Ясно.понятно. те никакие мольбы, ползание на коленях, взятки не помогут? Для моего понимания странная система такого +ия и -ия на сайте. если я ставлю -1 за сообщение, то какого лешего получаю -10 в ответку. почему нельзя выбирать сколько очков + или - использовать, а тупо зависимость от кармы. справедливости - 0 в этом плане. почему за такое же количество "+" не банят? если плюсуешь с такой же скоростью это тоже буст получается. и того чела "clearskyman" тоже забанили? он тоже бустил в ответку и там получилось раз в 10 больше очков которые он у меня подрезал, тк карма у него была - 10???
![]()
Обращался в нужную тему, но там тишина!
Появилась проблема с голосованием за сложность у последних двух игр (Горнило из Darksiders3 и Hellblade: Senuas Sacrifice). Сообщения от Бендера за прохождения пришли, синхронизация прошла. При попытке проголосовать за сложность, запрещает это сделать красным сообщением что нужно оставить комментарий, но комментарии оставлены и даже не один у Горнила. Всё равно требует комментарии. В чём может быть беда?
Ранее точно помню, что при запросе такого комментария и написания его мной голос проходил нормально.
Я видел ваше сообщение в той теме, однако мне не удалось повторить ошибку или найти какие-то проблемы на стороне сайта. Нужно больше информации, как минимум попробуйте поставить оценку в другом браузере и или у любой другой игры. Просто очень похоже на локальную проблему на стороне вашего компьютера, ибо других аналогичных жалоб нет.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Неа, попробовал снести Хром, грузанул Яндекс, всё равно при голосовании за сложность в Хеллблейде просит красным оставить комментарий, если голосуете за сложность 1, 2, 9 и 10 в этой игре, а в Горниле в числе первых 5 голосующих так же красным просит оставить коммент. Установил потом снова Хром - не поменялось. Пробовал переголосовывать в других играх - нормально засчитывается. Не понятки. Пройду чего нибудь, попробую голосовать.
У меня возникла идея. Странно конечно, но попробуйте если не сложно написать «Впечатления об игре» либо в соответствующей теме, либо через сайта в соответствующем кошке, после чего попробуйте поставить голос. Если получится, значит проблем в том, что система почему-то не по той теме смотри и я буду копать в правильном направлении.
Я посмотрел. Беда в итоге в том, что в обоих случаях вы комментарий не как комментарий, а как ответ на чужой комментарий. Такие комментарии система игнорирует. В случае с «Hellblade: Senua's Sacrifice», у вас комментарий поставлен как ответ на сообщение пользователя PblCb. В случае с Darksiders III у вас комментарий один поставлен как ответ на сообщение от pentagon_usa , а второй как ответ на своей же ответ. В общем опубликуйте комментарий как сообщение, а не как ответ и всё будет хорошо… а мне похоже надо доделать задачу, по выводу комментариев на странице также как это сделано с мнением.
Stratege, да, удалил эти ответы, написал снова как коммент, прокатило!!!))
Сам я на это как то и не обращал внимания никогда, оставлял коммент как Ответить в теме на форуме и всё проходило. Есть коммент и всё, а как он публиковался - ответом как бы кому то или основой, не вкуривал)))
Спасибо, всё ок, буду теперь внимательнее!
Ребят, я столкнулся с проблемой, что не могу голосовать за оценки сложностей, в чем проблема? Пишет, что мне эта функция заблокирована...
Я вроде ничего не нарушал .-.
Если вы недавно зарегистрировались, то это нормально полная синхронизация занимает несколько дней, в зависимости от нагрузки.
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:12 ----------
Вы завышали сложность играм, как минимум вижу что ставили 7 Майонезу…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)