Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Battlefield 6»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Battlefield 6.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mikemadaz

Лучший мультиплеерный шутер на данный момент. Великолепное ощущение от стрельбы, масса режимов и хаос тотальной войны. С момента релиза не могу оторваться от игры. Call of Duty не нужна - Battlefield содержит в себе все, что она может предложить, и даже больше. Ну а если вы не лучший стрелок, на поле боя все равно ощущаешь себя причастным к общему делу. Графика и оптимизация выше всяких похвал. На картинку очень приятно смотреть, а грандиозные виды завораживают. Звук традиционно для серии погружает в происходящее с головой. Интересная система прогрессии побуждает каждый раз пробовать что-то новое, а прокачка оружия и оснащение его обвесами ощутимо меняет поведение вашей пушки. Я в полном восторге.
    Удовольствие омрачило то, что на PS5 были проблемы с входом в игру из РФ. Десяток часов искал решение проблемы. Вылечил вводом DNS вручную, но осадочек остался. Впрочем, оно того стоило!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Nomad_RSF_VYMPEL

Пацаны из DICE, бог Call of Duty Зампела и все остальные, посидели, подумали и решили, что лучше подстрахуемся и выпустим рескин BF3-BF4. И это неплохо, учитывая прошлые игры. Топовых карт нет, они просто нормальные и не более. Визуал на уровне, но не сказать чтоб прям вау. Стрельба немного странная + адс блум, но со временем привыкаешь. Будут балансить многие вещи, для батлы это вообще классика + в кои-то веки у игры, намечается хорошая поддержка контентом. Сюжетка.... ну скажем так ее нет. Я даже подумал типо хорошо, что это не Bad Company 3. Пускай поберегут наследие. В целом просто нормальная батла.

Последний раз редактировалось Nomad_RSF; 27.10.2025 в 15:14.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network ALEKS-MOCKBA-RUS

0

Прошел сюжетку и поиграл в мультиплеер в разных режимах. Я разделю свое мнение на 1.(мультиплеер) и 2. (сюжетка)
    1. Начну с мультиплеера,игра динамичная и быстрая, по началу не очень опытному человеку в шутерах будет очень сложно «втянуться» в мультиплеер,и особенно с включенным режимом кроссплатформы ,рекомендую сначала поиграть с выкл. режимом и получить во первых удовольствие и привыкание к игре, с обнаружением противников бывали сложности из-за реализма что ли,в воздухе часто что летает - пыль и обломки и привыкнуть к этому сразу нельзя,так что не удивляйтесь если по началу Вам будет сложно кого то мгновенно увидеть. По моему опыту на ps5 и моего друга на PC прицеливаться/стрелять/видеть противников в Battlefield 2042 пока намного комфортнее и приятнее.
    Карты маленькие,поиграл во все и уже успели наскучить , но разрушаемость и красивая картинка порадовали - вернулись к истокам и увеличили количество разрушаемых объектов,но нету почти масштабных разрушений как например в Battlefield 4 китайский небоскреб (кто играл тот поймёт о чем я) возможно не добавляли для оптимизации игры и стабильных кадров. По началу тяжелая прокачка оружия,соответственно удовольствие от игры получите не сразу,но не переживайте этот этап проходят многие)
    Багов в игре пока хватает,но разработчики на них быстро реагируют и фиксят.
    2. Сюжетная кампания: сначала из за негативных отзывов о короткой сюжетки расстроился,
    но поиграв лично нашел для себя один большой плюс в ее коротких миссиях- она не наскучивает и проходится на одном дыхании,помню как проходил в других играх сюжетки из за их длительности где то в середине они уже надоедали и что бы помнить нить повествования и т.д. проходил их через силу,в Battlefield 6 у меня такого не было что и порадовало,заметил как порезали сюжетку по сравнению с трейлером к игре и если вы его посмотрите и будете играть в онлайн то увидеть что некоторые карты были в сюжетной кампании + плюс миссия на танке ,в этой миссии карта кажется недоделанной (пустой и безжизненной)

