5)
65

GrimeAMC

10)
50

KotKun

2)

grindtres

6)
35

FoXSempai

10)
103

Nats565

6)
22

MedovyjKot
Medovyj kot

10)
267

KrepkiyChaiy

2)
35
sirofimovich

10)
9
Provisorus

10)
40

Tafarin1979
tafarin

4)
15

CaRNiFeX96r
CaRNiFeX96r

5)
1

XOPH

10)
74

Kordhard
238 часов наиграл в этом году в War Thunder.
Но год запомнился не этим. Наверное самая важная игра этого года для меня - это первая часть "The Last of Us", оригинал на тройке. Моя жена, безнадёжно болевшая раком на последней стадии, увидела на полке артбук по этой игре, пролистала и попросила пройти её, чтобы она могла посмотреть. Она всегда обожала смотреть как я играю. Мы многие игры с ней вместе проходили.
Когда мы играли, она забывала про боль, полностью погружалась в действо. И вот с 22-го по 26-е января я прошёл эту игру от начала до конца. Сколько там было эмоций и восторга, сколько впечатлений! Мы обсуждали все события, героев, каждую главу смаковали! Это была наша с ней последняя игра. 2-го февраля моей Наташи не стало. У меня остались тысячи её фотографий (она была профессиональной фотомоделью), в том числе в образах, вдохновлённых видеоиграми. И её виртуальные воплощения в разных ролевых играх, которые мы проходили её персонажами. Последний "Dragon Age" мы с ней так и не успели закончить.

2)
nekrasivayanoga

7)
81

ID_HET

10)
630

Swordin
Если говорить о закомпличенной игре с плашкой и соткой, то это повторный загон Элойки во второй части, теперь уже на пс5 вкупе с дополнением. 197 часиков.
А так, конечно, очередной баскет за номером 25, но, во-первых, я его еще не выбил (будь проклят тот, кто сделал трофей на 20к очков в карьере, чтоб тебя понос на НГ прихватил), а во-вторых, я не знаю сколько именно в этом году на него ушло, т.к. я начал играть в него в прошлом. И сейчас на счетчике 1678 часов (нет, это не опечатка).
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)