Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
    Xbox Live GamerTag SpotGamer4

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Платина по сложности на уровне ремейка тройки, скорее душно чем сложно пробегать насколько раз, с учётом разделения на две компании. Ушло 34 часа и три с половиной прохождения, сам резик оправдал весь хайп и ожидания.

PlayStation Network AlexanderWake777

Одна из лучших игр в серии. Уступает только ремейкам "RE2" и "RE4". "Реквием" буквально возвращает веру в игровую индустрию, разработчикам огромное спасибо.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»81
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlekS_KOSMO
    Xbox Live GamerTag DummyClient2442

0

Ну шо пупсики, реквием наступил!!
    Отличный резик получился - смесь 2,3 и 4. 4-ку и 2-ку переплюнуть не удалось, но качество на уровне. Здесь и хоррор качественный и экшон за нашего старичка-красавчика Леона добротный.
    Отличный графон-присутствует(особенно если у вас PS5 PRO), крутой звук отстрелянных гильз, стильные анимации Леона(та же самая перезарядка дробаша) и геймплей, который не дает скучать, брутальность с хлещущей кровищей из взрывающихся голов зомби - просто сок. Кто любит резиденты - обязательно к ознакомлению!!
    Плаха на 4 из 10 - проще чем предыдущие части. И это даже хорошо. По времени - 30/40 часов(я не торопился, поэтому - 42, но если вы спешите, то можно и в 20-25 уложиться). Безумие - мое почтение. Без РПГ-7 и бесконечных патронов - настоящее испытание!!
    Из минусов - это продолжительность и общий хронометраж геймплея. Его преступно мало.
    Последний раз редактировалось Aleks_Kos; 10.03.2026 в 09:56.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ms-6fi

0

Просто оболденная игра.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Nonspherato
    Xbox Live GamerTag Nonspherato

0

Отличная игра в которой есть место и хоррору и экшену - очень понравилась. Платина не сложная учитывая возможность прохождения "Безумия" с бесконечным боезапасом и бонусным оружием 2/10, по времени 3-4 прохождения 50+

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

0

СЛОЖНОСТЬ 3 ИЗ 10.
    Первое прохождение вдумчивое и ознакомительное. Плюс выполнение нескольких ситуационных трофеев, которые не сильно сложны.
    Второе был свидание без лечилок.
    Третье было безумие с бесконечным револьвером и рпг.
    Сильно сложного в игре ничего не нашёл. Одна из простейших в серии.
    ВРЕМЯ 10+.
    Первое прохождение 6 часов.
    Второе - 2:50 минут.
    Третье 3:30 минут.
    В сумме со смертями вышло 15 часов. Просто катастрофа, как это быстро и легко.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Alcatraze13
    Xbox Live GamerTag Alcatraze34

Vanya_Gates, я первый стрендинг без сейвов на пс5 выбивал платину после того как на старте получил на пс4. Так же на боксе закрыл. Не юзал сейвы

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Deadmyrose

Сложность 3 - 4 / 10 (в зависимости от наличия генов киберспорта)
    Таймер +- 20-25 часов (вообще можно уложиться за 2 прохождения если идти по гайду)
    Технически все трофеи выполняются спокойно без использования сторонних ресурсов (в случае если вы 1 прохождение тратите на наслаждение)
    Сама игра требует внимания и личная рекомендация насладиться 1 раз без подсказок в интернете.
    Покупкой доволен более чем, игра хоть и короткая но своих денег стоит

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network pepefrogee
    Xbox Live GamerTag pepefrogee

Один из лучших резидентов которые я играл и первый в котором выбил платину (по совпадению и самый лёгкий в выбивании платины)
    Очень приятно собираются документы, в списке все идёт по порядку нахождения и переходя между сохранениями прогресс не теряется. После прохождения также можно купить карту со всеми енотами и шумят они очень громко, я пропустил только три штуки. Спидран без особых усилий сделал за 3 часа, целый час в запасе.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network susleganov117

