Блин пропала моя подсказка к игре. Добавил как раз перед обновой. Там на пол страницы было писанины. Обидно, старался :S
Так же проблемы с профилем. Нет вкладки по трофеям. Профиль PSN указан.
Еще вопрос с отображением дня рождения в профиле, если указан год и настройка "показывать день и месяц", в профиле все равно показывается полная дата. А если в настройках удалить год, то в профиле в строке день рождения пишется - "не указан".
Главная страница - Моё меню - профиль - PS3/PS4/Vita
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:08 ----------
Я даже не знаю, читает ли администрация сайта сообщения о проблемах - хоть бы слово сказали, сколько тем уже пересмотрел! Сейчас основное то что найти не могут - карточки трофеев и платин, а также добавленные подсказки, которые не зачисляются в копилку, а у некоторых и исчезают... Ах да - ещё с новостями на главной проблемы - страница с комментариями никому не нужна, можно сразу на форум переводить!
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:15 ----------
А-а-ахтунг! Просто нет слов - только что полез призы свои смотреть и что-то думаю не так - чего-то не хватает... И конечно же - нет последней полученной платины, и вообще игры нет в списке, а ведь была - получил то последний приз 13-го декабря! Ну и намутили!..![]()
Не могу авторизоваться на сайте и форуме. используя PS Vita.
Не нашел более подходящей темы, новую создавать не стал.
Нажимаю на "Я Анон.." Выплывает окошко для авторизации. Но как бы не пытался попасть в поле "Никнейм" или "Пароль", попадаю в подложку, с дальнейшим переходом на страницу игры "WAR THUNDER"...
Посоветуйте, что можно сделать с этим..
P.S: Пальцы вроде прямые))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)