Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lukash313

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Swordin, ну потому что считаю, что игры надо покупать на свой аккаунт, а не юзать один аккаунт на несколько человек

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Lukash, вот и я говорю: сонибоев не стоило учитывать.

0

Сейчас рынок игр настолько перенасыщен, что найти что-то стоящее сложно, да и с возрастом интерес к играм уже не такой, и это больше хобби. Щас реально 1-3 игры в год купишь и норм, больше не надо.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»623
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Lukash
    Swordin, ну потому что считаю, что игры надо покупать на свой аккаунт, а не юзать один аккаунт на несколько человек
    Ах, вон оно чо, Михалыч. Но так тебе никто не запрещает. Но ты почему-то считаешь, что и другие должны так делать, раз ставишь минус. Позиция максимально странная, конечно. Может ты еще и про покупку б-у дисков так считаешь?

0

Swordin, я не считаю, что кто то что то должен, я просто выражаю своё отношение к этому.
    покупка бу-дисков лично для меня это возможность достать старые игры, которые уже не найти в магазинах, прибегаю к ней в исключительно редких случаях. да и сами платформодержатели вроде её никак не пытаются ограничить, в отличии от аккаунтов с подозрительной активностью, которые обычно банят.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Чёт маловато...я вот проходу в среднем игры дней за 10, начинаю новую. Сипраюсь парочку в месяц купить. Статистика мимо меня.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network bldmassacre

В основном покупаю на физносителях, за этот год уже около 10 игр, пара игр в год в цифре но из этого могу и не притронутся к парочке. Бывает делюксовую коробочку возьму а вскрыть уже оттягиваю до последнего)
    Прям что бы прошел это процентов 70 из всей коллекции. Какое нибудь инди появляется в подписке раньше чем я вскрою коробку

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Liambrage

Lukash, откуда вы такие боретесь?! Я я я вам надо, как я яя надо нада надааа
    Да иди ты и со своим "я" и своим "надо" ))))
    Как вертелось все без тебя, так и будет...
    Жесть какая то

0

marikalovsv, ну он сам спросил

Сообщение от Lukash
    Swordin, я не считаю, что кто то что то должен, я просто выражаю своё отношение к этому.
    покупка бу-дисков лично для меня это возможность достать старые игры, которые уже не найти в магазинах, прибегаю к ней в исключительно редких случаях. да и сами платформодержатели вроде её никак не пытаются ограничить, в отличии от аккаунтов с подозрительной активностью, которые обычно банят.
    Аккаунты банят у тех, кто нечист на руку. Я в этой теме с 2012 года. У тех, кто ничего не нарушает, никто ничего не банит. Тем более, когда ты покупаешь с одной и той же компанией людей, которых ты знаешь уже давно.
    Отношение ты выражаешь на вкусовщину. Это все равно, что заминусить того, кому нравится красный цвет, а тебе, к примеру, нет. Если бы я ратовал за то, что так должны делать и другие, то смысл минуса был понятен. А тут я высказался только про себя, отвечая на вопрос темы.
    И да, Сони сама такую возможность дает. Поэтому люди заводили акки в других странах, чтоб там покупать, например, игры, которых нет в твоем сторе, либо игры с отдельным стаком трофеев. А уж про нынешнюю ситуацию, когда наш стор не работает, и говорить не приходится.
    п.с. а еще бывает, что в цифре игру делистнули и ее тоже не найти в магазине (но можно взять с акка у человека, который ее в свое время купил), но это другое, я так понимаю.

0

Swordin,

Сообщение от Swordin
    И да, Сони сама такую возможность дает.
    Сони скорее закрывает на это глаза, так как в пользовательском соглашении прописано, что передача аккаунтов другим пользователям запрещена, а тем более продажа:

Вы обязаны обеспечивать безопасность своей учетной записи и пароля, а также ограничивать доступ к
    вашей системе и учетной записи. Вы обязаны хранить в секрете данные своей учетной записи, включая
    идентификатор учетной записи и пароль (а также, если применимо, секретный код PS4), и не разрешать
    другим пользователям использовать вашу учетную запись. Вы соглашаетесь немедленно сообщать нам обо
    всех подозрениях на то, что безопасность вашей учетной записи под угрозой, например, если вы считаете,
    что ваш пароль стал известен кому-либо еще, использовался или, скорее всего, будет использоваться для
    несанкционированного входа.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Desolate, потому что постоянно выходит что-то новое и интересное, что можно будет поиграть...

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Сообщение от Swordin
    Это все равно, что заминусить того, кому нравится красный цвет, а тебе, к примеру, нет.
    Я периодически на таких минусаторов нарываюсь даже тут)))

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»262
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

PeoplePower, Ой сори, миссклик..

Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»790
    PlayStation Network Aksios

Топовые покупаю на дисках на вторичном рынке и после прохождения практически сразу продаю за те же деньги. То что слишком на мой взгляд дорого из топов - беру в аренду акки. А из старых скупаю только со скидкой от 80 % и выше. Вот на днях не дождался большей скидки и купил Need for Speed: Hot Pursuit Remastered в американском сторе за 7,5 $ с 80% скидкой. И только по тому что хочу ближайшее время перепройти замечательную игру на другом регионе. А так брать на старте за фул прайс уже не вижу смысла. Играю мало, время уходит на реальную жизнь и совсем нет времени как раньше 3-4 дня подряд играть по 12-14 часов

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network Defaillance_de
    Xbox Live GamerTag Defaillance7862

0

Yokushiro, в одних темах пишут, что играть не во что, в других что в месяц выходит по несколько интересных игр. ну ок

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»43
    Xbox Live GamerTag MakeMeSm1le

0

Могу тоже высказаться, в новинки практически не играю, так как ещё не обновил консоль с One S, пока прохожу старые игры, до которых руки не дошли в своё время или хиты двух-трёх летней давности.

За фулл прайс уже точно давно ничего не покупал, последними таким играми были DMC V и Red Dead Redemption 2, потом либо покупка б/у игр, либо покупка ключей, которые в 3, а то и в 5 раз дешевле

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Freye4ka

Причем тут покупка, если достаточно играть в видеоигры. 95% спидранеров сидят на эмуляторах, а геймеры они повыше уровнем чем майонезник или потребитель.

Сообщение от Lukash
    Сони скорее закрывает на это глаза, так как в пользовательском соглашении прописано, что передача аккаунтов другим пользователям запрещена, а тем более продажа:
    Речь не про продажу, а про игру с другого акка. Ты можешь сам сделать себе другой акк, покупать там игры и играть на своем основном. Ты же изначально утверждал, что "игры надо покупать на свой аккаунт". Я тебе и привел пример того, что Сони позволяет покупать на других акках и играть на другом, где игра не куплена. Технически позволяет, иначе уже давно былла бы такая возможность закрыта, а карты оплаты ушли бы в небытие.
    Продажа и передача - это уже как следствие. При этом если Сони закрывает глаза, значит ее устраивает, иначе она бы еще на пс3 такую возможность прикрыла. Более того, там некоторые глитчи использования переезжают из одного поколения в другое (например, что втроем можно играть на одном акке). И даже когда глитч ломается, то через некоторое время он чудесным образом снова начинает работать. Прикрыть его Сони давно могла, вместо этого на новом поколении он снова работает.
    Естественно, что это всё на свой страх и риск. Если ты передаешь данные кому-то непонятному, то все последствия лежат исключительно на тебе, а не на Сони, которая предупреждала, что передавать данные нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Desolate
    Yokushiro, в одних темах пишут, что играть не во что, в других что в месяц выходит по несколько интересных игр. ну ок
    Так это зависит от игрового кругозора. Если человек играет только в ААА или в игры определенного жанра, то, наверное, ему играть не во что, ибо выходят они редко. А если игровые пристрастия обширные, то игр можно найти вагон и маленькая тележка, ибо выходит их полно. У меня виш-лист, начиная с 8-битной эпохи, в несколько сотен тайтлов и он постоянно пополняется. Для меня если игры вообще лет 10 новые выходить не будут, есть во что поиграть и ноугамеза я не буду испытывать.
    Так что тут нет противоречия.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»16
    Xbox Live GamerTag mozgom

@Lukash. Пользовательские соглашения Сони или Майков не соблюдают все российские аккаунты, так как их продукции на нашей территории нет. Раз их нет, то и все новые игры за последние три года не должны отсвечивать на наших аккаунтах в разделах покупки.
    Сони, майки и другие крупные корпорации просто взяли и кинули своих пользователей, расторгнув и внеся санкционные поправки в свои договора, когда им это стало нужно. Сони и майки оставили разные лазейки для покупок игр в других регионах. Какие-то они перекрывают, а какие-то нет. И при всём при этом, ты такой весь лучезарный приходишь и рассказываешь, что все должны покупать игры на свои аккаунты. Особенно на основные профиля, которые в любой момент могут отлететь по любым другим изменениям в пользовательском соглашении. Мне кажется, что тут кто-то потерял такое понятие, как права потребителя.
    Последний раз редактировалось Mozgom; 10.10.2025 в 16:31.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права