Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»249

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Monster Ramp Racing

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Monster Ramp Racing.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 3 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов

Сложность
    -

Продолжительность
    -

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

MONSTER RAMP RACING (PS4&PS5)

Я первый получил платину на PS4 и PS5 в этой игре, она меня затянулась своим описание, нет ну вы просто почитайте:
    Monster Ramp Racing — это не просто очередная гоночная игра - это поездка, наполненная адреналином, которая доведет ваши навыки вождения до предела. Садитесь за руль массивных, настраиваемых грузовиков-монстров, покоряйте гигантские пандусы, выполняйте эпические прыжки и покоряйте бесконечные трассы для скалолазания в самых захватывающих условиях бездорожья на мобильных устройствах!

Пристегнитесь и приготовьтесь к захватывающим дух действиям, когда вы будете поднимать свой грузовик высоко в воздух, идеально балансировать на труднопроходимых склонах и преодолевать труднопроходимую местность. Преодолеваете ли вы рекордные дистанции в бесконечном режиме или выполняете десятки миссий, каждая гонка на грузовиках-монстрах - это настоящий хаос с потрясающими визуальными эффектами и отзывчивым управлением.

Прям Flat out или Wrecfest по описанию, ну чтож начинаем.
    Первое, что мы видим, это оооогрооомное разнообразие монстрами в лице 6 штук, которые отличаются визуалом, а стоят столько, что игру надо проходить не один раз, чтоб их получить.
    А нам деньги ведь нужны ещё на прокачку нашей машинки. Нитро, подвеска, сцепление и двигатель. Плюс перед гонкой мы можем купить 3 апгрейда, которые помогут нам, но стоят они мама не горюй, ровно как и прокачка, потому просто надо играть и повторять старые уровни, чтобы прокачаться.

И это ещё не всё. Здесь у нас прям Need For Speed Undeground. Мы можем регулировать конструкция грузовика. То есть, настраивать высоту подвески и размер колёс, чтобы они соответствовали местности, по которой мы будем ехать. Зима, лето, горы, асфальт. И честно говоря, ты реально перед каждой миссии настраивать тачку, чтобы её пройти, потому что в эту игру по-быстрому не пройти. Неудивительно почему платины ни у кого нет. Побоялись хардкора.

Всего здесь 40 различных миссий – пройти же для платины надо 35. И скажу я вам, задачка это непростая, так как в игре реалистичная физика и управление (нет), отзывчивым управление (нет) динамичная подвеска (нет) и приятные прыжки (нет). Тут просто кошмарный физическая модель, как бы я не настраивал, чтобы я не делал, машины пулеят из стороны в сторону, словно мяч, она переворачивается и взрывается. Начинай сначала.
    И если уровни, где ты один, проходчтся с горем пополам, то в гонках, тебе нужно обязательно добраться первым, иначе финита ля комедия братан. Иди к старту. А они чередуются друг за другом. Сами уровни это просто разная цветовая палитра, а трассы те же, за исключением уровней-одиночек. Там и ямы, и трассы на весу, и бочки взрывающиеся. Веселье на полную катушку.

Графика, музыка? Не смешите меня. Я ставил на фон подкаст и так проходил, спокойнее так что ли.
    Кровь из ушей не льётся. Если б можно было вслепую пройти не смотря в телек, то с удовольствием бы прошёл, чтобы глаза поберечь.

Сложность оценю в 5 баллов. Ладно уж, не прям хардкор, но есть дико бесячие места, на которые пришлось потратить время. 2 часа. 2 часа на каждую версию приставки. Зачем? Потому что я садомазохист и хардкор мимо меня не пройдёт. Я улучшал свои навыки с каждым заходом и хотел проверить, а смогу ли я и я смог.

Что по итогу дорогой друг? Я честно говоря думал будет плашка на 15 минут в духе Ramp Car Racing или Ramp Bike Racing, но судьба перед НГ решила пошутить и сказала - помучайся дружок. И вам советую, будет у вас редкая платина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права