Уличили в невнимательности, бывает, ведь человеческий фактор никто не отменял. Тогда повторю вопрос, что помешало добиться справедливости?
Уличили в невнимательности, бывает, ведь человеческий фактор никто не отменял. Тогда повторю вопрос, что помешало добиться справедливости?
Я тоже сейчас выбиваю игры на пс3 в оффлайне и не всегда синхронизирую трофеи сразу, как выбил, но у меня нет подобного цирка с датами. У массы моих знакомых тоже ничего подобного нет. Видимо то, что подобные ситуации с трофеями и датами встречаются лишь у читеров и у SerGun это чистое совпадение. Ну-ну.
Вот на этом моменте реально поржал от души. Я лично присутствовал в тусовке, в которой ты моего друга просил тебе помочь с The Evil Within на PS4 и он помог. Думаю тот, кто был хоть раз в тусовке с тобой, то знает, кто и что тебе в данный момент проходит. Ты любишь звать в тусовки для "чисто пообщаться", пару дней будешь лучшим другом, а потом и что-то попросить можно с предисловием "друзья ж должны помогать друг другу". Я этого доказать не могу, потому что свои тусовки не записываю, но сейчас многие прочитав моё сообщение, знают о чём я говорю.
Скажу честно, я не хотел этого писать, но почитав ту откровенную брехню, что ты так яро доказываешь, просто не выдержал.
Помогают тебе в играх, да ради Бога, что в этом такого? Ничего постыдного в этом не вижу. Ну так и сиди спокойно, а не доказывай обратное стуча кулаком в грудь.
А это называется, "неожиданный повороооооот", кто смотрел скул 13 обзоры тот поймет))))
А мне вот сразу не понравилась эта функция шар-плея, я сразу сказал, что лентяи будут просить каждую игру пройти. Уже и без того почти нулевой спортивный интерес убивают, ну лично у меня. Скоро чую не будет вообще никакого смысла, хотя я уже давно играю чисто в удовольствие.
А если без шуток, то я сейчас очень жалею о затеянном разговоре. Получилось что многие друг с другом перессорились. Я конечно не этого хотел.![]()
Хм, как Вы легко приписали массу своих знакомых и друзей к читерам, видно, что вы такой же не ведующий в проблемах аккаунтов как и я.
Возвращаясь к теме разброса дат по аккаунту и просмотра топ20 хардкордных игроков Стратега (более брать смысла не было, все тоже самое), и ссылаясь на PSNprofiles мне увидилось следующее, что проблема не только у меня:
4. dermatolog
6. killerJAZZ420
7. gorya4evaleksey
8. Max-Asus
9. Kovish
10. Alexey_shu
11. TiamaTiK
12. zeil12
16. ZzdNk
19. d789654123
Заранее извиняюсь перед людьми чью статистику выложил, и я не каким образом не выставляю этих людей читерами, повторюсь, анализ производил поверхностно за 2015 выявляя идентичную проблему.
Я не знаю, что повлияло на разброс дат тех игроков, и что они могут сказать. В моем случае большинство разбросанных игр проходилось без доступа к интернету.
SerGun, Почти всех людей из твоего списка я знаю лишь по сообщениям на этом форуме, либо по небольшой переписке в PSN'е, поэтому не знаю с чего ты взял, что это мои друзья и знакомые.
Даже если я ошибаюсь, для меня всё так же остается загадкой такой тайминг в трофеях. Да и скрины твоих трофеев GT5, которые кидали пару страниц назад, да и оправдание такого тайминга тоже вызывают сомнения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)