Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Plants vs. Zombies: Replanted.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Plants vs. Zombies: Replanted.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

4)
123

matador_torba
У меня бан на подсказки. Так что выдам инфу здесь. Я нащупал таки слабость в игре. Ежели у вас PS5 и нет подписки, а следовательно вам недоступны все операции с сохранениями. и вы слегка приуныли на трофеях, в которых нужно выдать страйк за зомби на 10 волн и страйк на вазах аж на 15 волн. Есть, есть одна лазейка. Надеюсь не пофиксят. Переходим к сути. Запускаете нужное вам развлечение. Проходите первый уровень. И когда появляется надпись, что-то вроде джаб из дан, покидайте забег. Leave. Игра напишет, выходим из забега и сохраняется. Дальше запускаем забег, продолжаем наши потуги. Всё пошло сикось-накось, вы с треском летите в пропасть. Моментально закрываем игру. Без всяких меню, сразу закрываем игру. Не забег, а сразу игру. И запускаем игру заново. Заходим в нужный режим, запускаем свой забег. И он начнётся с того места, когда вы закончили первый уровень. Пробуем ещё раз. Но второй уровень уже будет совершенно другим. Генератор случайных чисел. Предположим вы прошли второй уровень. Опять жмем покинуть на надписи джаб из дан. Игра сохранилась. И так до победного.
Эта же метода работает в режиме "покойся с миром". Единственное там не нужно выходить в меню после каждого уровня. Игра сохраняет прогресс автоматом. Если что проворонили, выходите из игры кнопкой PS и продолжайте свою попытку. Игра откатит на начало текущий уровень. Ещё в Стиме пишут, что режим "Покойся с миром" лучше проходить не отвлекаясь ни на что другое. Трофей глючный в том смысле, что сработавшую газонокосилку могут засчитать даже в другом режиме. Такие дела.
Ещё одно наблюдение. Собираю все горшки-цветочки для Дзен-сада. Переигрываю до потери пульса уровни 1-10, 2-10, 3-10, 4-10. И доложу я вам очень всё кисло. Можно час играть без единого горшка. Это на скорости 1.0. А вот если сразу на старте выставить максимальную скорость 2.5 горшки начинают выпадать куда как веселее. Ну и идея в подсказках собирать нужные горшки через режим выживания так себе. Включайте математика. Что вероятнее один из восьми или один из 38?
Так. Как ловить нужные растения. Дело это неблагодарное, конечно. Рассказываю алгоритм. Надеюсь получится объяснить этот вихрь сознания. Запускаете скажем уровень 1-10. Выстроили оборону, чтобы потом ничего уже не тискать. Броня. Ну и желательно оставить хоть пару волн. Под самый конец уровня смысла во всех этих телодвижениях не очень много. Выстроили. Выходим в главное меню. Игра сохранилась. Заходим назад, включаем скорость 2.5 и ждём до конца уровня. Смотрим, выпал горшок или алмаз. Алмаз тоже хорошо. Вместо алмазов могут горшки падать. Дождались конца уровня, вышли из игры кнопкой PS. Запустили игру заново и запускаем уровень с сохраненного места. Смотрим, есть горшки или алмазы. Нету. Начинаем уровень по-новой. Если есть - офигенно. Засекаем, когда выпал горшок. Он будет выпадать строго в этот временной промежуток. Вышли из игры кнопкой PS и запустили уровень с сохранения. Если выпал вместо горшка алмаз, Выходим из игры, заходим снова. У меня работает. Периодически правда вместо горшков падают алмазы, но это не беда. Это в сто раз быстрее, чем играть по правилам, и чтобы вы понимали. Я ловлю последнее растение. Выпало уже 23 горшка. Растения нет. Хотя должно было быть в одном из восьми. Ещё пара моментов. Как эта метода работает - непонятно, шаг влево шаг вправо - все ломаеься моментально. Скажем вам стабильно падает горшок, но нужно каждый раз прилично ждать. Не вздумайте выйти в главное меню и сделать контрольную точку поближе к горшку. Стопудово горшки перестанут выпадать. Не знаю почему, но скорее всего так и будет. Ну и для сравнения. На PS5 у меня ушло 64 часа на платину. На PS4 всего 36 часов. Так что метода рабочая. Растение было в 27-ом горшке. Если бы я играл стандартно, думаю 60 часов и получилось бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)