Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
    Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»362
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Karim, добавил в библиотеку, надо б тоже скачать. Но выбивать двойные плашки обычно лень, если это занимает больше получаса.

JeryKid, оригинальные сх тоже надо было проходить не один раз, чтобы начать понимать. Но здесь облажались с самим повествованием игры.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network jokey_palette68

0

Crusader_, да, я в стиме играю. Платины как именно кубка нет. 100% имею ввиду конечно, что также упомянул в сообщение. А слово платина в стиме как раз используется для обозначения "подсолнуха". В тексте я явно даю понять, что играю не на плойке, поэтому надеюсь никого не запутал.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Chebyrator_RUStm

cinga, А интерактивные игры разве не 21 числа вылетят из подписки?

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»192
    PlayStation Network Gorez_krut

RequiemForADream, Да игра норм как экшн рпг, она просто говно как драгон эйдж) Я дважды выбивал платину в этой игре - на своём акке и на чужом (мне до сих пор греет душу мысль, что когда продавец выдаёт кому-то взятый в аренду акк этой игры, тот чел видит на нём платину, кек), в игре просто приятно исследовать локации, сражаться и копаться в дереве умений и сэтах брони, среди которых есть интересные. Ну а сюжет... ну история Соласа интересная

PlayStation Network iamfence

Всем доброго времени суток)
    Super Ninja Miner - простая головоломка , на час времени, особо можно даже голову не включать.
    100% - ASTRO BOT - добил новые испытания за пол часа, и последнее на котором застрял на 3 часа, очень сложно возвращается спустя год.
    Resident Evil 3 Remake - с паком который открывает все бонусы, игра проходится буквально за 5-6 часов.
    The Plucky Squire - игра оставила непонятные чувства, вроде и хорошая идея, но при этом показалась очень затянутой, играть в нее наверно стоит только с ребенком.
    INDIKA - просто прикольную дурка, но хотелось бы побольше.
    Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name - первая игра в серии в которой получил платину и полноценно поиграл, все понравилось, особенно сюжет (хотя вроде с этой части не советуют начинать, но в целом не помешало).
    Detroit: Become Human - самая долгая платина в профиле (1832 дня), в первое прохождение много лет назад, не кто не выжил, в этот раз за полтора прохождения удалось посмотреть практически все сцены, игра не стареет и играется так же приятно.

Вот такой путь за сентябрь)
    Удачи всем)

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Di-sheff, а да вероятно .))) да же не знаю откуда я выдумала это число .)))

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network jokey_palette68

Gorezkrut, Да-да, согл. Бегать по миру мне тож понравилось и собирать броню, оружие и т.п. Но два раза платину я наверное не стал бы выбивать. Мне под конец боевка поднадоела немного. Ну и файт с Гилланейн прям мега расстроил. Чтобы не спойлерить, не буду в подробности вдаваться, но ты понимаешь о чем я. В предыдущие части серии я бы хотел поиграть. По обзорам Dragon Age Origins я так понял там прям огромная вариативность. Хотелось бы в такую игру поиграть, но в новой обертке и с ачивками.

Всем привет. Мне наконец-то починили интернет, так что я немного перестал сходить с ума. По этой же причине, я смог скачать некоторые вещи на плойку и поиграть в новиночку.

Но, сначала Hollow Knight: Silksong. Застрял на боссе, просидел несколько часов, выключил и пошёл поиграть в другую игру и так и не вернулся. По хорошему надо бы вернуться и затащить на самом деле, но силксонг реально настолько меня вымотал, что возвращаться прям впадлу.

Во-вторых и третьих, начал играть в две игры про Японию - Ghost of Yōtei и Silent Hill f

Начну с грустного, а именно Silent Hill press f to pay respect.

