Показано с 1 по 3 из 3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag SERAPHIMVDK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Решение ошибок 8015190A а так же 8015190e на консолях Xbox 360

ДАННЫЙ ГАЙД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КОНСОЛЕЙ XBOX 360 (как оказалось ошибка 8015190e решаеться и работает с обратно совместимыми играми на консолях старшего поколения)

Ну что ребята в 2025 году было найдено всего одно 100% решение этих 2х ошибок

Начнём пожалуй с ошибки 8015190A

Как мы знаем ошибка с кодом 8015190A на консоли Xbox 360 возникает при попытке подключения к службе Xbox Live. Сообщение об ошибке: «Консоли не удаётся подключиться к службе Xbox Live.

Её действенное решение это!

Подключаем консоль по проводу к сети делаем тест и будет ошибка сохраняться(кому как повезёт) потом отключаем кабель Lan и перезагружаем консоль. После подключаем консоль к wifi и с первой либо второй попытки ошибка исчезнет и вы сможете спокойно пользоваться всеми преимуществами Xbox 360

А теперь принимаемся за злополучную ошибку аккаунта 8015190e

Что бы её решить не надо выходить из аккаунта ибо потом с вероятностью 80% не сможете войти в него и загрузить данные.

Чистка кэша и прочая белеберда не спасёт вас от этой ошибки, и вот я представляю вам решение

Действие первое:

Переходим на сайта сапорта майков по этой ссылке https://support.xbox.com/ru-RU/contact-us

После выбираете любой пункт который вас перебросит на веб чат для общения с сапортом

Описываете ситуацию и говорите (Мне нужно что бы вы убрали подписку Game Pass и добавили её обратно) сапорт в начале попросит фото ошибки потом после вашего с ним диалога отключит подписку и подключит её обратно. И в итоге вы сможете войти в аккаунт на xbox 360, (лично мне сапорт продлил gamepass на 4 дня в качестве компенсации)

Действие второе:
    Сидим и довольные играем дальше

Надеюсь мой гайд поможет многим в решении этих двух ошибок
    Последний раз редактировалось SERAPHIMVDK; 19.11.2025 в 04:44.

PlayStation Network Malkhead
    Xbox Live GamerTag Malkhead

0

Сообщение от SERAPHIMVDK
    ДАННЫЙ ГАЙД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КОНСОЛЕЙ XBOX 360

Чистка кэша и прочая белеберда не спасёт вас от этой ошибки, и вот я представляю вам решение

Действие первое:

Переходим на сайта сапорта майков по этой ссылке https://support.xbox.com/ru-RU/contact-us

После выбираете любой пункт который вас перебросит на веб чат для общения с сапортом
    Подскажи пожалуйста, какой именно раздел "С чем у вас возникли проблемы?" ты выбрал, что смог попасть на живую техподдержку?
    И это была русскоязычная или англоязычная техподдержка?
    ------------------
    Удалось пообщаться с поддержкой, так что сам отвечу на свой вопрос.
    На русской версии сайта чат при любом пункте был недоступен. Зашёл на https://support.xbox.com/en-US/contact-us
    Выйти на живого человека получилось, попросив ИИ-бота пообщаться с живым агентом (live agent) на тему отмены подписки. К счастью, в отличие от того, как я раньше летом безуспешно вёл многочасовые беседы, теперь максимально быстро и по делу помогли. Может, проблема приобрела массовый характер и они наконец поняли алгоритм действий.
    Агент сначала сказал, что свяжется с 'dedicated team' по проблеме. Через 5 минут предложил на его стороне отключить подписку, мне попробовать скачать профиль на консоли 360, и потом снова включить подписку.
    Ниже текст сообщения, тем кто захочет попытать удачу.

Последний раз редактировалось MalkHead; 16.11.2025 в 16:30.

Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag SERAPHIMVDK

0

Вот ссылка на живую тех подержку
    https://vsa.services.microsoft.com/r...queue=/chat/48

Забыл указать в гайде

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права