Я смотрю у меня не у одного проблема, что не всё трофеи синхронизировались. Но у меня только 4 трофея из Детроита не синхронизировались, при чём сайт считает, что я их скрыл, хотя я проверял в настройках и у меня ничего не скрыто. Пикантность ситуации, что синхронизировалась платина в игре, а скрыты 4 бронзовых приза.
Доброго дня! Уже не помню когда, но помню за что получил бан. Решил наделать подсказок, а-ля "сюжетный трофей" и т.д. Признаюсь, правила не читал (кто их вообще читает) и не знал, что так нельзя. Хотя, сам лично видел кучу таких подсказок и думал это норма. Понимаю, что незнание не освобождает и бла, бла, бла…
В общем, товарищи, я не могу по сей день оставлять подсказки к достижениям (это не столь критично), но и не могу добавить свой профиль PSN. Пишет, что недостаточно прав у такого, как я. Сколько мне еще терпеть наказание и где это вообще посмотреть?
Спасибо.
У меня вот такое
Обращаем ваше внимание, что у вас скрыто 8653 трофея. Вся статистика на сайте построена только на основании общедоступных трофеев.
Если вы не можете найти какие-то трофеи в списке на сайте, проверьте настройки отображения игр на приставках.
На PS4 эти настройки доступны из меню «Призы», и имеют два списка, вам нужно убедиться, что игры открыты в обоих списках.
После внесения изменений вам нужно получить хотя бы 1 новый трофей и дождаться плановой синхронизации, чтобы трофеи появились на сайте.
Важно: Если вы недавно добавили PSN ID к своему профилю, то система может ошибочно считать часть трофеев как скрытые. Вам нужно дождаться полной синхронизации профиля, это может занять несколько часов.
хотя ни одного трофея ни скрыто.
Доброго времени суток! Зашел сегодня в свой профиль на сайте и чуть инфаркт не схватил) Вместо 119 платин отображаются 92. И вместо общего количества трофеев - 8890 отображается 6898 (на 2 000 трофеев меньше). Никаких манипуляций с psn профилем я не производил. Ну и сами трофеи уже неделю не обновлялись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)