Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры NINJA GAIDEN 4

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре NINJA GAIDEN 4.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 797 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 6 чел.
    • Средняя сложность: 6.83
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 6 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    6.83

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kocha666
    Xbox Live GamerTag Kocha666

Сложность 8/10
    время 40 часов

Хорошая игра для любителей в слэшеры но все же NG потребует от вас более вдумчивого геймплея с быстрым принятием решений.
    Отсутствие достижений за прохождение игры на всех сложностях сэкономит немного времени что сделало получение 100% легче чем в той же NG2 Black . Но я не смогу сказать что игра легкая.
    После 1 прохождения игры вам будет доступен выбор главы и перепрохождение игры за Рю или Якумо. Не знаю почему но я решил проходить игру на сложности «Мастер-ниндзя» За Якумо . но на боссах я не чувствовал контроля так что сначала пришлось открыть меч дракона ( мувсет как у рю)
    ВОзможно тут вкусовщина и для других игроком будет легче проходить с стандартным оружием.
    Учитесь сразу отражать или парировать атаки врага ,т.к. без этого потом будет тяжко ( 1 босс для этого хорош )
    Если на 2 стадии я не мог парировать босса то помогало УТ(арены большие рывок-прыжок и полет ласточки поможет перелететь от края до края и уже там можно безопасно зарядить УТ,если у босса нет дальней атаки) которое заряжает ярость а высвобождение ярости на боссе сносит половину полоски.
    В целом в игре нет тупого гринда, от вас требуется только осилить сложность "Мастер ниндзя" Не обязательно получать ранг S за миссию.
    По времени у каждого займет по разному , на TA многие выбили за 30 часов ( у меня ушло 41)
    Единственный совет это не выполнять задания с доски на сложности "Мастер Ниндзя" т.к. на этой сложности скорей всего вы будете пропускать не обязательные бои.
    Всем желаю удачи в выбивании трофея.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network pipelatz

8 для новичков. Для тех, кто в гайденах как рыба в воде, тут по сути не будет сложности.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network HailGydra

Сложность исходя людей выше поставлю образно 7(но мне далось наверное проще)
    Время в игре написано ушло 29 часов 25 минут) получается 25+
    По платине это наверное самая простая из серии ниндзя гайден, сложность мастер ниндзя проходится быстро, игра не требует набивать ранги, половино игры пробегается, а если умираете, то начинаете с чекпоинта, так же упрощает большое количество аптечек, усиление урона, восстановление магии, а магия рю сносит боссов только в путь ) единственное трудности могут возникнуть в испытание, но они все короткие и их очень мало.
    По игре спорные чувства, почему то убрали костюмы за прохождение, оружия визуально не улучшается, да и в целом нового героя не понял ) зачем то добавили задание, говорили ниндзя вороны будут заниматься темными делами/контрактами, по итогу зачистка пару мобов и сбор сундуков , слава богу после прохождение можно поменять героя и не надо проходить каждую сложность) из того что больше всего понравилось это музыка и ру субтитры
    П.с. единственное наверное игру стоит порекомендовать людям которые ещё не знакомы с серией ниндзя гайден и хотят начать бить в них платину, в игре очень хорошая вводная и объяснение навыков/ударов, а в обучение можно отточить.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag BodriY PeretZ

