёту уже в августе выяснилось что мы привезли с собой подарок из Питера, который ждём в следующем году. К статусу многодетного жизнь меня чот не готовила

Дождался выхода Mafia: The Old Country и пробежал её на одном дыхании, на хардах, растянув удовольствие на три дня. А потом месяц пытался заставить себя добить все эти газетки, тринакрии которые в стиле мафии запихнули помимо открытого мира ещё и в сюжетные миссии, да подальше, так чтобы каждую главу что проходишь час реально надо было переиграть целый час ради газетки или тринакрии. Но таки добил, и в целом игрой доволен- сюжет хоть и простенький но с душой, Сицилия- красива как в реальности, время показано хорошо, отсылки к мафии предыдущих частей (Лео Галанте например) да и вообще к Мафии - (дон Спадаро как будто срисован с Лаки Лучано)- прекрасны. Но вот зачем там вообще машины, непонятно, особенно с их управлением и отсутствием дорог. В целом как игра серии норм, хоть реально про мафию. А вот как шаг вперед- нет там ничего.

Немного даже исторических...кхм...справок-новостей про Россию ))

Сейчас решил поиграть в разрекламированную Atomic Heart. Пока впечатления двоякие, но за лексикон отдельное почтение ))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Cabick_John

0

yaroller98, а у Balatro русский язык есть на плойке?

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network R1llakkuma

Сообщение от TiR
    Забавно, что Капком в начале нулевых не делали, отовсюду уши резидента торчат.
    Дак первый ДМС и должен был быть Резиком, они же потом поняли, что не вписываются в концепцию и сделали отдельный тайтол

Сообщение от ACE
    Наступило 4 сентября и пришло время переключиться на что-нибудь синглплеерное. Речь, конечно же, о Hollow Knight Silksong. Думал, брать или дождаться скидок, но что такое 10 баксов в стиме. Да и спойлеров не хочу словить, поэтому лучше поскорее начать. Взял. Геймплейно игра изменилась. Хорнет более быстрая, вместо обычных амулетов, у нас знаки, меняющие стиль боя. Играется прикольно, но проблем тут караул. Какого-то чёрта все боссы сносят две маски за удар чуть ли не с самого начала? Ещё и у каждого второго таракана есть какой-нибудь ублюдский захват, тоже наносящий два урона... Падение в лаву, на шипы, камень на башку упадёт и это тоже сносит две маски! Путь от скамейки до босса порой не легче самого босса!

Ну вот что это? Три минуты от скамейки к боссу и куча препятствий по пути

Пого прыжки я хоть и освоил, но задалбывает после десятой смерти прыгать по этим цветкам/колокольчикам. Ошибся, упал в пропасть, потерял сразу две маски, и возвращаешься к скамейке, потому что смысла полудохлым идти к боссу уж точно нет.

С экономикой тут беда. Вместо гео, теперь бусины. Тут есть торговец, каждый вход к которому платный. Я по незнанию открыл дверь к нему, но не сразу зашёл, она захлопнулась и давай плати ещё раз... Есть кабак, в котором можно восполнить ману, за бусины. Есть жук, который варит усиляющий нектар, и ты его используешь, как расходник. Это, конечно, здорово, что добавили кучу всякой платной ерунды, ведь в оригинальном HK, скупив в игре всё, гео тратить было некуда, но здесь бусин очень мало, они даже не с каждого врага падают!
    Закончил первый акт. Второй меня встретил очередным сюрпризом - одноразовые платные скамейки. За каждое использование 15 бусин... Ну ещё бы таймер на них поставили и шило в зад, чтоб два урона наносило, а то расселся тут, как бомж. Я уже боюсь лишний раз потратить бусины на что-нибудь, вдруг дальше будет платная скамейка, а у меня одна маска и пустые карманы.

Ещё немного, и я упрощающие моды начну ставить. Ну это реально дурдом какой-то, в Цитадели уже попёрли враги, сносящие три маски за удар!!! Вообще не дают нормально исследовать, что ни комната, так смерть и откат к скамейке. Я в оригинальном HK так не горел. Уж точно не с самого начала игры, там как-то плавнее сложность нарастала.
    Боль твою понимаю, но прочувствовать не могу Есть решения, в которых я тоже не очень согласен с Тим Черри, но не прям так чтобы. Единственное, что я бы хотел - более детальную карту мира, так как в целом локации стали больше, хотелось бы понимать, что именно там есть в определенном отрезке. Я изначально забыл, где караван блох находился и бегал их искал, потом забил и пошел дальше изучать локи.
    А вот по поводу скрина - согласен полностью, я к последнему судье бегал раз 20, если не больше. По дороге просрал 500+ бусин, пригорел и из-за этого и по дороге еще начал умирать Но по итогу все закончилось хорошо, пока я не дошел до Механизма в Цитадели. Там опять просрал 500+ бусин XD И ушел ниже гулять, там опять просрал 300 бусин, там где получаешь крюк, и сдох я потому что тупо не мог зацепиться за уступ с прыжка и падал в лаву. И это единственное, что мне кажется очень кривым в этой игре - механика цепляний за уступы. Иногда вроде летишь чуть ниже - все хорошо, все цепляется, иногда цепляется за определенный уступ только после дэша в воздухе...

