А можно его перенести на этого пользователя? А то, под тем не захожу уже.
Добрый день! Тоже проблема с левыми играми - FIFA 09 и Motostorm: Pacific Rift не мои. Подтянулись, возможно, когда я при регистрации на сайте вначале указал не свой PSN ID, но так и не удалились после того как исправил ID на свой. Не могли бы вы подправить?
Теперь все нормально, спасибо
Последний раз редактировалось Diokhanen; 16.08.2012 в 10:23.
Всем доброго времени суток!
У меня проблема немного другого плана, не связана с трофеями, но написать решил сюда!
При переходе с одной страницы сайта на другую вылетаю из профиля! Т.е захожу на следующую страницу уже как гость... При попытке залогиниться оказываюсь на главной странице авторизованный, а после история повторяется... В "авторизованном состоянии" могу только серфить по форуму, при переходе в другие разделы сайта( Трофеи, Рейтинг, Премиум... ) - вылетаю.
У меня медленное интернет-соединение, но раньше таких проблем не наблюдалось. В данный момент хочу купить Премиум и никак не выходит![]()
Возможно-ли, что проблема из-за сайта? Или мне искать причины в другом месте? ( На других сайтах всё нормально)
Добрый день. В общем у меня смешная ситуация. Зашел посмотреть подсказки трофов к игре Red Dead Redemption, и увидел там кнопочку "сохранить трофеи" ну и решил проверить для чего она нужна, поставил напротив всех трофов галочки и нажал на эту самую кнопку. И теперь в пункте "Трофеи=>Мои игры" эти трофы отмечены как полученные, а я хочу вернуть все на место. Подскажите пожалуйста как это сделать?
Последний раз редактировалось Anti-Xaos; 17.08.2012 в 10:16.
LaZerSchik, отписал в ЛС
U4oloG, разблокировал, рядом тема для пострадавших: https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=18250
Anti-Xaos, поставьте галочку на платине ещё раз (для выделения всех трофеев) и нажмите «Сохранить трофеи», если там что-то было реально получено, оно пересинхронизируется со следующей синхронизацией.
полученные трофеи, начиная с 16 августа, в карточке и на странице каждого конкретного трфоея, выдают вот такую надпись
что совсем неправильно, жесткий не форматировал, учеток новых и пустых не заводил, с чужих консолей не играл,Время получения неизвестно, трофей получен до регистрации в PSN
вообщем не правильно все это
ЗЫ в журнале все ок, кстати, время стоит четко
UPD Все нормально вроде![]()
Lebowski, в желтой рамке на верху:
Внимание! Сегодня будут проводиться технические работы по исправлению ошибок на страницах трофейных профилей, поэтому в течение дня некоторые элементы страницы профиля могут не отображаться или отображаться некорректно! Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что вы с нами!
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)