Namco представила новый трейлер Soul Calibur 5.
Голос за кадром бормочет о судьбе, а тяжелобронированные парни выбивают дерьмо друг из друга.
Здесь.
Namco представила новый трейлер Soul Calibur 5.
Голос за кадром бормочет о судьбе, а тяжелобронированные парни выбивают дерьмо друг из друга.
Здесь.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
По мне так 5Ск будет убогим,боевая система таже,графических изменений нет.Почти все новые персонажи это скин для прошлых.Патроклокло и Пирра просто копипаст Софитии и Кассандры.Заинтересовала только баба с когтями,Звей и волкоподобный парень.Куплю если понравяться гест чары
Последний раз редактировалось NewEraMilenko; 16.09.2011 в 15:17.
Мне серия нравится (со времен Soul Edge), но у нее по-моему кризис идей конкретный. Механика боя не меняется на протяжении всех частей, добавляют только новых персонажей (которые не такие уж и новые как уже подметили), тянут одни и те же разборки и одних и тех же чаров из серии в серию... У теккена имхо та же проблема, с которой они борются добавлением каких-то непонятных аркад да своем движке и тег-режимом, а в SC идут на какие-то совершенные непотребства (типа чуваков из звездных войн, появление которых в SC4 лично меня убило), кастомизация чаров и нелепые элементы рпг... В принципе графику тут подняли немного (хотя она и раньше была очень даже), но без каких-то нововведений лавров мортала например этому файтингу не видать.
SC5 моя последняя надежда в мире файтингов.
Серия Tekken закончилась для меня после третьей части, ну Dark Ressurection ещё ничё был, всё остальное- хлам. Новый мортал не понравился не знаю почему, возможно я для него уже слишком стар и вял. Стрит файтер и DoA никагда не нравились. Virtua Fighter слишком сложный да и ваще где он.
Если новый SC окажется отстоем значит я покину большой спорт. КО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)