К слову, тут речь пошла про портативную PS консоль. Надеюсь таковая если и выйдет и будет соотношение производительность/цена, вопрос в покупке будет незамедлительным.
ПС. Очевидно для всех что цены будут расти.

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
5

mitas3135328

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Если не ошибаюсь, то Swordin'a несколько лет назад спросили, чего он пс5 не купил, а он ответил - я еще не все игры на пс3 прошел. Может не точно повторил, но как-то так помнитсяЯ на сижу на пс3, но если проходить игр пс4 и хуан поколения + свитч, то явно хватит не на один год... Поэтому я вообще не парюсь на счет пс6 - я в игры с пс4 до сих пор играю и гоняю ремастеры/ремейки игр пс1-3... да на пс5 иногда что-то беру... и это с учетом, что в цирфе я на консолях игры не покупаю с февраля 2022 года! Игр нынче итак много, что банально нет времени/желания в них играть...

5)
5

foxhound_j
RomanOST3, ощутимый буст есть, но и цена вопроса не мала (вариант с менее 1 Тб для себя в принципе не рассматривал, учитывая сколько сожрет система и сколько останется на игры после этого), поэтому если есть возможность, то разумеется лучше установить накопитель пошустрее. Сам лично проходил 4 часть Сибири на внешнем ССД, так как текстуры на внутреннем гибридном SSHD прогружались медленее (родной диск поменял менее, чем через год использования и-за малого для меня объёма), и то в некоторых моментах и это не спасало от лицезрения низкополигонального ужаса. Если игры не заточены для использования преимуществ ССД (Watch Dogs 2 на ПК грузился примерно одинаково на трех разных по скорости типах накопителях на одной и той же системе) или процессор консоли не вывозит, то смена накопителя мало поможет - Ведьмак 3 на ПК, установленный на обычный HDD (5400 оборотов, Винда на M2 диске, естественно), грузится в несколько раз быстрее, чем на PS4 с внешнего Sata 3 ССД по USB 3.0 - скорость сопоставима с внутренним подключением по Sata 2 на фатке и слимке.

10)
18

mozgom
По поводу отлично оживляет старые фото громко сказано. Те кто помнят людей на фотках, мягко говоря, не шибко часто рады таким результатам. Когда тебе пофиг, то и требовательность к результату пониженная. Собственно ИИ сейчас подрос, но результат всё равно пониженный и видно, что людям в общей массе на это глубоко наплевать. В принципе это по всем отраслям и без всякого ИИ. Отсюда и пониженные результаты в различных отраслях. Главное побыстрее и с относительно вменяемым результатом. Вот при таком раскладе ИИ точно помогает.

10)
9
zloiqwebeck
@Mozgom, ну за качество надо платить и не мало чаще всего, а тут бесплатно,и да результат "не шедевр", но у меня лично бабушку улыбнуло ее старая ожившая фото с подругой, которой давно нет, в моем случае получается цель достигнута.

10)
221

kurobe888
С каждым новым поколением разбег по графону все меньше. Как показала практика пс5, многие люди вообще не поняли, зачем им с пс4 пересаживаться, из-за чего сони пришлось переобуваться и клепать игры на пастген. В новом гене вангую разницы будет еще меньше, будет упор на апскейлеры на основе ИИ, а общий визуал игр будет плюс-минус так же, будут жать на фпс.
Не стоит еще обходить вниманием санкционный рынок РФ, где сони и майки крутят гайки. В любом случае брать новую плойку в первый день продаж, как пс5, я уже не буду. Посмотрим стоит ли оно того. Сейчас все выглядит так, что ПК - царь платформа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)