Как и раньше в кабинете на форуме:
https://stratege.ru/forums/usercp.php
Ссылка есть в нижнем меню на форуме, там же где ссылка на новые сообщения и правила.
Тут у меня ящик личных сообщений переполнился. Решил я его почистить. В первую очередь решил удалить сообщения Бендера. Отфильтровал их. Мне показало 164 штуки. Я соответственно жмакнул галочку напротив этого кол-ва, чтоб скопом их все удалить. Ан нет. Внизу возможно манипуляции только с 50-тью сообщениями (те, что на странице) проводить. Можно как-то, чтоб все сообщения можно было удалять?
И там календарик в фильтре "От" накладывается на строку "До" и не очень всё это выглядит. Может строку "До" или ниже опустить, или справа присобачить?
К сожалению нет, это ограничение движка. Как я то страдаю когда надо всякое удалить автоматизированное ууу… в особенности после тестов разных.Внёс там правки в стиль, должно быть не так криво. Вообще там как-то странно всё с этим куском, я даже и не знаю, почему там всё именно так криво из коробки было.
Синхронизация трофеев раньше была каждые 12 часов, сейчас же раз в сутки, если даже не в полстора суток. Это теперь на постоянной основе так и будет или это исправят позже?
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Синхронизация, как и раньше идёт каждые 6 часов, за исключением ситуации когда что-то где-то пошло не так и очередь зависла, как в ситуации выше. Единственное что надо понимать, что есть две очереди локальная и удалённая у каждой из них интервал обработки 6 часов. Так что в теории конечно возможна ситуация когда вы были обработаны в начале очереди там и затем в конце очереди тут. Из-за чего в итоге у вас трофеи забрались с интервалов в 12 часов, но сутки и более даже при таком раскладе не выходят.
Stratege, ну я вот по себе смотрю: выбиваю трофеи, к примеру, в 2 часа ночи, затем захожу на сайт скажем в 20:00 (то есть это уже прошло порядка 16 часов), а на сайте еще не прошла синхронизация. Появляется она только на следующий день и то во второй половине дня. Это уже времени проходит ого-го с момента выбивания.
FBI1989,
Нужно больше конкретики. У меня все базовые проверки проходят успешно. Грубо говоря, есть трофеи, полученные в 1 ночи, с утра заходим – они уже на сайте. И тоже самое касается и трофеев полученных скажем в обед, к вечеру они опять же на сайте. Более 12 часов интервала с появлением трофеев на сайте я не помню.
Но если вы говорите, что у вас такое повторяется постоянно, то просьба когда удивите, что полученные ночью трофеи, к утру ещё не на сайте, напишите мне личное сообщение. Мол, вот получил что-то ночью, на сайте ничего нет, хотя прошло уже более 6 часов. Я посмотрю по логам, может действительно имеет место некая плавающая ошибка, из-за которой вас и возможно ещё кого-то система обрабатывает не корректно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)