У меня тяжёлые отношения с этим жанром. Я пробовал и резик и алана вейка 2, ну на генетическом уровне у меня несовместимость сурвайвол хорроррами.
    Но сайлент мне всегда был интересен. Проходить древние игры мне как то лень, до ремейка второй части руки как-то не дошли, а тут вот получилось поиграть. Чо могу сказать... Я не знаю как получать удовольствие от этой игры.
    Мне хватило тупости впаять максимальную сложность, как на загадки, так и на бои. Это было самое тупое решение которое могло прийти мне в голову. И если сложность боёв игра после очередной смерти милостиво предложила мне снизить (хотя это меньшая из моих проблем), то вот сложность загадок поменять нельзя, так что я тупо сижу с открытым гайдом.

По поводу боёвки - какой-то всратый соулслайк. Медленный, кривой. Анимации ужасные, импакта ударов нет, зачем эта боёвка вообще существует я не понимаю.

По поводу загадок - ...*тут вырезан весь мат потому что он запрещён на сайте*... Знаете, я вот не люблю квесты как жанр. Ещё с детства я впадал во фрустрацию от упоротой логики решения загадок в них, когда предмет надо было применять на вещ на которую мне в голову не приходило его применять. Так вот. Хочу попросить у этих игр прощения, потому что там какая-то логика, пусть и полностью извращённая, но была. В Сайлент Хилл Ф на сложности "затерянные в тумане" её нет. Вообще. Или даже если она есть, её нужно разглядывать телескоп, но даже тогда не факт что можно будет её найти. В некоторых загадках логики нет в принципе. Некоторые не решить без некоторых довольно конкретных нетипичных для моего края знаний, которых при этом нет в игре (вы слышали про такое растение "Кудзу"? Я - нет).

Из хорошего, мне понравилась местная атмосферы, жути она нагоняет нормально (не настолько, чтобы даже ссыкло вроде меня зассало, но в целом находиться в игре нервно и напряжно, уже что-то). Есть некоторые надежды на сюжет, но сейчас ничего не могу про него сказать кроме "ничего не понятно но очень интересно", хотя кое какие мысли о том что происходит у меня есть и если я прав, то это фиаско. В целом... лучше бы я любил и дальше сайлент хилл на расстоянии и пересмотрел фильм.

Переходить из Сайлента в Ghost of Yōtei это как начать летать, не научившись ходить.

Я очень соскучился по ААА-дрочильням, по моему последнее из подобного во что я играл был как раз ассассин Шэдоус (дез стрендинг 2 не в счёт) и сравнить эти игры прям очень интересно. Я даже толком не могу сказать какая из них мне нравится больше, они довольно похожи, но при этом немного разные.

Мир в игре потрясающе красивый и просто шариться по нему уже огромное удовольствие. Сюжет... тупо как в шэдоус, один в один, с одинаковыми проблемами повествования (сначала нам показывать как умирает семья Ацу, а уже потом усиленно флешбеками эту семью раскрывают. Ох не у тех вы списываете, сакер панч, ваще не у тех). Точки интереса либо переехали из прошлой части (рубка бамбука, горячие источники и прочее), либо в целом стандартные для дрочилен - аванпосты с врагами какими нибудь. Рарзрабы прям из кожи вон лезли чтобы понапихать хоть чего-нибудь вокруг и чтобы не было свободного пространства без хоть чего нибудь, поэтому кругом либо бандиты кого-то грабят и их надо спасать, либо квест, либо охота за головами, либо птичка с источнику ведёт. Это прикольно и держит в тонусе и скучать некогда особо. Начал играть, потерял счёт времени и отлипнул с трудом.

В общем, постраюась осилить таки сайлент до конца, а отдыхать буду в Йотее) Всем спасибо за внимание, всем удачных расширений игрового кругозора.

