Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
    Опубликовано подсказок208Получено «Спасибо»367
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Karim, за 30 часов по сути только обе сюжетки выбиваются

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

0

Marimo, у русубтитров Якудзы ноль мелкий узкий шрифт. Нехорошо!

cinga, я кстати тоже постоянно удивляюсь, как люди там пробегают игру за буквально 25 часов, а у меня она занимает целых 50+))) потом когда ставлю рейтинг уже по времени прохождения и сложности, то у меня всегда сложность выше и время больше, чем средняя по больнице)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Still___YounG

0

Marimo, она типа как The Man Who Erased His Name играется? Проходил только эту и обе части Like a Dragon. Думал и в эти поиграть, раз субтитры добавили

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Still___YounG

0

cinga, так надо было подписку то на год брать, когда скидку завезли)

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Timur-Day, у меня всегда перегруз.. я ещё и консоль не выключаю.. вечно на счетчике громадное число ещё из0за простоя..
    но я примерно знаю сколько времени потратила.. 3 вечера это блин, или 10 .))))
    ещё не прошла рдр.. но позже покажу сколько даёт псн по таймеру.. думаю там будет 150+ точно .)))

0

YounG, да я хочу взять "хитрый делюкс" на авито.. он там порядка 4к.. ссыкотно конечно.. ведь мне нужно облако, но вроде отзывы норм..
    А за реальные лиры, экстра выходит почти 10к, что конечно мне тратить не хочется .)))
    А так конечно обидно, я вечно не успеваю в последний момент.. продлеваю.. а потом эти дни тупо сливаются..

0

Karim, у мну сейчас тоже по игровому счетчику 30 часов .))) на 85% прохождения..
    но я то понимаю "реальные" затраты.. я с ней вожусь ровно столько сколько она в подписке, но конечно "отвлекалась" на Вучангу..

0

Karim, но в конце конечно, когда уже добиваешь чисто плашку, все процессы ускоряются..
    думаю мне осталось не больше 2 реальных вечеров .)))

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Mariman4ik

YounG, В The Man Who Erased His Name я не играл, т.к. она по сюжету идет после 6, но боевка там не пошаговая, если ты об этом. Вообще хороший вопрос ты задал! Многие для новичка советуют начать именно с 7 части, ибо в ней новый персонаж и будет легко освоиться, плюс русские субтитры. Однако сейчас появились 0-2 с русскими и на подходе 3, так что новичкам однозначно есть смысл вливаться именно с зеро. Да и 0 по сравнению с 7 на совершенно другом уровне. В ней классные якудза, от которых реально хочется обоссаться только от одного вида. Шикарный саундтрек, просто мега бомбический! Офигенные сайды, хоть и без особых механик, но прописаны добротно. Четыре боевых стиля на каждого персонажа(4 открывается после прохождения бизнеса за каждого перса). Ну и история МЕГА КРУТАЯ! Только один сюжет часов на 25, с кучей твистов и множества персонажей, которые наслаиваются друг на друга. Короче Зероха это просто ТОП, 7 часть я готов поливать помоями бесконечно, а зероху восхвалять

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Starcardus

Karim,
    я как вспомню эти испытания упоротые и поиск кроленя, которого по-моему прицельно найти невозможно, нужно просто кататься пока эта тварь сама под коня не прыгнет и чупакабра у меня не респавнилась, потом еще аналогичная фигня была с единорогом. Так что может оно, конечно, и часов на 30 (хотя по ощущениям там только сюжетка и задания незнакомцев на 30 часов), но тянется это ужасно долго.
    Сейчас второй раз прохожу и благо сразу триггернулись трофеи за 100% в игре и в длц, иначе я бы точно второй раз на плашку не взялся проходить РДР.

На прошлой неделе добил Cronos, и это, конечно, не дед спейс и как бодихорор игра слабовата: 1)биомасса, которой заросли помещения, больше похожа на сталактиты из говна после прорыва канализации и вызывают не чувство страха, а чувство брезгливости; 2) разновидностей врагов мало, но при этом в игре что-то в игре есть и в нее хочется играть. С удовольствием прошел два раза ничего не скипая.

Взялся за повторное прохождение Red dead redemption версии для ПС5. Автоплашки в игре нет, но большинство трофеев триггерится (например захват одного лагеря разбойников дает ачивку за захват лагерей в регионе, а драка в одном баре дает ачивку за драки во всех барах), ачивка за 100% падает при выполнении любого действия необходимого для 100% прохождения. Некоторые ачивки триггерятся совсем неожиданно, например за убийство волка дали ачивку за убийства медведей, но при этом ачивку за убийство всех животных не дали.
    в общем, я так прикинул, что половину игры точно пройти нужно будет чтобы добить все что не выпало.
    При этом по самой игре я каких-то прям сильных отличий от версии для ПС4 не увидел, может освещение чуть получше сделали. Лучше бы они РДР2 для ПС5 с 60 фепесами сделали (и желательно без мультиплеера).