Все таки, поставлю 7. За плечами ninja gaiden 2 ( Xbox 360), Ninja gaiden 2 sigma, ninja gaiden 2 black, ninja gaiden 3 razors edge. Игра от Платинумов вернула веру в то, что серия гайден жива, особенно после неудачной третьей части. Лично для меня, Якумо - достойный введённый в сюжет персонаж, на которого, возможно, ляжет ноша гайдена! По игре: начал, по глупости, с высокого уровня сложности, думал получу достижение. Как результат : достижения не получил, зато получил колосальный опыт в парировании и, что особенно важно, в идеальном блоке! Как по мне, два навыка важны для прохождения на мастере - идеальный блок и последующая контратака (Y на боксе), а также, как и во 2 части, зажимать Y после приземления Изуны. Освоив эти навыки, пробежите без проблем. Теперь по проблемным местам:
    - босс второй главы (если играете не за Рю в выбор глав) спокойно проходится Гневом Хироку, а когда над ним загорается восклицательный красный знак, бьем его атакой кровавых уз LT+X;
    - большинство боев можно пробежать, но, если у вас есть меч темного дракона, будет легче, мне показалось, что у него урон повышен;
    - куртизанку проходить на идеальном блоке, выучите этот навык обязательно.;
    - бога ветра на идеальном блоке, во второй фазе, когда он пытается вас атаковать сериями пикирований, нужно подбежать максимально близко к нему и использовать кровавую атаку;
    - рыбу легко победить на уклонениях, а не на парировании;
    - товарищей из белого дракона можно легко выбрасывать за борт броском гильотины;
    - Кагачи на парировании, Ахила аналогично.
    Описал мастер за Якумо, за Хаябуса сложностей не возникло.
    На Драконе в призрачной форме один совет - ждем, пока над ним не загорится красный восклицательный знак, потом жмем LT+X (быстрая атака), сразу Изуну и УТ. Проходится максимально быстро.
    По испытаниям (играл Рю):
    10: подбегаем к колосу, бьем пару раз тяжелой атакой и магия ветра. Добиваем всех, ждем как появится вангельф. Бежим к тяжёлому пехотинцу, УТ. Если повезет, убъем вангельфа. Остальных нужно собрать в одной точке, используем кровавый шторм(LS+RS);
    15: забегаем в центр, используем магию ветра, добиваем собак ОТ, набиваем шкалу и и используем усиление атаки, после огнем босса. У меня были амулеты на снижение расхода после поимки всех тыковок и увеличение урона от дальнобойных атак. После убийства босса переключаемся на пустоту, особенно дамажит, когда над ним красный восклицательный знак.
    Остальные испытания проходятся за Рю без проблем!

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Ewan_Gates

Единственное что может вызвать проблемы, это 10 испытание и то, потому что на последней волне рандом, повезет ли вам ваншотнуть ультой хотя бы 4 из 5 противников или нет. Мастер ниндзя пробегается на раз два. Если бы его прохождение было с условием пройти каждую миссию на ранг SSS, тогда да, было бы сложно, а так только "заставит попотеть" - 6/10 и 50+

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network shishka02e

самый лёгкий для платины гайден. 6.5/10

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Raven-twd-

NG4 - своеобразный обман, ты думаешь что играешь в 4 часть хардкорного слешера, а по факту чтобы победить любого босса на любом уровне сложности достаточно юзануть расходник на +дамаг, и парочку раз расходники на восстановление местной маны. Игру проходил на харде, это было единственное что вызвало интерес, который испарился под главы за Рю, где ты убиваешь тех же самых боссов. Боссы в игре к сожалению похожи на NG3, в котором также 1 нормальный босс на игру. Из челенджей единственное что пришлось поретраить - челенджи на нодамаг, и то, скорее 5 челендж чем остальные, остальные гораздо проще, в этом же как по мне рандом. На MN игра пробегается максимально быстро описанной выше стратой с расходниками. По итогу NG4 - средняя игра, с одной стороны приятно кнопочки понажимать, с другой же мне не понятно зачем весь этот киберпанковый кал, уж слишком он тут чужероден. По итогу выше 5/10 не вижу смысла ставить, игра элементарная, времени ушло 44 часа.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TroyGrim

Только закончил прохождение игры, и очень разочаровался. Якумо слабый и неинтересный персонаж, боёвка слишком быстрая, и всё такое разноцветное и радужное. Это какой-то Фортнайт временами мне напоминало. Где тот хардкорный Ниндзя Гайден, который был 20 лет назад?(( Главы за Рю только и порадовали, но даже его почему-то дико порезали, дав ему только катану. Вообще я не понимаю зачем надо было так кардинально менять геймплей. Видимо думали, что так они покажут развитие серии, а в итоге это сильный шаг назад.

Из-за уважения к серии поставлю 5/10. Сложность - не знаю, проходил на нормале, перепроходить на сложном и тем более выбивать платину желания нет. Но на нормале пару вайпов только было на боссах, в основном с первого раза их проходил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права