Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»40
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Обзор Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants

В 2017 году на аркадных автоматах вышла игра с простым названием Teenage Mutant Ninja Turtles. По словам разработчиков из студии Raw Thrills, это переосмысление культовой Turtles in Time, правда с черепашками из мультсериала Nickelodeon, транслировавшегося с 2012-го по 2017-й. И вся эта историческая справка вызывает у меня множество вопросов. Почему игра вышла под закат ТВ-шоу? Где здесь схожесть с «Черепахами во времени»? Почему проект получил перезапуск в 2024 году? Нет у меня ответов на все эти вопросы, только небольшой обзор.

Штука в том, что Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants очень короткая. При этом домашняя версия игры содержит три дополнительных уровня и шесть новых боссов. Прошёл я её за час с небольшим и остался в некотором недоумении. Это максимально простой и ровный битемап из всех, что попадались за последнее время. Мне кажется, на средней сложности вы можете вообще не заморачиваться со стратегией в сражениях и идти напролом как с рядовыми противниками, так и с боссами. Жизней и продолжений хватит с небольшим запасом.

У черепах в арсенале всего одна серия атак. Как и в Turtles in Time, в сражениях рыцари в панцирях порой бросают противников в экран или бьют их об землю то слева, то справа от себя. Со временем заряжается спецприём, который наносит урон по всем врагам сразу. Даже если на момент активации умения на поле был только один ниндзя, то после проигрывания анимации появятся штук пять. Видимо, остальные просто не могли стоять в стороне, пока обижали товарища. В итоге сгинули все разом. Сами спецудары очень странные. Например, Донателло поднимает своё оружие вверх, как посох, и из него начинают бить молнии. Я сериал от Nickelodeon не смотрел. Возможно, там это нормально, но меня данные особенности очень удивляют.

Иногда на локации можно подобрать бонусы, позволяющие ловчее истреблять врагов. Здесь в наличии как катание в панцире по полю с раскидыванием супостатов, так и бросание какой-то самонаводящейся коробки, поочередно бьющей противников. Звучит это, конечно, странно, но выглядит забавно. Ещё два бонуса призовут на помощь Кожеголового или Металлоголового, которые также раскидают всех злодеев на поле.

Локаций в игре всего шесть. Тут и классика с канализацией и улицами Нью-Йорка, и выполненное в кислотных цветах Измерение Икс, откуда родом Крэнг. На земных уровнях биться придётся с ниндзя из клана Фут и маузерами (помните этих металлических крысоловов?). На инопланетных локациях против черепах выйдут андроиды, спецагенты и прочие роботы под контролем собратьев мозговитого Крэнга. Где-то состав неприятелей будет смешанным. Да, разнообразие врагов небольшое, но на хронометраж игры хватает.

Боссы здесь тоже преимущественно известные и узнаваемые, но схватки с ними до боли однообразные. От атак главарей почти не увернуться, поэтому приходится спамить обычным ударом и спецприёмом по готовности. Иногда боссы будут биться об землю, посылая волну, спастись от которой можно прыжком. И это, собственно, всё. Черепахи между собой почти не отличаются. Разве что у Донни чуть больше радиус атаки и Лео будто бы дерётся кинжалами, а не мечами. Плюс для каждого героя отрисовали свои спецудары, но, по сути, различия между ними лишь косметические.

60
    Аркадные черепахи смотрятся странно на домашних системах. Нет, они вполне себе проходимы и даже не требуют от вас дополнительных монет. Но это максимально обычный битемап, который только можно представить. Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants вообще не в состоянии чем-либо удивить, перед нами всего лишь фансервисный продукт. Поэтому и отнестись к игре следует соответствующим образом. Взять по огромной скидке, найти друга или трёх и провести с ними вместе приятный час за избиением ниндзя и инопланетян. Заодно повстречаете старых известных злодеев, которых знатно потрепала жизнь. Что с тобой стало, Бибоп…

Обзор написан для stratege.ru по версии игры для PC, предоставленной редакции пользователем под ником wekto.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

TMNT Arcade: Wrath of the Mutants ( PS4 )

Черепашки-ниндзя для бедных. По сюжету Шредер запер нашу Эйприл в тюрягу и отважной четвёрке нужно её спасти, по пути пройдя 6 уровней и перебив 12 боссов.

Управление проще пареной репы. Есть прыжок, кнопка удара и кнопка суперудара. Все! Никаких комбух или прикольных ударов с эффектными добиваниями. Игра словно делалась в 1990е года, где о разнообразие боевки ещё не знали. Редко на уровни падает пицца, дымовые шашки, сюрикины...

