Аналогичная проблема, везде нули и последнее место в рейтинге...
Хотя в самой карточке все нормально!
Поправили всех! Если у кого-то ещё остались левые игры или не хватает каких-то игр, пишите сюда или в мне ЛС. Желательно указывать, какие именно игры лишние или каких именно игр не хватает. Мы в принципе без проблем можем просто очистить вашу карточку целиком и затем целиком пересинхронизировать, правда тогда все трофеи, которые были получены на консоли до регистрации учётной записи в PSN будут отмечены текущим временем и датой! (если вы получили свой первый трофей уже будучи зарегистрированным в PSN, то можно не париться, сбоя с датами не будет, даже при полной ресинхронизации)
Тоже есть проблема, в карточке трофеев бывает, что не отображаются некоторые трофы, которые были получены. Вчера получил 4 трофея из них показываются только 2. Также, недавними трофами отображаются те, которые я получил уже давным давно. Ну и в списке игр полоски прогресса не корректные, допустим в lbp у меня 72%, а показывает 61%.
Footzker, спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты:
Footzker, тут даже судя по всему проблема не с процентом. У меня получен трофей золотой по LBP - Create / Создавайте. получил его перед платиной, засинхронил, но на карточке трофеев он не числится, соответственно отсюда и 66%, вместо 72%.
Последний раз редактировалось InFlare; 19.11.2011 в 22:59.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)