Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Hollow Knight: Silksong

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Hollow Knight: Silksong.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 515 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 3 чел.
    • Средняя сложность: 9.33
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    9.33

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kocha666
    Xbox Live GamerTag Kocha666

сложность XBOX 9-10/10
    время 75-100 (зависит все же от игрока )
    сложность playstation 7/10
    время 25-50

Интересная игра, что затянула в себя почти сразу. Ранее такое не встречал, но сложность получения 100% или платины зависит от устройства, на котором выиграете . Разработчики решили дать playstation более казуальный опыт из-за отсутствия достижения с сложностью "стальная душа".
    Для остальных же, можно сказать, что достижения грамотно сделаны т.к. свое 1 прохождение с закрытием на 100% заставит вас изучить карту и боссов .
    Сложность "стальная душа" будет как экзамен, закрепление того чему вы научились ранее.
    Достижения на время , скорей всего вы получите на сложности стальной души т.к. у вас будет всего 1 попытка пройти игру .
    Пропускаемых достижений как я понял нет ( кроме скоростного прохождения )
    в основном 100% дают за собирание талисманов и снаряжения
    После старта 3 акта некоторые торговцы или NPC не будут доступны , но их предметы будут либо у торговца-вора, либо просто лежать на локации .
    Желаю всем удачи в закрытии всех достижений и приятной игры

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag Webster4387

0

8/10
    75+
    По большей части согласен с оценкой выше. Силксонг явно вышел в два-три раза сложнее первой части, а контента тут неимоверно. По началу игра будет испытывать как нервы, так и скилл, но по моему опыту, ближе к 3 акту мувсет хорнет становится куда привычнее и понятнее. Что касается стальной души для бокса, то обычное прохождение без хитростей, таких как использование облачного сохранения или выхода в меню перед смертью, заставит попотеть (опыт не из приятных), но наличие таких "багов" в виде крайнего выхода делает задачу в разы проще
    Последний раз редактировалось Webster; 04.10.2025 в 12:08.

Опубликовано подсказок281Получено «Спасибо»232
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin

0

Поставлю сложности 10/10 потому, что считаю эту оценку оправданной.
    По времени - 75+.
    А вот самой игре, как продуктуЮ больше 6-7/10 поставить не могу. Вернее не хочу.

Кратко опишу свои впечатления:
    Hollow Knight хоть и является довольно нишевой индюшатиной, но при этом довольно расхайпленной. Она на слуху с самого своего релиза. Плюс - это соулслайк, являющийся одним из моих любимых жанров/поджанров. Поэтому внимание на данную игру я обратил еще в 2017 году. С тех самых пор она и лежала у меня в беклоге.
    Наступает вторая половина 2025 года, у Silksong появляется дата релиза и я решил "пора". Сначала, конечно, решил выбить оригинальную игру. Делал эту уже в сентябре, после выхода продолжения, параллельно в пол глаза видя жалобы на его сложность. И посмеивался, думая "хехе, git gud casul". Как же я ошибался...
    Первая часть мне очень понравилась, я преисполнился ею. Это действительно великолепная игра по многим параметрам. Я дал себе обещание не начинать Silksong, пока не добью оригинал. А там Пантеон Халлоунеста... Но я смог, выбил. И с чувством выполненного долга взялся за Хорнет. И...

Короче, я могу много чего написать, но не буду, т.к. это займёт кучу времени. Если кратко - это прекрасная игра, наглухо испорченная (для меня, по крайней мере) абсолютно сломанной сложностью. Такое впечатление, что игра рассчитана в первую очередь на тех задро... ой то есть я хотел сказать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГЕЙМЕРОВ-СПИДРАНЕРОВ, которые Пантеон Халлоунеста за 17-18 минут проходят. Слишком много переусложненного паркура и слишком много врагов, сносящих 2 маски.
    Если интересно подробнее - найдите на Ютубе канал "Тот Самый Келин" и на нём видео "Прекрасный мир, сдержанный сомнительным дизайном". Полностью совпадает с моими впечатлениями, как будто я ему текст писал.

В общем - выбил и слава богу. Если в длц не будет ачивок - даже качать их не буду.

Ждём в ~2035 третью чать, с ГГ Шакрой (или Шермой )
    Последний раз редактировалось Farso; 17.11.2025 в 14:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права