Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Terminator 2D: NO FATE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Terminator 2D: NO FATE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

2)
6

Maxtr-a
Классический 2D шутер а-ля 16 бит. Причём сделанный настолько олдскульно что даже нет сохранений, покрайней мере в режиме истории. Боёвка приятная, картинка тоже. Однако игра очень короткая, пробежать можно за час-полтора. Игру ждал и не разочаровался, фансервиса полно! Мне понравилось!
Последний раз редактировалось Maxtra; 14.12.2025 в 21:25.

10)
13

p1nheeaaad_PT

5)
102

DrA1eX0
Вот какая должна была быть игра по терминатору в наше детство а не то что тогда было) все на уровне, музыка, уровни восоздающие моменты из фильма, возможность других концовок. Прям все топчик. Главный минус игра очень короткая и можно сказать создатели схалтури по факту могли бы назвать игру Terminator no fate и запихнуть туда несколько уровней из первой части вот прям смотришь и понимаешь что вон большинство уровней прям идеально подходит и возможно создатели выкатят длс с первой частью)) ну и конечно неприятный минус сделав большинство трофеев на неоднократное прохождение. А в основном игра огонь на платину потратил 9 часов и получил по олдскулам по полной)
Последний раз редактировалось Drake; 15.12.2025 в 23:31.

1)
2
Shannon_210
Yarosiave
Сначала купил не ту версию: пришлось купить и пс4 версию игры. К сожалению, каждая версия игры продаётся отдельно, а не как мы привыкли. К примеру, Marvel Cosmic Invasion продаётся сразу с двумя версиями, а тут - нет.
Почему мне изначально нужна была пс4 версия? Потому что любая пс4 игра поддерживает управление моего хитбокса. Хитбокс - это такая большая штука с большими кнопками: с ней удобнее всего проходить такого типа игры и играть в файтинги. В общем всё, что управляется с видом сбоку. Кароч 2D. И я не ошибся: пс4 версию на хитбоксе я прошёл за 9 часов, а пс5 версию, на дуалсенсе - за 11.
Тут есть чит-код на бессмертие. С ним всё и получили в первые дни платину, так же сделал и я. Не сложно было, но в игре есть один враг, которому пофиг на твоё бессмертие. Думаю, всё понимают, кто это. Хорошая идея, молодцы разработчики.
Из минусов только то, что нету лица Шварцнеггера. Ведь у всех Терминатор ассоциациируется только с ним. Почему все актёры разрешили использовать своё лицо, а он нет? Странно. За то, когда зовут в "Терминатор Генезис" сниматься, так он сразу соглашается, видимо?
Буду продолжать пытаться пройти сложный режим время от времени в пс4 версии. Игра мне очень понравилась. С первых моментов напомнила мне Battletoads и недавно пройденную антологию Metal Slug, как механиками, так и концептами боссов.
Я фанат фильмов о Терминаторе. Но дальше второго смотреть не стóит. Я отвергаю мысленно все последующие "Терминаторы". Представляю, что их не существует. Так же делаю и с диснеевской трилогией "Звёздных войн".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)