Сообщение от mitri
    ACE, пока только три часа наиграл и уже тоже понял, что горение будет знатное - только третья локация "Путь охотника", скамеек вообще нет, посередине арена с мини-боссами. Дойти до следующей скамейки ощутилось как реальное достижение. Ну, видимо, ребята решили угодить трушным фанатам, которым оригинал (без пантеонов) показался слишком легким.
    На путь охотника я забил, после N-го количества смертей. По итогу нашел крест искательницы и на изи дошел до Зверомухи, к которой потом по итогу бегал раз 15
    Gotta knock a little harder.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»191
    PlayStation Network Gorez_krut

mitri, Скаймейка там есть, но до неё ещё надо дойти и с ней есть нюанс. Не ходи туда пока, это опциональная локация и там нет ничего особо ценного, вернись когда слегка покрутеешь (и даже тогда это жопоболь будет)

Опубликовано подсказок159Получено «Спасибо»281
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Gorezkrut, опциональная локация??? То есть я заблудился, шикарно. Но я ее прошел в итоге, час где-то промучился, но прошел.

PlayStation Network Bomzha
    Xbox Live GamerTag ToppingBacchus2

0

mitri, Я тоже в итоге её прошёл)))) Ещё думал идти в неё или нет)

PlayStation Network Bomzha
    Xbox Live GamerTag ToppingBacchus2

Kurobe, Поздравляю с будущим новым статусом!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А ОНО ВЫШЛО СИЛКСОНГ ВЫШЕЛ ОН НАСТОЯЩИЙ В НЕГО МОЖНО ИГРАТЬ НОВЫЙ ЭТАЛОН ЖАНРА МЕТРОИДВАНИЯ АААААААААААААААААААААааааааааАААААААААААаааааааААА АААААААААААааааа

Кхе кхе, кхе, кхм. Извините, в горло что-то то попало. Всем привет! Ну что, годы ожиданий подошли к концу, Hollow Knight: Silksong наконец то добрался до релиза.

Казалось бы, ну раз добрался, бери да играй, но мне судьба подкинула в день релиза неприятный сюрприз, так что история как я покупал и скачивал игру чуть ли не интереснее чем то как я в неё играл.

Запуск игры произошёл проблемно - стим в очередной раз повесился и не давал пополнить баланс и купить игру, в консольных сторах на релизе игра просто пропала и её не было и нельзя было купить. Я спецом в четверг задержался на работе чтобы купить игру и поставить удалённо на закачку пока еду домой, но за 10 минут сторы ещё не успели раздуплиться, я поехал домой и решил что сделаю уж так и быть всё дома. Я ещё никогда так не ошибался.

Подлянку года мне подготовили МТС - когда я пришёл домой, я обнаружил, что домашний проводной интернет просто не работает. 20 минут ожидания под приятную музыку в техподдержку ничего не дали, до оператора я так и не дозвонился, но зато бот любезно зарегистрировал мою заявку и назначил мне мастера на 1 октября.

В день релиза мне поиграть не дали, но сидеть все выходные без игры я не собирался и надеяться на то что интернет раздуплится тоже (за выходные он так и не раздуплился, кстати, поэтому скриншотов тут сегодня нет, я сегодня утром банально не смог их скачать со свича, так как отвалился традиционно и мобильный интернет тоже, хотя каким то чудом он работал все выходные и даже показывал мне ютуб в 1080р). Так что мгновенно был решён вопрос на какую платформу брать игру - я взял с собой свич2 на работу (даже притащил док чтобы наверняка, но не пригодилось), подключил тут его к рабочей вафле, купил и скачал игру, ну и вечером уже понеслось.

Что могу сказать по игре - я мегадоволен. Да, игра не без проблем (и нет, два хп снимаемых боссами с самого начала игры к проблемам игры не относятся , гит гуд Ну типа ало, серьёзно, у вас отхил на три маски сразу, и отхил очень быстрый, резонно что урона наносят больше иначе Хорнет неубиваема бы была), но годы ожиданий оправданы сполна. Это прежнему полый, с его невероятным вниманием к деталям и подробнейшей проработкой всего чего можно (кроме инпутов платформинга) и огромным миром побуждающим к исследованию (что критически важно для жанра).

