TiR, ну я о первой части.. она ещё чего-то дорогая .)))

10)
36

cinga_dinga
cinga, полностью согласен, по сравнению с прошлым годом, гораздо лучше, но хочется смотреть на лучшее, а не хуже😁
Как-то снизилась планка требований у игроков, что тот год говно, что в этом году говно, но хотя бы не настолько сильно и на том спасибо.
Но были же времена, консольные войны, столько контента от Сони, эхх

10)
116

SwagLord1897

10)
635

Swordin
Это для меня было полной неожиданностью. Я думал, что продолжение легендарной тактики с пс1 не снискало интереса и на этом всё, а тут новая часть. Аж мурашки побежали, когда трейлер увидел. Главная весчь для меня с этой конфы.
А так, в целом, крутая конфа. Много интересных проектов для меня. Я доволен.

10)
36

cinga_dinga

10)
370

TiRanius

10)
44
R-m_Fenix

10)
80

ZBepobou
ZBepobou
Моддеры, забаньте этого выскочку !!! Только хотел написать про Бригантину, которую играл почти 30 лет назад и очень люблю - ан нет, уже Бонд тут написал все моими словами... Хотел бы только, чтобы оптимизировали боевую систему, а то по 3-4 часа тыркаться на одной карте в надежде захватить вражеский замок - то еще задротство. И да - Гидра рулит!!!
В остальном, Резик маст хэв по умолчанию, а от Конами аж два ожиданчика - новый Сайлент Хилл и, внезапно - jrpg!

10)
635

Swordin

10)
44
R-m_Fenix
Octopus. SH Townfall. Legacy of Kain Defiance. Вот собственно и все, что заинтересовало из нового(да SH уже был анонс, но вот геймплея не было). Как то слабо по новым анонсам. Им в конце что-то пушечное показать, а тут метроидвания с Кратосом. На бумаге конечно круто звучит, но вот когда показали... Ну такое
По факту новый только Octopus, может быть прикольным 2d стелсом с юмором. Сочетание интересное, наверное только stealth Inc приходит на ум. Но Octopus по Solidнее выглядит

10)
370

TiRanius

4)
0

MUH19811103
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)