Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52
    Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»31
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GodInquisitor
    Xbox Live GamerTag Inquisitor A1ex

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Я бы предпочел справедливые цены на консольные игры и тд в стиле Стима до сво , новая 1200р лимитка 1600 , коллекционка 3000р )))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network jokey_palette68

marikalovsv, суметь в сообщение противоречить самому себе несколько раз надо постараться.
    Во первых, самый богатый чел в рф это не 24 млн. долларов, 24 млрд. долларов. Посмотри состояния Мордашова, Усманова, Потанина и других. У них даже больше, чем 24 млрд.
    Во-вторых, как связаны капитализм и то, что большая часть дохода от газа, нефти и других природных ресурсов идет в карман группе людей? В Саудовской Аравии тоже капитализм, но там распределяются природные богатства и долю получают обычные граждане. Может проблема не в капитализме в случае с Россией?
    В-третьих, в России экономика регулируется государством очень сильно. Все крупные компании принадлежат либо на 90%государству, либо ими владеют люди у которых по счастливой случайности есть друзья в верхушке власти. Во многих сферах явные монополисты: Рынок связи, авито, ростлелеком, Газпром, Роснефть, РЖД и т.п. Все эти компании на слуху и монополизируют рынок много лет. Плюс огромные налоги на малый и средний бизнес, поэтому конкуренции, которая является основой капитализма, почти нет.

Интересно было бы послушать, что ты предлагаешь вместо капитализма? Я так подозреваю коммунизм с плановой экономикой, но это мое предположение.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Liambrage

0

RequiemForADream, что к чему...

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от TiR
    Rasco, если кому-то сделают бОльшую скидку (а не бОльшую наценку), то я вообще только за, пусть даже это буду не я.
    Ну так или иначе большая скидка для одних будет нивелироваться меньшей скидкой для других, в конце концов, это же не вопрос душевной доброты. Я все же считаю, что в рамках одного региона цена должна быть единой для всех, а то получим как на условном яме, когда у активных пользователей есть еще пяток аккаунтов, на которых они ждут промокоды.

Опубликовано подсказок266Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network DIABOLICI

0

Maxim303, ну две подписоные системы то это показатель.

на самом деле я вот вспомнил, что когда тыкнул у яндекса расширенную подписку, думал почитаю, а мне ее сразу продлили - то мою годовую заморозили и была активна "пробная расширенная".
    то есть в каких-то случаях и правда можно накидывать наперед (с пробными периодами точно). НО я вполне уверен, что годовую нельзя купить 3 раза в один момент, ну или месячную купить 8 раз подряд, - я об этом. впрочем, может где-то и можно. но я так же помню, как у меня сгорали дни из-за покупки "года", когда я брал тот же яндекс по скидке в момент активной подписки (или кинопоиск еще тогда, что было очень давно).

точно так же как я не вспомню уже где нельзя, тк давно мало чем пользуюсь и тем более актуальной информацией не владею.

так это все одна и та же история, что если бы можно было накидывать "днями", то можно было бы докупать в любой момент, в том числе во время скидок. просто почему-то сони один запрет включали, а второй забывали.. ну и в итоге включали все равно (про последнее имею ввиду покупку 3-5-10 годовых подписок разом). вот так вот работает магаз - на пофиг.
    насколько помню, лет 8 назад можно было брать подписку по скидке в момент активной подписки.

0

Maxim303, я написал пример про сплит и в двух словах почему как бывает, что видел лично сам, хотя я с этим не работаю чтобы делать экспертное мнение.
    так то вариантов дохулеон, хоть в такси, хоть в обменниках, хоть тупо на рынке овощей (но ты скажешь этож не алгоритм, а я скажу.. что у кого-то может и вручную цены меняются, а где-то алгоритмы так же срабатывают поверх других алгоритмов).

лично я по этой истории не вижу смысла бугуртить из-за разовой истории тем более в хорошую сторону для одного человека (даже если принять, что это конкретно алгоритм сони сработал). стоит только порадоваться доп скидке.

0

Lukash, очень душно, я не хочу разжевывать очевидное, тем более примеры другого человека из ветки. это просто наблюдения, как пример, в ответ на другой комментарий.

у смартов разные артикулы - это очевидно (хотя на момент когда я увидел, там вроде бы были скрыты они. не помню до конца). нюанс в том, что один смартфон выдавался через поиск, второй только через весь каталог без фильтров. ДА, это мог быть БАГ.
    в любом случае, в ситуациях разных партий зачастую ставят одинаковый ценник, в нормальных магазинах средний или чуть ниже. хотя сейяас время сложное, курс пляшет, а завозы серые.

вот ты сам пишешь что не смогли продать дороже. а значит это та же самая история динамических, завышенных цен для мамонтов. тем более я же написал, что сейчас один "по акции" стоит как другой без акции. и ценник уже средний, как я и написал абзацем выше.

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»115
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от DIABOLICI
    я просто не очень верю с один скрин с реддита без полной картины (скрины корзин, скрины в корзине/без, страны, региона и тд), тем более это второй случай за 2 года.
    Без прямого опровержения все равно разговоры будут вестись. Опять же, на этой волне люди по-любому сделают себе твинков и будут с них мониторить цены более внимательно.

Сообщение от DIABOLICI
    когда на сайтах есть "сплит" то там общая стоимость товара больше. то есть для пользователей сплита (яндекс там или тинек не помню) будет указана другая стоимость, чем у пустого аккаунта. точно так же на мвидео цены зачастую пишет с вычетом баллов.
    Мы опять о разных вещах говорим.

Сообщение от DIABOLICI
    ну а предлагать зайти на скам сайт, который работает в связке с другими сайтами, чтобы поискать скам у других - я здесь, пожалуй, откажусь.
    Дожили, Пеппер теперь скам сайт. Ой вей.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

К понятию справедливости ближе находится единая цена для всех.

Опубликовано подсказок200Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network Kordhard

Лично я не вижу никакой проблемы в динамическом ценообразовании. Мне всё равно, кто когда и за сколько купит ту или иную игру. Я смотрю для себя: вот есть игра, которая мне интересна. Вот есть ценник на неё. Если он меня устраивает - покупаю, если нет - то нет.

0

Rasco, камон.... сначала нужно доказать легитимность обвинений, а не наоборот.

опять напишу, что я привел пример и не вводил его в главный угол темы.

ну если пеппер не скам.. ну.. удачи.. не осуждаю же)

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»224
    PlayStation Network kurobe888

0

При этом люди, получающие игры в основном по подписке в плюсе:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права