Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Это все полнейшая ерунда. Там может быть корпус оригинальный, а внутри реплика, или корпус реплика, а внутри оригинал б\у из ремонта.
    Так я и написала только про вес в первом коменте потому, что разбирать это уже не на глаз. А если он с оригинальным корпусом и начинкой, но б/у или с ремонта, то это все равно оригинал. Тут уже вопрос идет к состоянию контроллера, а не его подлинности.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network hitman_x3z

0

Сообщение от Damien
    ерунда тут то, что кто-то вот так будет загоняться и менять, как платы в картриджах на денди) С такими мыслями реально не стоит лезть на подобные торговые площадки, а покупать в офф магазинах.
    ой, это самая, что ни на есть, обычная практика для ИП торгующих играми, приставками, и попутно занимающихся ремонтом и скупкой, там эти самые нерабочие геймпады сливают им за бесценок сами потребители, из которых они после лепят рабочих мутантов и продают по цене ближе к новым, с маржой около 300%. так эти геймпады и попадают в народ, а потом перепродаются еще по несколько раз)
    Последний раз редактировалось Hitman_X3Z; 24.11.2025 в 14:39.

Опубликовано подсказок205Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

@Hitman_X3Z, опять же уточняю!) - мы тут говорим за новые геймпады. То, что бу такое есть - даже спорить не берусь. Это вообще в порядке вещей.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»266
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Сообщение от Hitman_X3Z
    @callmeboss, с ноутбуком можно проверить на оригинальный чип попыткой накатить обновление прошивки
    Можно снять кнопки L1-R1 и посмотреть что под ними, если знаешь, как должен выглядеть оригинал.
    Я в этом месяце на Озоне взял два оригинальных геймпада, серийники совпадают, и я разбирал их до потенциометров, и вскрывал сами потенциометры
    Приходишь на ПВЗ, вскрываешь силдовую упаковку геймпада, взвешиваешь, потом подсоединяешь к ноутбуку, затем снимаешь L1-R1, а потом и вовсе разбираешь до потенциометров. Это же на любом ПВЗ дадут сделать, да?)

Сообщение от Hitman_X3Z
    Вот, то что на Озоне продается паль, это косяк конечно же, который можно списать на времена такие, когда Сони отсутствует на рынке в РФ. А в случае с Авито нет ничего удивительного.
    Открою тайну, паль продавали во все времена, причём даже в крупных, оффлайн магазинах.

Сообщение от Hitman_X3Z
    Либо, через поддержку пытаться решить вопрос, так как закон на стороне покупателя, и переписку, как и разговоры по телефону удалить без следов нельзя.
    Ага, поддержка сразу вернёт деньги, а ещё автоматом отправит заявление в полицию, где мгновенно возбудят дело по 159 статье и накажут нарушителя)) Вы сериалов пересмотрели? Это ГПО, максимум дорога в суд, потратите от 3-х месяцев и ничего в итоге не вернёте.

0

Сообщение от leopard77
    Приходишь на ПВЗ, вскрываешь силдовую упаковку геймпада
    Спокойно в ПВЗ Озона вскрывал силдовую упаковку геймпада и производил внешний осмотр, подтверждал работнику что забираю и уходил.
    При покупках переферии на Авито, не раз брал у друга ноутбук для проверки в ПВЗ Авито, там даются железные 15 минут для любых проверок товара, разбирать обычно не приходилось, но с L1-R1 у дуалсенса, никаких проблем возникнуть не должно, они как элементарно отщелкиваются, так же элементарно и назад ставятся, не оставляя при этом никаких следов))

Сообщение от leopard77
    Ага, поддержка сразу вернёт деньги
    Озон спокойно возвращает деньги и отправляет товар обратно, а иногда, даже возвращает деньги, и оставляет товар у тебя, как в случае с покупками из Китая, был и такой случай у меня.
    На Авито с поддержкой, вот, еще ни разу дело не имел, все вопросы удавалось мирно улаживать с самими продавцами.

0

Сообщение от leopard77
    Открою тайну, паль продавали во все времена, причём даже в крупных, оффлайн магазинах.
    Да, это старо как сам мир. Все, всех, и всегда скамят, и скамили по кругу. Я даже знаю местный магаз, куда можно отнести любую новую коробку от Дуалсенс, чтоб была без повреждений, и выручить за нее 500 рублей налом. И потом кто-то купит такой, вот, "новый силдовый Дуалсенс".

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»266
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Сообщение от Hitman_X3Z
    При покупках переферии на Авито, не раз брал у друга ноутбук для проверки в ПВЗ Авито, там даются железные 15 минут для любых проверок товара, разбирать обычно не приходилось, но с L1-R1 у дуалсенса, никаких проблем возникнуть не должно, они как элементарно отщелкиваются, так же элементарно и назад ставятся, не оставляя при этом никаких следов))
    Всё зависит от конкретного ПВЗ и работника, если где-то не соблюдают правила, это не значит, что так везде. И очень печально, что некоторые работники дают вскрывать силд и частично разбирать электронику. Представим ситуацию, вы отправили силдовый диск, или геймпад, покупатель его вскрыл и отказался от выкупа по своим причинам. А может ещё и частично разобрал и не факт, что соберет обратно без следов (которые могут вылезти позже, в виде скрипов и т.д.). В итоге стоимость товара упала.

Сообщение от Hitman_X3Z
    Озон спокойно возвращает деньги и отправляет товар обратно, а иногда, даже возвращает деньги, и оставляет товар у тебя, как в случае с покупками из Китая, был и такой случай у меня.
    На Авито с поддержкой, вот, еще ни разу дело не имел, все вопросы удавалось мирно улаживать с самими продавцами.
    Не нужно сравнивать крупные маркетплейсы и классифайды типо авито. Даже у первых иногда возникают проблемы с возвратом.

0

@leopard77, видите, я так не поступаю никогда, а только лишь по чести и достоинству, потому мне решительно непонятно, как можно отказаться от выкупа по своим причинам. У меня даже был такой случай, как на днях, через Авито купил по ошибке пару дисков для пс3 японского региона, на японском языке, который мне совершенно непонятен, можно было бы отказаться в ПВЗ, но я все равно забрал, потому что косяк же мой. Почему из-за него должен расплачиваться продавец своим личным временем, которое он потратил на отправку мне посылки по моей же собственной инициативе? Так что вы конечно правы, и так быть не должно.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network JohnHvat

0

2 Hitman_X3Z
    2 leopard77
    принимайте во-внимание, что при африканском уровене дикости правила приличия без ружья не работают. дикость потребителей вскормлена популистским законом о защите их прав, а дикость торговли обусловлена перекладыванием убытка от ЗПП на приличных людей. в итоге эта система, ессн, приводит к прекращению приличных и торжеству впаривания контрафакта всех - всем.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Я брала в комиссионке PS3. Тоже не знаю оригинальный у меня геймпад или нет.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network pipelatz

0

Сейчас в принципе невозможно купить оригинальный контроллер ps3. С 99% вероятностью это будет паль разного уровня качества. Тем более, на всяких авито и прочих. Покупать оригинал надо было лет 15 назад
    Последний раз редактировалось pipelatz; 27.11.2025 в 23:03.

0

Да оригинальный контроллер для ps3 и не нужен, когда есть подобный вариант от китайцев - https://qrdgame.com/products/qrd-spa...roller-for-ps4

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права