Когда выходит новый резидент, для всех фанатов это большой праздник, да эта игра не новая веха индустрии экшн хоррров, но очень достойный наследник серии, взяты все наработки из последних частей, всё грамотно совмещено, отличный баланс двух персонажей, жаль сложность безумие на столько переусложнена что отторгает больше, без бонусного оружия играть в неё прям больно, нету почему то обычной хардкорной сложности которая бы давала умеренный челендж, по факту для меня челендж был только по честному заспидранить игру на лёгком, местами это непросто сделать, ставлю 8/10 и жду dlc

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network ApexLifeGT
    Xbox Live GamerTag ApexLifeGT

Самый простой RE из всех, в которые играл.
    Впервые решил получить платину.
    Ничего сложного в достижениях нет.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network sdb8595
    Xbox Live GamerTag sdb8595

0

На данный момент 3-я платина в серии после 5 и 6 части.
    3 прохождения: в своё довольствие, спидран (с подбором пропущенных записок, уничтожением оставшихся енотов, без лечения и сбора крови, а также выполнение части условий для испытания за которое дают 20000 очков), безумие с бонусами.
    В целом на данный момент по ощущениям самая простая платина.
    В плане самой игры сказать что-то уникальное, что не говорил никто не могу. Это одна из 2-х ожидаемых игр 2026 года и она меня не разочаровала. Жду сюжетное дополнение и посмотрим чем удивят там.
    По времени:
    1-е прохождение - 12:34 часов
    2-е прохождение - 3:54 часов
    3-е прохождение - 5:22 часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network dipzjke

0

Сообщение от Karim
    СЛОЖНОСТЬ 3 ИЗ 10.
    Первое прохождение вдумчивое и ознакомительное. Плюс выполнение нескольких ситуационных трофеев, которые не сильно сложны.
    Второе был свидание без лечилок.
    Третье было безумие с бесконечным револьвером и рпг.
    Сильно сложного в игре ничего не нашёл. Одна из простейших в серии.
    ВРЕМЯ 10+.
    Первое прохождение 6 часов.
    Второе - 2:50 минут.
    Третье 3:30 минут.
    В сумме со смертями вышло 15 часов. Просто катастрофа, как это быстро и легко.
    Если есть желание еще разок пройти на "безумии", могу предложить некоторую плату и дать аккаунт. Стало лень 4-й раз перепроходить для платины.
    Ну или же, кто-то другой, предложение актуально.
    Пишите сюда или в личку.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iKidRichardson

Среди всех резидентов которые я закрыл, это пожалуй самая простая платина , немного разочарован , но не в игре а именно в платине )

PlayStation Network Ezeeekill

Для меня безумие это не сложность а проходить одну игру три – четыре раза подряд. Но здесь меня это не напрягло. Это мой первый резидент с платиновым трофеем. При первом прохождении я испытал настоящий кайф от атмосферы ужаса за Грейс и разрежающей ситуацию за Леона. Да, и честно сказать это единственный резидент, где я испытал именно страх перед закрытой дверью.
    Игру прошел 4 раза, и то четвертый забег пришлось начинать из-за пропущенного енота в церкви и документа в полицейском участке с библиотечной картой Вескера.
    В общем и целом игрой доволен! Спасибо Capcom за полную локализацию и активацию кодов на Российском аккаунте!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Leechnost
    Xbox Live GamerTag LeechKV

