TiR, это печально

10)
196

Gorez_krut
Уже месяц играю в yakuza kiwami, последние две недели конечно я скорее передергиваю, осилил ту самую сложную песню Харуки, это 87 попытка, ну из заполнил все остальные ее хотелки, и пока это один из самых сложных трофеев
Перешел в климах батлы, осталось 2 трофа, они и прохождение на легенде. И вот на климакс чот вобще сил играть нет, каждый вызов это 30-60 минут игрового времени, а еще не дошел до самого сложного, даже впервые забросил игру на 3 дня в первые за месяц каждодневок) Да, и про общее время, 127 часов... я слишком стар для этого дерьма)) Хотя сложно назвать дерьмом одну из самых любимых игр
в данный момент залип тут)

10)
22

xf196t

10)
69

Falcon__J
Falcon J Irk
TiR, у меня после прохождения осталось около 10 несобранных коллектоболсов. Поэтому я быстро их собрал повтором миссий и добил 1000G. Ну, и 4 раза пришлось изменить решение в конце каждого акта. Но, даже смотреть сериал, после смены решения, особого интереса не появилось. Насколько я понял, сюжет поменяется ни кординально, а антуражно.

10)
9
zloiqwebeck
Всем здравствуйте!
evil within второй месяц, как играю. Включил игру, уровень выживание и понеслось...Психушка, бро с бензопилой, стелс в шкафах и с киданием бутылок... Деревня бомжи факел... Переодически болтаем с медсестрой Татьяной в отделении психушки, так уж буднично, утром вставать лень, шкафчики пыльные, главврач дол...б... Деревня загорелась по итогу, ещё бы, выше написал ведь бомжи и факелы, как до меня ещё не сгорели... Гаражи и стройка, тут бро с бензопилой, норм парень...Про Танюху не забываю, хорошая девушка...Собачку на кладбище приютил...С местным сигмой познакомились...У мажорика дома потусил... Девчонка с длинными волосами приставала, но я ни ни... В подземном гараже сторож явно болеет, помог вылечиться...Прогулка по городу и купание в водичке с пиавкой, говорят полезно... Танюха уже домой собирается, попрощались... Канализация блин, как уж без дерьма... На школьном автобусе прокатился, паука сбили... Гавно с глистами убрал за кем то...С мажором, у которого тусил ранее, поругался, не прав он. Игра пройдена
Акума матата!
Смысл фразы так прост!
Акума матата!
Не стой в полный рост!
Забудь патроны
И иди на погост!
Вот весь секрет!
Умри в обед!
Акума матата!
Акума!
Матата!
Себастьян!
И Кидман!
Акума!
Матата!
Игра пройдена 19 часов и под 200 смертей. Если первое прохождение было жутковатое, то акума конечно берет исключительно сложностью.
Далее был спидран, где все превратилось в цирк, зато было весело.
Прошёл ещё пару хЛорных дополнений к игре, точнее оно одно, но почему то его разделили на два.
silksong играет сын, мне разрешают только в сложные моменты. Кароче играть меня учили банда муравьёв и бешеная зверомуха, отличные учителя кстати, после нескольких часов траев обоих, всех остальных не заметил. Сейчас дошли до судьи, сегодня ляжет чудак.
ninja gaiden сумматри часа наиграл, остановился на байкерах в 4 миссии, не понимаю чё с ними не так или со мной.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)