Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»192
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Rasco,
    Сообщение от Rasco
    Ну там два воздушных потока, так что с юбкой ты просто взлетаешь наверх без необходимости прыгать)
    Дешнуться проще) Топор на скамейке это мем конечно. Обожаю смотреть на ютубе реакции стримеров которые умирали на этой скамейке) Единственное что злее этой херни - скамейка в грязноводье)

Сообщение от Rasco
    Это босс, у которого во второй фазе начинаются увеселения в виде копий из под земли)
    Сходил проверил. Судя по расположению этой локи я проходил её сильно раньше чем получил бросок иглы, а рычаг открывающий люк из которого падает ключ закрыт именно на колечко в которое надо иглу кидать и я просто забыл что там такое есть и не возвращался туда после получения абилки.

Чо могу сказать, лучше бы я не узнал про этого босса, психика целее бы была. Я его конечно убил, конечно с миллионной попытки и конечно матерился не хуже чем на жабе. Одна вещь которая могла бы сделать босса значительно лучше - больше освещения на арене. Я честно говоря не помню такого за первой игрой (там были тёмные локи, но это были локи типа гнезда или бездны, где очевидно и должно быть темно и там это использовалось на геймплей, эти локации намеренно пугали неизвестностью в темноте не хуже полноценных хорроров), но в силксонге на каждой второй локации темно как в жопе негра и освещается только небольшой кусок вокруг Хорнет. Поэтому в начале боя вообще мем, где над тобой летают в темноте две мухи и ты сука должен угадать где они чтобы при прыжке и попытке по ним попасть ты налетел на них или не словил тычку. Это ваще чо за бред и за херня.

Ну и поскольку я попёрся убивать его в третьем акте, я так понимаю он как-то усилен бездной. Иногда он взрывался какой-то тьмой, его моделька была затемнённая и он чото летал кружил при этом. Не уверен на самом деле в чём разница с обычной версией, но как я понимаю, я сражался именно с усложнённой. Опять же, когда босс появляется, становится достаточно светло и всё хорошо видно. Но ко 2-3 фазах свет чуть чуть приглушается из-за чего иногда не видно откуда будут вылетать шипы, из-за этого я несколько раз отъезжал на скамейку. Которая кстати, сука, находится за лифтом и приходилось каждый раз его вызывать и ждать. Будь прокляты сраные лифты во всех играх, ненавижу.

0

Bomzhara, Зря) Ну просто бегать и только бить одним мечом довольно скучно, я пытаюсь разнообразить свой геймплей. Абилкой пользуюсь постоянно, потому что у неё урона больше чем у иглы, и она может расчистить несколько стоящий друг за другом врагов. Инструментами пользуюсь по ситуации. Мне не нравится ими пользоваться потому что они кончаются. Если они есть, могу в принципе и использовать, если нет то пофиг, но офк с ними веселее чем без них.

0

ChanceVik,

Сообщение от ChanceVik
    не понятно с чем ты споришь и зачем?
    А ты с чем споришь? Это ты ведь ты первым докопался до человека со своим "да я нипанимаю почему у вас не хватает бусин, мне всё хватает". Я тебе и объясняю, что тебе хватает потому что ты гриндишь и потому что занимаешься лишним бектрекингом в город чтобы сохранять эти бусины. У большинства игроков к гринду неприятие на генетическом уровне и этим большинство людей не хотят этим заниматься, особенно в метроидвании, жанре в котором ты изучаешь неизвестное и общаешься с персонажами чтобы изучать мир, сражаешься с боссами, а не в котором ты гриндишь трешевых мобов чтобы покупать херню и особенно это бесит людей в сравнении с первой частью, где бусы падали в адекватном количестве в любом месте и если уж тебе припёрло прямо их нагриндить, ты мог сделать это на месте без необходимости идти через полхаллоунеста в другую локу, где бусы падают.

Сообщение от ChanceVik
    По поводу скамеек — я не понимаю твою претензию, так было и в первой части,
    Объясняю. Во-первых, в первой части платные скамейки появлялись не со второй сука локации в игре, а скорее ближе к середине-концу. Во вторых, в первой части, гео падают абсолютно с каждого врага. На самом деле я могу щас врать и они не прям с абсолютно каждого, но точно с большинства. Там нет таких мест что ты приходишь и у тебя нет вокруг никакого источника гео, поубивал врагов, получил деньги если уж они так нужны. В третьих, гео там падало много. Если ты не умирал на каждом мобе и не терял всё накопленное постоянно, то уже к Городу Слёз у тебя было около тысячи гео. После города слёз, тебе спокойно хватало пойти и купить фонарь за 1800, самая дорогая покупка в основной игре вообще то. И всё это копилось в фоне по мере игры и ты не акцентировал своё внимание на этом. "Ой блин мне не хватает на карту/скайейку/фасттревел/любую другую необходимую для комфортного прохождения покупку, пойду назад" - ситуация которой у меня НИКОГДА не происходило за весь первый холлоу найт. В силксонге это происходит в каждой сука новой локации почти.