Графика, дешёвая калька с игры XIII. Дешёвая комиксовая клякса. А звуки...местные PIZZA PIZZA PIZZA!!!!!! будут сниться мне во сне, ровно как и говномузыка.

Заставка тоже дешманская, игра проходится за один час и даже за это время успевает надоесть своим однообразием. Врагов мало, боссы убиваются тупым закликиванием. Повышение сложности просто убирает ваши жизни и делает мобов сильнее. И тут эта сложность очень тупая, объясню, почему.

Платина в этой игре безумно раздражает.
    Мало того, что нужно пройти игру на каждой сложности, в том числе на высокой, что нереально сделать одному. Мне понадобилось подключить 4 геймпада, чтобы победить Шреддера. Затем надо использовать 100 раз суперудар, съесть 100 пицц, использовать 75 дымовых шашек, взять сюрикены и убить 100 врагов, пройти уровень 4мя игроками. И все эти предметы на уровнях падают рандомно, поэтому вы будете переигрывать игру вновь и вновь, с надеждой, что вам выпадет нужный предмет. Все 3 уровня сложности я прошёл за 3 часа. Оставшиеся 7 я просто играл и молился.
    Сложность 4 из 10 за ХАРД. Время 10 часов.

Данная игра подойдёт детям до 6 лет. Всем остальным здесь делать нечего. Скучно, неинтересно и однообразно. Лучше переиграть в COWABANGA COLLECTION либо SHREDDERS REVENGE.

4 из 10

Опубликовано подсказок837Получено «Спасибо»962
    PlayStation Network TiamaTiK

@dr_snake_on, пожалуйста, в будущих обзорах добавляете хотя бы короткое ревью на общую сложность трофеев. Все-таки сайт посвящён трофихантерам и только потом уже играм. Большинство пользователей Стратега имеет большой игровой опыт и порой достаточно посмотреть трейлер и скриншоты, чтоб получить общее впечатления об игре. Свежее впечатление об трофеях из первых рук это очень полезная информация для всех трофихантеров.

Опубликовано подсказок293Получено «Спасибо»92
    Xbox Live GamerTag agentdocent

0

А когда-то на сайте с ***ои смешали черепах от Платинум. А эти черепахи типо норм)

Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network HorrorRoman

Раньше были времена, делали путеводители, помогали людям, сейчас делают обзоры, да дайджесты, стратег превратился в обычный игровой журнал. Трофихантеры ищут инфу на сторонних сайтах, я думаю многие со мной согласятся. Тиаматик не зря подчеркнул

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Cyber_Ninja_77

HorrorRoman, и на рейтинг свой молятся втроем или впятером там. Меня из него выкинули за GTA5, так с тех пор обновление выбитых трофеев нормально не глянуть, тыкаю на PSN в профиле, а там полугодовой давности последние выбитые. Не что бы это починить, ….
    Ну а за обзор спасибо, лучше бы в гайд по чему то сложному вложились вместо двух таких обзоров, мимо пройду

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

TiamaTiK, постараюсь начать это делать через обзор. Но, как по мне, с коротким ревью отлично справляются пользователи сайта. Сам полез и почитал, что там пишут про трофеи. Пишут, в принципе, то же самое, что написал выше Karim.

Опубликовано подсказок293Получено «Спасибо»92
    Xbox Live GamerTag agentdocent

HorrorRoman, Вы как дети, вам гайды подавай от авторов сайтов. Я думал Стратеге это в первую очередь пользователи, которые и пишут гайды, и подсказки и собственные обзоры)

Опубликовано подсказок1101Получено «Спасибо»1024
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Сообщение от agentdocent
    HorrorRoman, Вы как дети, вам гайды подавай от авторов сайтов. Я думал Стратеге это в первую очередь пользователи, которые и пишут гайды, и подсказки и собственные обзоры)
    Вы всё верно говорите...
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

agentdocent, это был посыл. это сайт для трофихантеров, а ты спроси, всех своих знакомых, куда они идут за помощью, когда им что-то не понятно?! раньше путеводители делались почти по каждой игре. я лично топлю за стратег, а ты не понятно за что топишь

Опубликовано подсказок1101Получено «Спасибо»1024
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

Сообщение от HorrorRoman
    я лично топлю за стратег
    У вас какие-то амбивалентные сообщения. По первому вашем посту похоже, что вы нас топите, а не за нас...

0

Gabalus, я просто высказал свое мнение, которое, ну вообще здесь не решает. тут есть админы, им решать, что тут делать. просто подчеркнул, что раньше занимались помощью людям, сейчас дайджесты). я не говорю что этоплохо, я просто понастальгировал)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права