Показано с 1 по 1 из 1
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Madfan_1988

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Hard enough / Крепкий орешек- прохождение сложной кампании.

Всех приветствую господа. Хочу поделиться мыслями и советами по поводу прохождения сложной кампаний и получение соответствующего трофея (играю на PS5):

***Заметка! В игре есть автосейвы, а так же если вы выйдете из игры (карты) ,через меню, то игра тоже сохранится. Так как игра для ПС4 , то можете смело выгрузить сейв на флешку, и продолжить играть, если боитесь где-то накосячить .
    1. Миссия: Новая Каледония.
    Моя тактика:
    а) Не использовал нефть, а просто удалил ее со складов, чтобы не мозолила глаза;
    б) удалил 1 склад (который ближе к воде), чтобы было место под заводы;
    в) сразу начал производить и продавать холодильники;
    г) потом добавил ножи;
    д) 1 завод разместил на горе, там же поставил автодепо и еще 1 склад . Один завод поставил снизу
    е) первый магазин был на северо-востоке карты, максимально куда доставал склад. второй чуть позже поставил южнее склада. 3-й магаз поставил чуть севернее нижнего склада, откуда машины забирают груз для северных магазинов. четвертый (по желанию и ближе к концу игры) поставил севернее складов ,где изначально у нас хранилась нефть.
    Прикрепил скрин для примера, тк точного сейва у меня не осталось

2. Миссия: Ред Айлендс
    Все делал как на этом видео :

3. Миссия: Северный Сунд.
    Проходил по видео:

Фишка данной миссии в том, что в игре нельзя заблокировать продажу товаров в магазине, хотя кнопка имеется (данная игра была криво портированна на версии для консолей (включая ХБокс). см скриншот):

Все же прохождения на Ютуб были на ПК версии. Я прошел эту миссию просто взрывая магазины ,когда зарабатывал 5-8% ежегодно (плюсом к предыдущему году. Потом в начале года строил по новой и так до конца миссии. Учтите ,что миссия заканчивается в 31 декабря 1955 ,а не 1 января 1955.

4. Миссия: Графство Мотор.

Проходил по видео:

Можно обойтись без строительства порта, железной руды вполне хватает, если всю разработать на северо-востоке карты.
    Если будете играть по видео, то рекомендую ставить 2 аэропорта в месте, где будете открывать второе производство автомобилей, чтобы на одном забирали только готовые авто, а в другой доставляли материал для производства резины с южной части карты (из за ожидания машин несколько самолетов у меня кружили в воздухе и не могли разгрузить товар, хорошо во время заметил).

*не забывайте, что в версии на PS4 при строительстве рельсов , по умолчанию выбираются не электрифицированные (я много раз с этим попадал впросак , и приходилось дополнительно тратить деньги на апгрейд)

Миссия 5Christmas Bay
    ***Самое важное! Не производить больше, чем это требуется.
    Проходил после просмотра этого видео(там целый плейлист):

Старался отказаться в начале игры от транспортировки грузов из далека. Основной материал был дерево, бумажная и мебельная индустрия.
    Прикрепил скриншоты с городами, как они выглядели к моменту прохождения миссии (у меня ушло 14 игровых лет).

Последний раз редактировалось Madfan; 07.11.2025 в 23:12. Причина: дополнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права