0

RequiemForADream,

Сообщение от RequiemForADream
    По обзорам Dragon Age Origins я так понял там прям огромная вариативность. Хотелось бы в такую игру поиграть, но в новой обертке и с ачивками.
    Baldur's Gate 3 к твоим услугам)

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

TiR, в оригинальной линейке игр всегда плюс-минус всё было понятно, даже после первого прохождения. Здесь согласен, повествование хромает, но сам сюжет вкупе впринципе хорош

Gorezkrut, ну загадки тут все еще проще чем в том же СХ3 (ну или я чуть умнее стал). Хотя самая первая с растениями дала жару и пришлось юзать частичный перебор. Дальше проще, а местами разрабы вообще будут забывать про загадки.

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»160
    PlayStation Network x-vol

0

Сообщение от Gorezkrut
    на генетическом уровне у меня несовместимость сурвайвол хорроррами.
    Такая же проблема. Вроде люблю ужасы, как жанр, например в кинематографе и литературе.
    А вот сурвайвол хоррорры не идут совсем как игры. И дело не в том, что страшно, а просто геймплей не нравится.
    Хотя часто жалею об этом, так как пропускаю много прикольных ужастиков.

TiR, Хз. Самая первая с растениями на самом деле оказалась по итогу самой адекватной. Там хоть и нет подсказок, но её можно решить, если глазами рассмотреть все эти фигурки и приложить чутка логического мышления, все вводные там даны (кроме сраного Кудзу, да что это за херня вообще). Тут на самом деле больше проблема в том что я тупой.

Загадка где надо вычислить значки н крутящемся замке - это уже гораздо хуже. Во-первых, сами картинки не совсем выглядят как злополучные зонт и чайник. Какую то из них я открыл случайно и такой, погоди, это зонт, какого хрена, не похож же. Но соглашусь, что в этой загадке есть хотя бы логика. Опять же, я не додумался количество конечностей соотнести с номером значка, но допускаю что опять проблема в том что я тупой.

А вот загадка с манекенами на поле... Даже в гайде, который я читал чтобы это пройти, было написано что-то вроде "я не понимаю в чём тут логика, но вам нужен вот этот вот манекен" или гайдер откровенно упарывался в спгс ("вам нужен манекен под которым лежит нож, этот нож символизирует тяжесть упавшую с плеч Хинако"). Я пытался читать описания на русском, пытался на английском. Что там, что там пространная херня, имеющая мало отношения к происходящему.

А ещё был сегмент вроде бы уже после манекенов, где тебе надо добраться до двери но кругом одни лабиринтообразные коридоры и кругом закрытые двери. Эта штука вообще работает по принципу "тут на огромном пространстве есть одна открытая дверь, если ты туда зайдёшь то откроется ещё одна дверь". в итоге я просто на рандоме побегал кругом, нихера не понял что произошло,но по итогу двери открылись и я как то прошёл.
    Если вот это вот всё это простые загадки, значит я в эту серию вообще ни ногой больше.

x-vol, Ну что-то типа того, да. Ну а тут ещё и даже не страшно. Скорее напряжённо типа.

Сообщение от x-vol
    Хотя часто жалею об этом, так как пропускаю много прикольных ужастиков.
    ни о чём не жалею xD

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»180

Gorezkrut, ты куда дел свой дневник!? Верни его, ...высуши, отмой, но верни... пожалуйста Начни вести новый, наконец

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Freye4ka

О, кто-то первый раз в жизни нарвался на нормальные загадки в играх ) )
    Ох
    как
    и
    приятно
    же
    было
    почитать))

Yametekudasai,

Сообщение от Yametekudasai
    , кто-то первый раз в жизни нарвался на нормальные загадки в играх ) )
    И последний. Спасибо, больше мне не надо, до свидания.

0

Timtim, Вам самим быстро надоест, если я каждый дайджест буду в таком стиле писать)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Freye4ka

0

Предупреждали же, что с серией с Этой части не знакомятся) Или Первая или Вторая - это стержень, остальное все, как диаграмма у сердечника - только для фанов или для упоротых фанов)
    Если пойдешь, то Хард на загадках не ставь, там тот случай, когда Хард выводится из Нормала, пройдя Нормал, может быть и понял что-то потом на Харде)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права