@moscvich1947, предположу, что в настройках профиля на сайте что-то другое указали.
У меня столбец "платформа", у вас столбец "тип". Мой скрин ниже.
@moscvich1947, предположу, что в настройках профиля на сайте что-то другое указали.
У меня столбец "платформа", у вас столбец "тип". Мой скрин ниже.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
По прогрессу в конкретной игре, фактически сортировка «количество трофеев» равна сортировке по столбцу «Прогресс». Всё работает как положено, ошибок нет. Сортировка как было сказано выше. Зависит от прогресса в игре, но так как у вас в 99% игры прогресс 100%, то сортировка по прогрессу «не работает». Она сортирует только 2 игры, остальные не сортируются. И в результате у получается сортировка по нескольким столбцам, та которую обычно можно, получив зажав Shift и нажав на столбец. Изначальная сортировка, плюс сортировка 2 игр по прогрессу.
Последний раз редактировалось Bremmy; 24.07.2024 в 21:40.
У сборника Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle тоже какая-то проблема со вкладкой сложность.
Вот мы находимся во вкладке сложность. Если переключаться между платформами PS4 и X360, тема и оценка сложности общая.
Если зайти на форум, то там у каждой платформы своя оценка сложности. Какая-то из тем потерялась.
Всё сильно сложнее. Одна тема от игры Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle вторая тема от DOUBLE DRAGON. У обоих игр один раздел на форуме. Поправил название второй темы.
Что-то я уже запутался.![]()
С чего я туда полез? Я присматриваюсь к разным ретро сборникам битмапов и шутемапов.
Получается Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle и DOUBLE DRAGON это та же самая игра? Если у вкладки трофеев нажать к примеру на флажок US, то обе игры проваливаются в один профиль в PS Store.
Эх, тут, наверное, нужна пояснительная бригада.
UPD. Полазал на зарубежных сайтах. Это разные игры.
У игры DOUBLE DRAGON магазин вроде должен вести сюда.
Пруф
Последний раз редактировалось Bremmy; 25.07.2024 в 14:46.
Нет. Это разные игры. Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle это сборник куда входит и первая часть, а DOUBLE DRAGON это первая часть отдельно, но она входит в сборник. Но исторически так сложилось, что у этих игр один раздел на форуме.
Насколько я понимаю, в Европе это одна игра, а вот с Северной Америке она развалена на десяток мелких.
Про вкладку "Серии" в профиле.
Если в одно время была серия X, потом её переименовали в серию Y.
Во вкладке "Серии" продолжают числиться обе, хоть и с недоступной ссылкой на серию X.
Не подскажите, можно как-то удалять мертвые ссылки?
Например, была серия LittleBigPlanet (ссылка недоступна, но продолжает висеть в профиле), потом её переименовали в серию Sackboy (ссылка доступна).
UPD. Серия Short games (ссылка недоступна, но продолжает висеть в профиле) тоже мертвых грузом висит в профиле.
Последний раз редактировалось Bremmy; 20.08.2024 в 16:31.
Да, практически всегда исправляется автоматом такое в случае с PS за редкими исключениями.
Я уже писал ранее – проблема кеширования в браузерах. Как с этим бороться пока нет понимания.
Нет, это не переименование, это удаление серии. Они должны скрываться у всех кроме администрации, но упустили этот момент в профиле – поправили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)