Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»192
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Задний ход: в Sid Meier’s Civilization VII вернётся возможность играть за одну фракцию

Разработчики из Firaxis Games продолжают работать над улучшением глобальной стратегии Sid Meier’s Civilization VII, выпущенной в феврале 2025 года. Несмотря на критику со стороны игроков, студия не оставляет проект и готовится внедрить одну из самых востребованных функций – возможность пройти всю игру, не меняя цивилизацию.

В предыдущих частях серии Sid Meier’s Civilization такая опция была доступна с самого старта, однако в «семёрке» разработчики изначально выбрали другой подход. В Civilization VII каждая из трёх эпох предлагает игрокам новый набор цивилизаций. Задумка, мягко говоря, не удалась и на текущий момент по итогам без малого 50 тысяч обзоров средний рейтинг игры колеблется в районе 47% (худший результат для серии), а среднесуточный онлайн Civilization VI, вышедшей почти 10 лет назад, уже более чем в 5 раз превышает онлайн свеженькой Civilization VII.

В ближайшие месяцы возможность пройти игру за одну цивилизацию пройдёт тестирование в рамках инициативы Firaxis Feature Workshop, во время которой участники сообщества помогут сформировать будущие игровые механики. Помимо этого, Firaxis готовит к выпуску 4 ноября крупное обновление 1.3.0, а также бесплатный набор морского контента Tides of Power.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Ну такое...

Я понимаю, почему они в отчаянии делают откат нововведений.
    Но у них получится монстр Франкенштейна, который будет неумело подражать предыдущим частям и уступать им по слаженности компонентов. Разве что удержать игру от комы, дотянуть до крупного аддона и выпустить крутую версию 2.0
    Я и сам раскритиковал "семёрку". Но в первую очередь за баги, паршивый интерфейс и непрозрачность механик. Вот это всё нужно было исправлять и улучшать. А дерзкие нововведения... они довольно-таки неудачные. Но без них "семёрка" (лично мне) тем более нафиг не нужна - я могу поиграть в предыдущие.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Kpool747
    Xbox Live GamerTag Nickolaeus4614

0

А в итоге игру доделали до компетентного состояния? Помню, что на релизе каких-то базовых вещей не хватало, из-за чего и играть расхотелось, стал патчи ждать.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network HeageKBaTeH
    Xbox Live GamerTag Aleksandr Dart
    Steam ID Dart

Gustavus, Согласен, хотя я вообще неудачными нововведения не назвал бы, в чем то мне понравилось, в чем то нет, но в целом что то новое интересно было. Лучше бы они до полировали то что делали и действительно выпустили бы какой не то крупный аддон наподобие первых допов к циве 6, а не пытались теперь вернуть все в зад как было. Правда глядя на то что они выпускали к шестой циве после Gathering Storm, я боюсь как бы они вообще не разучились нормальные аддоны делать.

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»628
    PlayStation Network himeo666

Попробовал демку и хорошо что не купл, какая то невнятная хрень, а уж я то наиграл в циву начиная с самых первых частей просто уйму часов. В этой же части я просто не смог толком разобраться, происходил какой то сумбур и я в итоге передумал ее покупать, хотя желание было. Лучше поиграю в 5 и 6 части, или в ту, где мы колонизируем другой мир, часть была не однозначная, но мне зашла из за сеттинга, так сказать продолжение научной победы.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

По онлайну 1-6, 2-5, 7 в полной жопе. Все порезали/убрали в угоду казуалам и новой аудитории. Пусть они в неё и играют, заносят им бабосы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права