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»197
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет!

Ну что, я таки докачал персонажей Clair Obscur: Expedition 33 и отправился исследовать новый контент.

Шо могу сказать, разработчики не врали, когда говорили что это контент для хардкорных игроков. Хордкору тут навалили моё почтение. Но как говорится, обо всём по порядку.

Вход в новую локацию "Наброски Версо" расположен посреди моря недалеко от Люмьера. Нужна способность Эскье плавать под водой чтобы туда попасть. Стоит идти туда с полностью прокаченным оружием и достаточно высокиими уровнями персонажей (у основных моих персонажей он был 85)

Для прохождения самой локации этого, впрочем, хватило с запасом, практически любой враг и даже босс на локации тупо моим билдом ваншотался (с предварительным забафом Маэли и дебафом врагов, но тем не менее. Хотя по моему одного генезиса стихий от Люне тоже хватало). Практически любой, потому что финальный босс локации это... это... это нечто, я убеждён, что разрабы осознанно делали чтобы заставить страдать даже самых хардкорных хардкорщиков-гитгудеров, и количество гнилых трюков у него, если не достигает Симона, то приближается к нему. Парировать его атаки я так и не смог научиться за несколько часов попыток - мне банально не хватает медихлориан в крови. Ударов дохера, они быстрые, они часто либо фейковыми опенингами, либо вообще без них. Безумие. Ну и да, с моей прокачкой каждый удар был ваншотом. Можно было заняться конечно набором жира, путём убирания пиктосов на скорость и установкой пиктосов на дохрена хп, возможно тогда можно было бы как-то немного выживать, но, во-первых, мне было лень, во-вторых,один хрен вряд ли бы это помогло если не парировать босса, а у меня это практически не получалось. Даже скрутив уровень сложности в ноль, мне несколько попыток понадобилось чтобы победить.

Не отходя далеко от боссов. В башню добавили усиленных боссов из основной игры. Я не убил ни одного, и мне даже впадлу пытаться. Посмотреть успел несколько. Во-первых, два дуалиста, потому что одного дуалиста десять раз повторенного по игре, видимо, было мало, так что теперь их два. Бьют одной комбой но оба сразу, и вроде как полоска хп у них одна на двоих. Имеют опять же кучу фейковых атак и движений, чтобы запутать тебя и ты не понимал от какого из двух щас прилетит. Комбы из миллиарда атак, которые выучивать мне было впадлу. И моё отношение к боссам в стиле "раньше был один а теперь два" по жизни бесконечно отрицательное, но тут их движения сделаны так чтобы они действовали как единое целое. Ну что-т типа лордов богомолов из полого, в принципе неплохо сделано, но не для старого, тормозного меня с пингом две секундны на реакцию. Во-вторых, Клея. У новой Клеи есть щит, который не позволяет ваншотнуть её до её хода, как это обычно происходит с обычной Клеей. Ну то есть бить её бесполезно в щит, она неуязвима.Невронов которых она призывает теперь больше, они круче, бьют быстрее, бьют миллион раз, короче стандартный сценарий этого апдейта. Как её побеждать? Хрен его знает, полагаю, надо по честному учиться парировать невронов. Но это выше моих сил, и снижать сложность опять назад было лень.

Ну и лампмастер усиленный ещё был. Этого я даже толком смотреть не стал, но в принципе всё как и раньше, быстрее, сильнее, выше, все дела. Ещё по идее есть Симон, но к нему даже идти страшно, а ещё я не убивал его на этом сейве, а старый грузить лень короче вы поняли.

Помимо же боссов, локация восхитительная, просто чисто тематически она угарная. По лору её нарисовал маленький мальчик, чтобы сваливать туда, когда родители и старшие братья и сёстры задолбали) Поэтому там кругом конфеты, жестрали угорают в бассейне, в небе летают поезда. Локация довольно большая и довольно открытая, побродить и посследовать есть где. Есть куча мини-игр и загадок, типа классиков или печеньевой двери с глазами, которая откроется только если принести ей торт (куски которого надо в побочных квестах собирать по всей локе).

Отдельно я поржал с двух вещей. Во-первых, конфетного оружия, которое имеет очень упоротые механики (особенно у Версо). Во-вторых, с нпс, который предлагает челлендж - если я смогу отпаририровать его атаки, он даст приз. Этот челик добавлен в игру чисто поиздеваться над игроками, так как он стебёт механику ударов с задержками - делает ложные замахи, финты, бьёт спустя несколько секунд буквально, иногда бьёт но это не является ударом и так далее. Я хохотал как сучара когда наткнулся на этого чела.