Сообщение от ChanceVik
    Торговцев в игре мизер, у них максимум три позиции которые можно купить
    Торговцев в игре действительно мизер, но вот то что у них всего по три позиции откровенное гонево, уж извини. У некоторых действительно три, но у многих товаров дохрена. Вот пруф со всеми торговцами и ценами. И цены у них нихрена не маленькие. Средняя цена - 500-600 бус. Количество бус падающих с врага в середине первого акта (болото) примерно 10-20. Дальше считай сам, удачи с фармом, хотя тебе она не нужна.

Сообщение от ChanceVik
    Да и смысла возвращаться ради лишь покупки ожерелий тоже никакого нет. Все это делается в процессе исследования и сюжета
    Вот какой момент - бусы нужны для того чтобы сохранять бусы на случай смерти, но если ты умираешь ты их теряешь (где моя лодка). Если ты настолько смелый ловкий умелый что во время исследования и сюжета ты не умираешь и не теряешь бусы, то ожерелья тебе не нужны и смысла в гринде нет. А если ты умираешь и теряешь бусы и тебе требуется способ их сейвить, то ты вынужден будешь заранее их фармить, сейвить и возвращаться. Мы попадаем в проклятый крут - если ты играешь хорошо, тебе не нужны ожерелья, если плохо, то ты получаешь лишний гринд и бектрекинг чтобы делать ожерелья. Так что смысл очень даже есть.

Сообщение от ChanceVik
    Откровенно говоря, я лично гриндил в самом начале у первого картографа и совсем чутка дальше по игре
    Ну то есть прикольно да, первая локация в игре (ну считая туториальной где начинается игра), первый нпс который продаёт важные квалити оф лайф штуки и чтобы их купить, тебе надо три круга по локации сделать чтобы нафармить бусы на крайне важные для комфортной игры вещи. ПЕРВАЯ ЛОКАЦИЯ в игре, ещё раз.

Сообщение от ChanceVik
    Видимо мы просто реально по разному и играем в игру и относимся к определенным моментам так же.
    Да. Ты относишься к необходимости гринда и бессмысленного бектрекинга нормально, я отношусь крайне негативно.

PlayStation Network Bomzha
    Xbox Live GamerTag ToppingBacchus2

0

Gorezkrut, я просто забываю ими пользоваться и привычка не сформировывается. А когда на каком-нибудь боссе пытаюсь что-то использовать, получается ещё хуже(

0

Bomzhara, Рекомендую метательные иглы, бомбу и рикошетящий ромбик от мухи из пустыни. Простые в использовании, достаточно эффективные. Амулет добавляющий яд на любой инструмент - откровенная имба, но я понимаю что если инструменты не твой основной источник урона то ставить этот амулет расточительно. Есть ещё шикарная электроловушка. В целом это прикольные штуки которые могут зачистить треш когда врагов слишком много в одном месте и к ним опасно подходить или когда враг летает вдали и к нему лень приближаться.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от Gorezkrut
    Единственное что злее этой херни - скамейка в грязноводье)
    Да, там буквально все надежды вместе со скамейкой вниз летят)

Сообщение от Gorezkrut
    Не уверен на самом деле в чём разница с обычной версией, но как я понимаю, я сражался именно с усложнённой.
    Да, это определенно усиленная версия, так как во втором акте у него всего 2 типа атак было: рывок и плевки телами, отличалось лишь количество тел в зависимости от фазы. Ну и вылезал иногда под игроком, но это даже атакой назвать сложно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bomzhara
    Gorezkrut, я просто забываю ими пользоваться и привычка не сформировывается. А когда на каком-нибудь боссе пытаюсь что-то использовать, получается ещё хуже(
    Тогда нужны механические мухи) Ими не надо целиться и они сами атакуют. Другое дело, что на быстрых боссах они скорее мешают своим мельтешением на экране.

0

Rasco,

Сообщение от Rasco
    Да, это определенно усиленная версия, так как во втором акте у него всего 2 типа атак было: рывок и плевки телами, отличалось лишь количество тел в зависимости от фазы. Ну и вылезал иногда под игроком, но это даже атакой назвать сложно.
    Ну как бы количество атак такое же. Может они как то качественно отличаются я хз, быстрее или типа того.

