как убрать хбокс и нинтендо из профиля?
Alundra, Это не в этом дело. В настройках стоит все нормально. Есть вкладка PS3, а других нет. Прошу помочь решить проблему. И показывает кол-во трофеев старое и только на PS3, на момент получения еще несколько лет назад.
Когда в настройках меняю на "семейство" появляется ПСН, и там все равно нет трофеев с Виты и ПС4 и еще кучи трофеев с ПС3. Глюк, какой-то. Само собой пропало все из ленты "друзья" и все, что с ними связано на Вите и пс4. Не вижу кто во что играет и какие призы получает, и какие сообщения пишет.
P.S.А теперь показывает вот этот бред:
![]()
У меня проблема в карточке трофеев с игрой Final Fantasy X HD. Указано,что часть трофеев для данной игры, я получил на PS 4,хотя у меня нет этой игры на данную платформу,а играю я на PS Vita. И в общем указано,что получено всего четыре трофея на PS 4,но у меня получено уже гораздо больше, только на PS Vita. Хотя когда захожу в карточку игры и выбираю вкладку PS Vita, там показывает выбитые трофеи на нее. Прошу помочь. Заранее благодарен за помощь.
И не будут, ибо не существует такого геймтега как BiGBooM11pyc.
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:40 ----------
Идентификация не влияет на возможность забора данных о профиле. Данные о профиле забираются если профиль открыт и введён. Идентификация нужна чтобы подтвердить, что вы владелец профиля – Sony, к сожалению, дают возможность прямой идентификации пользователей только для разработчиков из узкого круга. Ну и конечно идентификация не должна никуда пропадать. Пропасть она может, только если вы удалили PSN ID и затем добавляли его в зад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)