В игре не хватает русской озвучки,ведь наша озвучка придает персонажам харизмы (тембр голоса/шутки/интонация)и даже такую кампанию она бы неплохо спасла бы.
    Для игры такого уровня необходима полноценная хорошая сюжетка для полного погружения и раскрытия игры ,рекламировалась она как возвращение к истокам ,но и сюжетка была неотъемлемой частью данной серии игр на протяжении многих лет где можно было сопереживать героям и погружаться в игру с головой перед онлайном ,к сожалению этого у меня не произошло как минимум из за того что я не знаю Английского языка)
    Не спорю что большинство играют возможно только в онлайн этой серии,но тем не менее сюжетка это как стержень игры и должен быть на уровне и без привязки к онлайну,то есть без интернета на данный момент в сюжет поиграть нельзя (якобы от пиратства защита)
    По сути Вы покупаете онлайн игру без русского языка с порезанной сюжеткой и без доступа к ней без интернета за не маленькие деньги с трудной прокачкой оружия в онлайне , а если хотите как то ускорить процесс прокачки и получать побыстрее удовольствие и комфорт от оружия в онлайне то можете донатить ) такая система есть и в других играх,но они изначально FREE TO play ) ,но с Донатом .
    А в этой игре разработчики решили отовсюду сразу получить деньги (продажа и онлайн)
    В целом поиграть в игру советую,но не советую покупать ее новичкам за полный прайс,ждите скидок или снижение цены.

Последний раз редактировалось Maestr; 14.11.2025 в 20:06.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network N1KE62
    Xbox Live GamerTag N1KE62

0

Как по мне спустя полгода и наиграв 215ч скажу что это лучшая часть Батлы со времён BF3 и BF4

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network blaugranamvb

0

Вот непонятно, я играю в батлу, начиная с bad company (давно короче). Мне батла по большей части нравилась больше, чем код (кроме COD MW и MW2, это легендарные игры). Как только начал играть в BF6 мне показалось, что прям вообще все круто и драйвово. Но поиграв побольше, мне быстро наскучило и я не могу с точностью сказать почему так. Просто поймал себя на мысли, что даже в том же "провальном' BF2042 я провел гораздо больше времени и мне не было скучно. В bf6 докачался до 80 лвл в онлайне и забросил, так как вообще не тянет, хотя хочется поиграть в bf2042 или в bf1, но там народа уже нет. В целом игра неплохая, но как мне показалась вторична, особо чего то крутого там нет. Если будете играть с друзьями, мб и нормально будет. Оценка игры 6,5/10.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network KA3UHAK-77-RUS

0

Как фанат bf именно на ps могу сказать «наконе тооооо».
    Как мы хотели бед компани 3…..
    Как мы хотели ремейк трешки…..
    После всратой 2042, провала пятерки, и отличной копейки, но сеттинг ……. Наконец то батла в севременном сеттинге.
    И разрабы вроде все верно делают: голмунд и базар на подходе. Дайте еще метро и каспийку.
    Жаль конечно Винса как игродела, как гонщика логичный конец.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Veter762

0

Столько разговоров было про эту часть, играл в бетту, было сносно, и вот взял полную версию ... Боже хуже этой части только 2042. Если описывать одним предложением, то это COD на максималках, не в лучшем смысле сравнение. Из батлы сделали тупо дефматч для сдвгшников. Не зависимо от режима это все просто дефматч с темпом овервотча. Пацаны из дайс убили систему классов, вообще пофигу кто ты и что, можно взять любое оружие и тупо бегать по карте, отряды вообще не нужна тема, смысл в них, если все бегают по отдельности, ну и из-за уничтожения классов никакой командной игры нет, медики не лечат, патроны никто не раздает. Да и сами карты на столько мелкие, что пешком за минуту можно все пробежать. Респаун 5 секунд, время жизни примерно столько же. Баллистика как феномен практически отсутствует, можно стрелять точка в точку даже с винтовок, за редкими исключениями со стрельбой на опережение. За каждое действие дают кучу вещей, то прокачал это прокачал, как будто в мобилку для детей играешь, чтобы внимание удержать. На кой черт убрали сервера и сделали подбор не понятно. Сидишь ишешь игру после каждой катки по 5 минут вместо того, чтобы просто зайти на сервер и с одними и теми же людьми играть, каждый раз новый подбор. Это конечно лучше чем 2042, но не дотягивает даже до 5 части, что уже говорить про 1 или 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права