Сообщение от Rasco
    Тогда нужны механические мухи) Ими не надо целиться и они сами атакуют. Другое дело, что на быстрых боссах они скорее мешают своим мельтешением на экране.
    Есть ещё трутница, которая плюётся фаерболами. Но она жрёт шёлк как не в себя, может в критический момент не остаться для хила.

0

Сообщение от Gorezkrut
    Ну как бы количество атак такое же. Может они как то качественно отличаются я хз, быстрее или типа того.
    Ну он в принципе резковатый, но в оригинальной версии тьмой не взрывался, только лез из под земли и орал, что в принципе ни на что не влияло и наоборот давало время чтобы его потыкать. С темнотой там действительно есть некоторые проблемы, но там локация чисто на атмосферу. Эксперименты над жуками, печи для тел. Неуютное место.

Сообщение от Gorezkrut
    Есть ещё трутница, которая плюётся фаерболами. Но она жрёт шёлк как не в себя, может в критический момент не остаться для хила.
    Да, это вроде после чучела ее получаешь. Что-то вроде мини Гримма из оригинальной холки. Но я как увидел, что шелк расходуется, решил не усложнять себе процесс.

PlayStation Network Bomzha
    Xbox Live GamerTag ToppingBacchus2

0

Gorezkrut, впринципе всё есть кроме ромбика, так как раз к мухе буру пришёл только что (ко второй, сначала их две было, одна в итоге улетела и вот походу теперь она нашлась). Попробую бомбы тогда.

0

Rasco,

Сообщение от Rasco
    С темнотой там действительно есть некоторые проблемы, но там локация чисто на атмосферу. Эксперименты над жуками, печи для тел. Неуютное место.
    Ну я не люблю когда штуки работающие на атмосферу мешают геймплею. Это очень нехорошо. Плюс, как я и говорю, в игре каждая вторая локация сука тёмная и ты ходишь по приборам. Это очень раздражает. Ну а уж когда тебя запирают в тёмной комнате с мухами и ты должен угадать где она там летает чтобы при прыжке не врезаться в неё это вообще рак какой-то. Я играю не в наушниках, а мой телек старый и звук на нём говно, поэтому допускаю что должен помогать ориентироваться звук, но я со своими вводными страдаю.

0

Сообщение от Gorezkrut
    Ну а уж когда тебя запирают в тёмной комнате с мухами и ты должен угадать где она там летает чтобы при прыжке не врезаться в неё это вообще рак какой-то. Я играю не в наушниках, а мой телек старый и звук на нём говно, поэтому допускаю что должен помогать ориентироваться звук, но я со своими вводными страдаю.
    Да не, там не настолько глубокая задумка) В принципе, по-идее там нужно ориентироваться на колыхание песка, дабы определить откуда они полезут. Ну а дальше по 3 удара на каждого при +3 игле. Я почему раньше писал про буйство нитей, так как враги медленные, оно уменьшает количество необходимых ударов до 1, так что чистить становится куда проще.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Gorezkrut, большинство игроков любят гринд, о чем ты вообще, или со своими 110 кг решил что ты большинство

zloiqwebeck, Конечно! Какие ты можешь предоставить аргументы против моих 110 килограмм? Никаких? То то и оно! Переигран и уничтожен.

0

Gorezkrut, только убежать бро, только убежать...

0

Rasco, Зная эту игру там была задумка в стиле
    - а как бы нам их ещё побесить?
    - хммммммм. а давайте свет выключим!
    -гениально!
    жду рефайта с этим боссом, где сражение будет происходить за чёрным экраном.

бомбанул

0

zloiqwebeck, ты можешь бежать, но ты не сможешь спрятаться...

0

Gorezkrut, а зачем, все равно не пролезишь

0

zloiqwebeck, Я заткну собой дырку и у тебя воздух кончится

0

Rasco, Потому что это самый спорный элемент экономики игры, который поделил коммунити на два лагеря: "да сколько можно я опять оказался в локации без бусин а тут покупай карту, метро и скамейку" и "да я ваще хз чо все ноют, я прошёл игру без бусин, скамеек, прокачки, продметов из магазина и мне было норм".

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»288
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

ChanceVik, вчера вечером потерял 700 бусин на "Дороге грешников", так как до этого не видел необходимости тратится на заплетание четок. До этого всегда после смерти спокойно доходил до кокона, но здесь неожиданно взлетела сложность, умер, пройдя слишком далеко. Такого эмоционального опустошения не испытывал от игры давно. Потом еще потерял накопленные гроши в 20-й раз добираясь до босса Последний судья. Во 2-ой акт, где одноразовые скамейки стоят по 15 бусин, пришел просто нищим. У торговцев, правда до этого провала купил почти все, только медальон для расширения знака за 300 не успел. Но во 2-ом акте уже натурально платный просто каждый чих. В общем, пока отложу Силксонг в сторонку.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права