Доброго времени суток!
в свете последних событий ( читай заголовок )
никто не проверял? :
если белорусскую карту с рублевым ( российский рубль ) счётом привязать в российский псн что будет ?

1)
23
l_obotryas

6)
5

fatality_06_
INGx360
Пока похоже, что по какой-то причине отвалилась проверка на страну выпуска карты поэтому все карты сейчас вяжутся к любым странам. Думаю через пару дней всё поправят, банить скорее всего не будут, хотя могут сделать отмену транзакции без отбора игры и придётся стучаться в поддержку и искать способы закрыть «долги».

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
Привязал карту к UA аккаунту, купил и ещё пополнил, все чётко.курс вышел 1.85 к ₽, у пополнял минимум 2.27, то есть переплата 23%
Но у друга карта того же банка, выпущенная в то же время, не прошла.
"Проверьте данные карты"
Есть идеи? Что учесть?

1)
23
l_obotryas

10)
164

DAiJOPU
@Frog-Ray
Я на 100% не уверен можно или нельзя. Недавно пошел слух что можно оплачивать картами банков Казахстана и он был не только здесь. Поэтому я и спрашиваю. Покупать то в российском регионе по прежнему можно, у меня на балансе были деньги и я в мае месяце этого года спокойно купил себе Red Dead Revolver. Могу сделать скриншот если хотите. Вот я и думаю может Сони открыли для нас лазейку для покупки игр. Ведь они тоже сами хотят вернутся, но им это запрещают делать правительство их страны.

6)
5

fatality_06_
INGx360

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
КВД - это что? Гуглится только код вида дохода и кожно венерологический диспансер
ип у нас был зарубежного провайдера, с одного региона (думаю очень похожий), но не украинский, в одно время привязывали, КВД не юзали
Его заблокировали на сутки (приостановили возможность привязки), сегодня будем снова пробовать
Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 20.11.2025 в 11:33.

10)
626

Swordin

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)