У губ твоих конфетный, конфетный вкус

Короче, для бесплатного апдейта, это прям круто. Новые оружия, новые пиктосы, новые боссы, внезапно даже парочку новых врагов на локации имеется (прям новые, а не перекрашенные старые. вроде бы), парочка новых музыкальных композиций. Я был бы ваще не против получить ещё что-нибудь в такой роде, даже платно (пожалуйста только пожалейте мою реакция с трёхсекундным пингом, ну не могу я парировать атаки в миллиард ударов в секунду).

Миллиард скриншотов ниже, как и обещал:

Gorezkrut, И ни слова про BG3. Фу таким быть
    P.S. Тоже экспедицию выбил, но возвращаться чет нет никакого желания...

Marimo, А я не играл почти в бг3 на неделе, она почти вся была посвящена экспедиции)

Но если тебе прям правда интересно, вчера когда закончил унижаться в экспедиции включил таки бг3. Сходил в Дом надежды, забрал контракт, спас Надежду и стукнул Рафаила) Персонажам вкачал 12 лвл. Потом пришёл в дом печали, там меня несколько раз поубивали и я лёг спать)

Gorezkrut, А че бы и нет? Вдруг ты меня спровоцируешь на скачку игры? В начале нулевых я очень любил рпг. По сути в них только и зависал, т.к. нравилась прокачка и собирать всякий шмот. Правда в последнее время я наоборот стал избегать сложных рпг наподобии балды, где куча всяго. Тупо лень разбираться. Мне даж лень вникать в билды д4, хотя я плашку там закрыл, но вот 100% так и не взял...

Marimo, Ты будешь смеяться, но д4 я вчера тоже включил, глянул новый сезон. За каким то лешим меня дёрнуло пикнуть друида. Немного побегал, покидался торнадами и выключил игру, неинтересно, надоело. Ну так вот про билды, никогда не занимался тем чтобы разбираться с билдами в д4. Там всё максимально очевидно, берёшь перки одной школы, качаешь их все, а потом просто в дереве парагона берёшь всё на плюс урон. Но я никогда не упарывался в особо упоротые эндгеймы и не занимался гриндом какой-то определённой шмотки. Я обычно просто захожу, кого-то то там убиваю закликиванием, мне надоедает и я бросаю.

Ну а про бг3... Ну а как я тебя спровоцирую, если тебе не хочется? Я лично залип на днд систему после бгшки, я прочитал книгу игрока (а сейчас читаю книгу мастера, так как у меня есть идея своего кампейна, которую я никогда не реализую, а если реализую то никогда не найду никого кто будет в неё играть, не суть) и кино посмотрел и критикал ролл начал смотреть и даже сам сыграл пару ознакомительных игр. Мне было интересно разбираться, а щас я уже вроде даже понимаю как всё работает. Ну типа, я реально шизу словил на этой почве, поэтому поглощаю почти всё до чего дотягиваюсь) Если тебе это не интересно, то хрена лысого у меня удасться тебя спровоцировать)

Gorezkrut, Ну на кой-то черт я ее взял, значит хотел. Надо просто дождаться нужного момента
    А вообще можно было накинуть че-нить в таком духе: да тут такие клевые персы, что ты ни в одной другой игре таких не видел! Уморительные диалоги с шикарной озвучкой. Огромный выбор с неочевидными последствия и т.д. И здесь можно романсить бабу дьявола, облизывать ее везде, где хошь

Сообщение от Gorezkrut
    Миллиард скриншотов ниже, как и обещал:
    мои сны при температуре 40

Marimo,

Сообщение от Marimo
    а тут такие клевые персы, что ты ни в одной другой игре таких не видел!
    Это было бы ложью) Ну то есть. Тут компетентные персы, но я не то чтобы прям ахереть с них в восторге.

Сообщение от Marimo
    Уморительные диалоги с шикарной озвучкой
    Ну в принципе, местами это имеет место быть. Лариан любят юмор, и тут его достаточно, но в этой игре они себя сдерживают как могут (получается так себе, потому что это всё ещё лариан, но тем не менее). Озвучка, впрочем, реально шикарна.

Сообщение от Marimo
    Огромный выбор с неочевидными последствия и т.д.
    Ну выборы есть, хотя последствия всегда очевидны) (если ты нажал кнопку "трахнуть кальмара", то ты трахнешь кальмара, шок)

Сообщение от Marimo
    И здесь можно романсить бабу дьявола, облизывать ее везде, где хошь
    Вот это 100% правда. Можно. Если тебе этого хочется, то быстро давай включай игру.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права