Возникла проблема: в карточке трофеев перемешались все платины, а даты получения, так вообще, исчезли. Вчера на некоторое время время получения восстановилось для большинства игр, но затем опять исчезло.
Проблема эта только в профиле. В подписи к сообщению все в полном порядке. Так же, теперь не показывается место в рейтинге.
Upd: если через подпись переходить в профиль, то пишет, что меня не существует. Если же через "Мое меню", то все в норме.
Описано тут:
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=47235
Причём если вам реально интересен рейтинг то лучше сразу убрать и признать другие игры «спорные» игры. Так как второго шанса не будет.
Правило 7.6
Hono-no_Snake ImAnonim 12:51, 22.08.2016 -10 Helpful Answer Negative Rating [Сообщение]
Hono-no_Snake ImAnonim 12:51, 22.08.2016 -10 Helpful Answer Negative Rating [Сообщение]
Hono-no_Snake ImAnonim 12:52, 22.08.2016 -10 Helpful Answer Negative Rating [Сообщение]
4 голоса - это буст?! Что, это серьезно бустом считается? Погодите ка, а человек, залепивший мне 4 минуса подряд (за что я ответил согласно п. 7.1. Функция кармы ... автор, которому выставляется оценка, видит, кто и как оценил его сообщение и всегда может ответить тем же...) тоже попал под правило 7.6 или это лично мне так здорово прилетело? А человек, который заминусил все мои сообщения за последнее время получил то же самое наказание? Что это вообще за бред, если 4 голоса подряд считается нарушением? Сколько голосов НЕ считается нарушением? Где это указано, чтобы я знал рамки дозволенного? Это как написать на знаке ограничения скорости "нельзя ехать быстро", а инспектору уже решать, что значит "быстро" - 20кмч или 120кмч. Считаю, что меня лишили права голосовать несправедливо.
Уважаемая администрация сайта Stratege.ru. Я, естественно, понимаю, что админ всегда прав, но правило 7.6 не регулирует точное количество голосов, которое может приравниваться к бусту. Я уже дважды пострадал от подобного. И если в первый раз за один спор я умудрился последовательно влепить штук 8 минусов своему оппоненту (о чем, на самом деле, сейчас жалею, т.к. он в ответ не влепил мне ни минуса и мне за это даже немного стыдно) и я вполне смиренно перенес вынесение мне предупреждения о нарушении. То в этот раз меня заблокировали совершенно не по делу. Выдача минусов была не "беспричинная" - это раз. Пункт 7.1 правил указывает, что я имею право влепить в карму в ответ - это два. Никакого буста не было и в задумке и меня "наказали" вопреки правилам. Если запрещено ставить несколько голосов одному человеку - почему тогда вообще присутствует данная возможность? Т.е. если я читаю ветку и ставлю за грубое высказывание человеку минус, после в другой ветке я ставлю минус этому же человку за еще более грубое высказывание в нескольких комментах (при этом даже не особо слежу, что этот тот же человек. Просто заслуженно леплю минус) - я уже нарушаю пункт правил о бусте? А если человек выдает в каждой теме комментарий, который реально заслуживает плюсика - я не имею право оценить эти комментарии или я должен оценивать их по расписанию - по одному комментарию в 15 минут? Как это вообще работает? Причем плюсы я вешаю довольно часто людям и зачастую - одним и тем же, т.к. моя точка зрения совпадает с их. И за это меня не наказывали. А стоило повесить несколько минусов - и сразу блок голоса. Это как минимум некрасиво. Либо же технологически криво сделано.
Почему мне, к примеру, заблочили голос за 4 минуса, а человеку, который заминусил мне (на минуточку) 41(!!!) комментарий после четырех минусов подряд голос не заблочили? Более того, почему не заблочили голос тому, кто мне влепил 4 минуса, за которые я влепил минусы в ответ? Почему правило 7.6 противоречит правилу 7.1? Или что же значит, в правиле 7.1 просто забыли указать, что ответивший может отхватить по полной за то, что ответил? Или я должен был поступить умнее и выдать минусы обратно с каким-то промежутком времени и разбавить их голосованием по другим веткам плюсами?
Дорогая администрация, вы вообще понимаете, что при желании можно обойти правило 7.6 просто планомерно повышая (или понижая) карму по определенному расписанию? Минус сейчас, минус через 30 минут. Минус через 2,5 часа и т.п. промежуток времени не короткий и такие минусы не считаются как поставленные в короткий промежуток времени. То же самое и с плюсом. Что может помешать мне и моему другу ставить плюсы раз в 30-40 минут друг другу? Технически это буст. Но по вашим же правилам - нет.
Прошу пересмотреть правила распределения наказаний или отключите возможность выставлять голоса одному и тому же человеку в короткие промежутки времени. Просто выдавайте сообщение по типу "Вы уже отдали ваш голос этому человеку недавно. Чтобы проголосовать еще раз, подождите, пожалуйста, от 5 до 15 минут". А если буст касается только минусов - то просто запретите минусить больше 5 раз в сутки, к примеру. Или сделайте промежутки между минусами раз в 30 минут. Я, как программист, говорю вам, что это все реализовать не составит проблем.
А блокировать возможность голоса - это довольно грубо. Второй день подряд я захожу на сайт и по привычке пытаюсь кинуть плюсик хорошим комментариям. И меня уже раздражает табличка с "Возможность голосовать для вас отключена".
Это слегка нечестно, как бы. Вот так сидишь на сайте, оставляешь комментарии, пополняешь себе карму и зарекомендовываешь (нет такого слова, ну да ладно) себя как постоялец и тут бам - Карма больше ничего не значит. Ты не можешь голосовать как любой новичок, который только что зарегистрировался и еще ничего не писал. Просто вся любовь к вашему сайту пропадает после таких "внезапностей".
P.S. Являюсь постоянным пользователем вашего сайта, бываю тут ежедневно и зачастую рекомендую его своим друзьям. Сохраняю ваши карточки платин в альбоме на странице в ВК и отсылаю на ваш сайт людей, когда пишу какие-либо обзоры по играм. Никогда не сталкивался с тем, чтобы аж вот прям так меня что-то на сайте раздражало, как эта система наказаний по сути ни за что.
Последний раз редактировалось Hono-no_Snake; 24.08.2016 в 15:46.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)