Я бы предпочел справедливые цены на консольные игры и тд в стиле Стима до сво , новая 1200р лимитка 1600 , коллекционка 3000р )))

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex

8)
0

jokey_palette68
marikalovsv, суметь в сообщение противоречить самому себе несколько раз надо постараться.
Во первых, самый богатый чел в рф это не 24 млн. долларов, 24 млрд. долларов. Посмотри состояния Мордашова, Усманова, Потанина и других. У них даже больше, чем 24 млрд.
Во-вторых, как связаны капитализм и то, что большая часть дохода от газа, нефти и других природных ресурсов идет в карман группе людей? В Саудовской Аравии тоже капитализм, но там распределяются природные богатства и долю получают обычные граждане. Может проблема не в капитализме в случае с Россией?
В-третьих, в России экономика регулируется государством очень сильно. Все крупные компании принадлежат либо на 90%государству, либо ими владеют люди у которых по счастливой случайности есть друзья в верхушке власти. Во многих сферах явные монополисты: Рынок связи, авито, ростлелеком, Газпром, Роснефть, РЖД и т.п. Все эти компании на слуху и монополизируют рынок много лет. Плюс огромные налоги на малый и средний бизнес, поэтому конкуренции, которая является основой капитализма, почти нет.
Интересно было бы послушать, что ты предлагаешь вместо капитализма? Я так подозреваю коммунизм с плановой экономикой, но это мое предположение.

8)
1
Liambrage

10)
115

SwagLord1897
Ну так или иначе большая скидка для одних будет нивелироваться меньшей скидкой для других, в конце концов, это же не вопрос душевной доброты. Я все же считаю, что в рамках одного региона цена должна быть единой для всех, а то получим как на условном яме, когда у активных пользователей есть еще пяток аккаунтов, на которых они ждут промокоды.

10)
265

DIABOLICI
Maxim303, ну две подписоные системы то это показатель.
на самом деле я вот вспомнил, что когда тыкнул у яндекса расширенную подписку, думал почитаю, а мне ее сразу продлили - то мою годовую заморозили и была активна "пробная расширенная".
то есть в каких-то случаях и правда можно накидывать наперед (с пробными периодами точно). НО я вполне уверен, что годовую нельзя купить 3 раза в один момент, ну или месячную купить 8 раз подряд, - я об этом. впрочем, может где-то и можно. но я так же помню, как у меня сгорали дни из-за покупки "года", когда я брал тот же яндекс по скидке в момент активной подписки (или кинопоиск еще тогда, что было очень давно).
точно так же как я не вспомню уже где нельзя, тк давно мало чем пользуюсь и тем более актуальной информацией не владею.
так это все одна и та же история, что если бы можно было накидывать "днями", то можно было бы докупать в любой момент, в том числе во время скидок. просто почему-то сони один запрет включали, а второй забывали.. ну и в итоге включали все равно (про последнее имею ввиду покупку 3-5-10 годовых подписок разом). вот так вот работает магаз - на пофиг.
насколько помню, лет 8 назад можно было брать подписку по скидке в момент активной подписки.

10)
265

DIABOLICI
Maxim303, я написал пример про сплит и в двух словах почему как бывает, что видел лично сам, хотя я с этим не работаю чтобы делать экспертное мнение.
так то вариантов дохулеон, хоть в такси, хоть в обменниках, хоть тупо на рынке овощей (но ты скажешь этож не алгоритм, а я скажу.. что у кого-то может и вручную цены меняются, а где-то алгоритмы так же срабатывают поверх других алгоритмов).
лично я по этой истории не вижу смысла бугуртить из-за разовой истории тем более в хорошую сторону для одного человека (даже если принять, что это конкретно алгоритм сони сработал). стоит только порадоваться доп скидке.

10)
265

DIABOLICI
Lukash, очень душно, я не хочу разжевывать очевидное, тем более примеры другого человека из ветки. это просто наблюдения, как пример, в ответ на другой комментарий.
у смартов разные артикулы - это очевидно (хотя на момент когда я увидел, там вроде бы были скрыты они. не помню до конца). нюанс в том, что один смартфон выдавался через поиск, второй только через весь каталог без фильтров. ДА, это мог быть БАГ.
в любом случае, в ситуациях разных партий зачастую ставят одинаковый ценник, в нормальных магазинах средний или чуть ниже. хотя сейяас время сложное, курс пляшет, а завозы серые.
вот ты сам пишешь что не смогли продать дороже. а значит это та же самая история динамических, завышенных цен для мамонтов. тем более я же написал, что сейчас один "по акции" стоит как другой без акции. и ценник уже средний, как я и написал абзацем выше.

10)
115

SwagLord1897
Без прямого опровержения все равно разговоры будут вестись. Опять же, на этой волне люди по-любому сделают себе твинков и будут с них мониторить цены более внимательно.
Мы опять о разных вещах говорим.
Дожили, Пеппер теперь скам сайт. Ой вей.

10)
11

THANATOS416

10)
75

Kordhard

10)
265

DIABOLICI

10)
224

kurobe888
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)