Чтобы раздать квн тебе нужен переходник с USB на Ethernet
Если же в пк или ноутбуке есть лишняя дырка под Ethernet, то возможно переходник вам и не понадобится. Я покупал квн в телеграме overfogbot. Он довольно дешёвый и с очень хорошим "тарифом". После покупки он выдаст ключ, который надо будет вставить в программу, которая будет подключать к квн (я пользуюсь V2RayTun)
Дальше я просто скопирую гайд со своего дискорд сервера, если вы не будете против
На компьютере:
1. Включите КВН, используя ключ, который вы получили с бота в телеграме в вашем сервисе КВН, но перед этим обязательно включить режим Туннель
2. Теперь вам нужно с комбинацией клавиш Windows + R открыть панель управления сетевых подключений. Туда ввести control ncpa.cpl
3. У вас должен отображаться ваш КВН сервис и ваше проводное подключение к PS3
4. Заходим в свойства Ethernet подключения и нажимаем 2 раза на IP версии 4 (TCP/IPv4)
5. Отметьте "Использовать следующий IP адрес" и введите в IP-адрес 193.168.0.1 и в "Маска подсети" 255.255.255.0 . Оставьте «Шлюз по умолчанию», «DNS-сервер», «Альтернативный DNS-сервера» пустыми
6. Выберете ваше КВН соединение, которое вы создали и нажмите свойства
7. Зайдите во вкладку Доступ и там поставьте галочку и выберете из списка ваше проводное соединение с PS3 и нажмите OK
На PS3:
1. Заходим в настройки сети и выбираем простые настройки сети (он должен сам определить проводное подключение)
2. Сделать тест подключения, чтобы убедиться что ваша PS3 успешно может подключится к PSN