Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»249

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры RAIDOU Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре RAIDOU Remastered: The Mystery of the Soulless Army.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 43 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 3
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Ryuga_Kuroraio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ровно 80 часов, Можно было уложиться и за 65, но это неплохой ремастер одной из моих любимых игр с ПС2, поэтому я хотел получить с него максимум. Если не считать неоправданной цензуры Лимии и Гусенички, опошления некоторых фоновых персонажей вокнутым слэнгом, а так же омультяшивание демонов в целом; то ремастер вышел неплохим, он добавил ништяки из второй части, убрал рандомэнкаунтеры, да и бой протекает в целом быстро.
    Непосредственно по трофеям: нужно 2 прохождения в любом случае, на нг+ переносится только конпендиум и то, какие квесты пройдены и какое оружие скрафчено. НГ+ открывает последний квест и последние оружия для трофеев.
    Мои рекомендации -
    1 прохождение для удовольствия, но стремимся открыть побольше демонов. Лучше на средней сложности - она неплохо учит играть правильно и это пригодиться.
    2 прохождение на минимальную, берем самых сильных демонов конпендиума и стимроллим всю игру. В последнем сейве, перед финальным боссом меняем сложность на легендарного детектива и валим финального босса (лучше иметь 80 уровень, скилы на все резисты, меч с НГ+ и кучу хилок - фин босс с тычки почти все здоровье сносит) - у меня фин босс упал с 1 попытки.
    Перед фин боссом стоит ухнуть 10 часов гринда лояльности демонов и денег для ковки оружия.
    Довольна простенькая платина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права