Первый акт пока не прошёл, пытаюсь выполнять все сайдквесты (логика некоторых мне не понятна), и исследовать каждый угол. Даже так, узнаю от других людей о пропущенных опциональных локациях. Абилок полно, мест куда хочется залезть полно, навалили даже сайдов, простых по своей сути, но заставляющих навернуть пару лишних кругов по уже пройденным локациям.

Боссы жёсткие) После первых пары локаций я к каждому боссу бегаю как на работу прежде чем досконально выучу его мувсет, иначе просто не победить. Ноухит конечно всё равно не прохожу, но прохожу хотя бы как-то. Однако, я не могу ни одному из них предъявить при этом что они сделаны через жопу поэтому я проигрываю. Разве что мухе из доплокации, в принципе, со скрипом могу, но в целом даже она нормальная, когда поймёшь как надо действовать (или посмотришь на ютубе в совсем уж печальных случаях). Многие жалуются что они по две маски снимают, но меня больше калит то что у них хп очень много и бой в какой то момент очень затянутым становится. Особенно с девочкой в колокольном городе, там я охерел просто. Но с другой стороны, бой реально крутой, я добрым словом богомолов вспомнил из оригинала, если босс вызывает ассоциации с богомолами, значит это хороший босс.

Больше всего, конечно, у меня претензий к платформингу. И прикол в том что в отличие от оригинала, платформинга тут много, очень много, он везде, он комплексный и сложный, в отличие от буквально базовых вещей оригинала (там замороченная дичь была только в белом дворце). Проблемы в основном технического плана и тянутся с первой части (я не спец чтобы это объяснять, но если коротко то есть некоторых буфер инпутов которые выполняются после прыжка и иногда то что нажимаешь не срабатывает из-за этого буфера. Посмотрите профильные видосы если интересно, например обзор первого полого у Келина, он там подробно объясняет как это работает (точнее, не работает) и это всё перенесено в силксонг. Местами я откровенно горел так, как не горел ни от митбоя, ни от селесты, потому что "ЪуЪ СъУкА этот диагональный деш твой дом труба шатал тим черри". Ну что тут скажешь. Без изъянов не бываешь шедевров

Музыка по прежнему золото, Кристофер Ларкин гений, тут вообще говорить не о чем. Вся эта жучиная стилистика по прежнему прикольная, хотя как по мне налёта дарксоуловской безнадёги в силксонге поменьше. Она есть, но до уровня оригинала как-то не дотягивает. Плюс, в отличие от оригинала, опасность в силксонге не обезличена - тут тебе сразу говорят, в цитадели сидят гаврики и с помощью своей магии превращают жуков в монстров, иди победи их, может чо изменится. Тогда как в полом просто была чума, с ней непонятно чо делать и как ей противостоять неясно, чума она и есть чума, чо ты ей сделаешь (по итогу то оказывалось что сделаешь, но ты об этом узнавал далеко не сразу).

Но это всё мелочи. По мне так это всё ещё лучшая метроидвания (ну, вторая лучшая, потому что полый никуда не делся, он не хуже) и в ней потрясающе проводить время. "Да куда идти то", "да блин опять тупик", "так сюда я зря пришёл пойду-ка я отсюда", "ура новая абилка, теперь смогу продвинуться дальше" и вот это вот всё тут реализовано шикарно. Куда не пойдёшь везде что-то интересное. Годы ожиданий оправданы сполна.

Всем спасибо за внимание, всем лучших метроидваний!

mitri, Всего час???7777 Блин, да ты гений боевых платформеров, чо я могу сказать. Я даже получив лишнюю маску и прокачав иглу страдал там полдня. Пора в дом престарелых отправляться, видимо

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

эх, хотел собрать бинго из трусов в рекламе, но не везет

даже тыкал нужную рекламу и все равно бесполезно. кстати почему бесшовные, явно шов есть

всем здравствуйте!
    сложность игр и как ее оценить
    streets of rage 4 и sackboy, у обеих 6.74 сложность.
    в "улицах" выбиты почти все трофеи, и сложность оценю в 5 баллов, абсолютно ничего сверхсложного не нашел, а Флойд вообще имба, вот он кстати ниже и не вышедший вариант(он кстати лучше)

в сэкбое напротив, испытание на прохождение всех испытаний (каламбур, картинка ниже)

думаю ставить 7-8, тк еще не выбил его. вообще изначально тактика была в том, что прохожу испытания и передаю жостик сыну на исчезающих платформах и шипах. разумеется сынок все попытки просрал, что было довольно обидно для нас обоих. но да ладно, мои "честные" пару траев тоже не особо были успешны. не справедливо это, и ладно бы Жека со своей 5, у него и супермит и грантуризмо спорт каждая вторая гонка в онлайне победа, с ним все ясно, но чувак с одним хардкором в профиле и ставит 3 игре, надо как в фигурном какании , самую высокую и низкую оценку не учитывать.
    пс наныл все таки

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права