Мне этого кленового петю совсем не жаль! Даже приятно, что ему так подорвали сраку .)))

10)
43

cinga_dinga

10)
0

trewq666

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
609

ivandivan21
PeoplePower1719

10)
82

Crazybasil

10)
82

Crazybasil
cinga, можно даже и подсчитать. 16 лет это 5840 дней. У чувака на аккаунте 18507 комплитов – это по три плашки в день без каких-либо выходных и праздников. При этом в стародавние времена и игр-то столько не выходило, а значит в начальный временной промежуток своей карьеры он делал сильно меньше плашек в день, что автоматически означает, что в более поздние времена он должен был комплитить больше. Ну это же буллшит полнейший.

2)
3

andreibyn

5)

IIFeenuxII
i Feenux i
Feenux

10)
82

Crazybasil

6)
5
maxx_kiss
Crazybasil, ну если посмотреть, сколько у него "пройдено" пятиминутных помоек, то можно сделать вывод о том, что технически это даже возможно: часик в день вполне позволяет выйти на уровень в 5-10 ежедневных платин. Но да, как вы писали ниже, раньше такого кала было на порядок меньше, а короткие игры часто ограничивались бесплатиновыми комплитами (собственно, поэтому у него игр для пс3 меньше четырёх процентов от общей библиотеки), поэтому чтобы "наверстать упущенное", сейчас ему явно нужно было уделять этому больше времени. Так что не исключаю, что он гриндил сам, но и верю с трудом)
Upd: Посмотрел график получения трофеев. У него жёсткий гринд начался только с 2022 года, а это уже совершенно другие временные рамки, поэтому плюс к сомнению

6)
16
Akeno_52
Ganjik, ну смотря какие игры. Если на ps5 сейчас получить платину это мега изи, учитывая сколько лёгкого шлака навыходило, то вот с ps3 и некоторые с ps4 игры могут жёстко поспорить и игры с закрытыми серверами, платину в которых без них нельзя получить. Да и лично считаю что ну подумаешь чел убил 16 лет на получение достижений, я лично не вправе таких вот судить, тем более хоть от трофеев реально уже нет толка, зато они показывают какой контент ты в игре можешь увидеть. Неоднократно получая некоторые трофеи и смотря ролики на ютубе в этом убеждался. Те же резиденты полны деталей, но узнал лишь о них через трофеи. И трофей получил и узнал секретика, хотя да ранее приходилось через пробы и ошибки узнавать такое

10)
174

OvrlrdO

10)
423

andrewskylark
Grin_Nik, о, у меня двухфакторная аутентификация слетела и был похожий диалог с суппортом, даже 3 диалога) Потому как я с ними ругался откуда я вам возьму серийный номер моей первой консоли)) в итоге сошлись на серийном текущей консоли и что-то про последнюю купленную игру. Саппорты мне звонили с египта, кстати

10)
423

andrewskylark

10)
223

Gorez_krut

7)
2

crazyfal

10)
82

Crazybasil

10)
43

cinga_dinga
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)