0

Не люблю платины когда заставляют перепроходить игры по несколько раз. Исключение разве что игры в стиле Until down и Detroit. Поэтому , хоть мне и нравятся предыдущие резики, желания идти на платину в них особо не возникало. Тут же начитался как всё просто и быстро и решил всё таки выбить. Ох как у меня сгорела жопа вчера вечером. И судя по тому что тут пишут многие упустили главный хардкор контент этой части) Но обо всём по порядку.
    Первое прохождение - без подглядываний в гайды, всё облазивал сам, на классике с лентой.
    На втором решил пробежать на изи, без хилок и дособирать документы и енотов. Кровью пользовался чтобы накопить 5000 доз (не накопил. Надо будет нафармить около сейва сегодня около 1000 доз). И с одной стороны хорошо, фармить оставшуюся кровь не долго, а с другой - на третье прохождение пришлось идти без крафта.
    Ну и третье - хард, 4 часа, без крафта. Бесконечные патроны купил, на базуку не хватило, но я и не думал что это будет проблемой, у меня же есть Реквием! Лент Грейс дают пипец как мало! Приходилось переигрывать здоровенные куски в подвале и немного в финальной локации тупо потому что я не мог сохранится. Боссы на харде еп твою мать. Толстый на чердаке раз 20 Леона убил. Одну комнату где встает тьма пузереголовых я ещё раз 20 траил. Ну и вишенка на торте. ХАНК! Это такой взрыв жопы! Я его вчера полтора часа траил. Учитывая что бой с ним молниеносный я раз 100 наверное помер. И вроде понимаю когда надо парировать, и вроде окно для парирования не особо мелкое, но блин, одна ошибка и ты ошибся) А он сносит тебя с двух ударов, причём зачастую они меньше чем за секунду идут. Мазохистам крааааайне рекомендую, незабываемый опыт. Короче мне стыдно, но я полез на ютуб и нашёл там то-ли баг, то-ли скрытую фичу от Капком и уже по методу из Ютуба грохнул его. Но всё равно не с первой попытки!
    К финальному боссу пришёл с таймером 3:54, хотел уже скипать его, потому что был уверен что не успею, но... Подглядел тактику в Ютубе. Тактику честную, без багов в этот раз и закрыл таки игру на 3:58.

Ну а игра весьма переоценена. Да, это всё ещё отличный резик, но абсолютно без Вау эффекта, который был для меня и в 7ке и в Деревне (при том, что я не люблю игры от 1 лица) и в РЕ2Ремейк.

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»262
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

0

32 часа на 3 прохождения (1 со сбором всего без хилок - неспешное изучение игры, 2 спидран без крафта и 3 безумие) сложность трофеев 5/10

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Madfan_1988

Друзья, всех приветствую! Прохождение данной игры уложил в 3 захода и ровно 20 часов:
    1. Современный режим (с получением всех возможных собирательных и ситуативных трофеев)
    2. Прошел на легком ( с трофеями "без хилок" , "менее ,чем за 4 часа" , "не собирая кровь и без крафта") так же попутно разгадал загадку с куклой.
    3. Пробежал в Хардмоде и бесконечным оружием.
    Данная часть очень понравилась, так сказать ностальгия по классике, тут и полицейский участок и классическая ходьба по одним и тем же комнатам в больнице. Немного не понравилась игра за Леона, с его сундуком и кредитами. Эта часть далеко не на первом месте для меня среди всех "Резиков".
    Вот мой топ (ИМХО) :
    1. Resident 2 (remake)
    2.Resident 3 Nemesis (DreamCast Sega)
    3.Resident: Code Veronica (DreamCast Sega)
    4.Resident 2 (DreamCast Sega)
    5.Resident 9 Requiem
    Вот такой вот ИМХО. Всем спокойных платин, дамы и господа.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Extrim-xx

Resident evil 10 Apocalypse : так будет называться следующая часть , лично моё предположение .
    Resident Evil Requiem ну что сказать определенно топ в этом году на данный момент, графика сюжет всё на высоте , мне понравилась игрушка. Теперь немного по игре , атмосфера тут конечно знатная красота и мерзость тут идеально гармонируют между собой . Что касается зомбарей они очень живучие и грамотно расставлены , нужно экономить патроны особенно на Магнум . Пример на пупса не хватило 1 патрона Реквиема , но можно вернуться к мяснику с которого выпадает ключ где лежит +1 патрон к Магнуму. Игра за Леона тоже хороша , арсенал оружия намного больше чем самым гемплей меняется , а также реклама Porsche . Спойлер : Зено действительно заинтриговал , а также в титрах девочка которая выжила , возможно в длс расскажут получше . Теперь по поводу самой платины у меня заняло 2. 1) сбор всего , без Хилок + коллекции и без Крафта.
    2) Максимальная сложность + быстрое прохождение , немного неудобно было из-за новой системы сохранения . Бесконечные патроны , ракетница .
    Сложность 4/10

PlayStation Network lcdp8is

Платина простая за счет бесконечных лент, РПГ и патронов. Вот если бы этого небыло было бы конечно адски сложно

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права