Vovan27081994.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).

10)
1027

Gabalus
Gabalus9002
Vovan27081994.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
1027

Gabalus
Gabalus9002

5)
24

Bockpecenck
Почему Макса Боль на плашку не закрыл? Тут за такое из рейтингов мигом улетишь.
P.s. По теме https://stratege.ru/ps3/games/call_o...=vovan27081994

17

ScooloV

17

ScooloV
Достаточно просто скрыть.
https://stratege.ru/forums/threads/1...=1#post1842372
Признаю что black ops 1,2 kill zone vita и мне трофеи скрыли иностранцы с которыми я играл . Скажите пожалуйста когда мне нужно скрыть трофеи ? У меня по статистике всегда чистые консоли были vita , ps3 ps4, ps5, признаю эти игры и скрою когда нужно скрыть , больше вроде нет таких игр, если есть -укажите пожалуйста скрою . Уже нашел на ps3 как скрывать их
Последний раз редактировалось Vovan27081994; 12.11.2025 в 22:40.

3)
6

chuvachok101

10)
24

R1llakkuma

1)
13

bt_voltix
Любопытно, как легко можно списать всё на случайность с появившимися из ниоткуда арабами, которые занимаются подобным скамом и подставляют обыкновенных рандомов, взламывая им не только онлайн в основе первых двух Блэк Опсов, но и все трофеи из DLC в придачу. И какое удивительное совпадение, что именно в двух частях тебя угораздило попасться с этими жуликами, и в обеих одни и те же симптомы "хакерства".
Вот только с Киллзоном для Виты случился маленький просчет — сервера игры более 3-х лет закрыты. Расскажи, пожалуйста, на каких таких волшебных работающих серверах ты вновь попался с арабами, что они умудрились тебе выбить весь мультиплеер в октябре 2025-го?
По-моему, тут очевидный и целенаправленный взлом, но ничего умнее ты не придумал, чем спихнуть его на иностранцев/товарищей/божий промысел. Особенно смешно звучит предложение прислать фото "чистых" консолей в подтверждение своей невиновности.
Последний раз редактировалось bt_voltix; 14.11.2025 в 04:15.
Читайте внимательно, я сказал у меня в друзьях есть друг иностранец он мне и взломал , про арабов я только а call of duty , написал , killzone он мне взломал . Никто не оправдается , общаемся спокойно ,
- - - Добавлено - - -
Мне взламывали , я это признаю , а у меня консолей прошитых не было , я сам это не смог бы сделать

10)
1027

Gabalus
Gabalus9002

10)
1027

Gabalus
Gabalus9002
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)